Вело маршрутыВело маршрутыpeipus, в прошлом сезоне я со сноупро не катал, а вот в позапрошлом...
Вело маршрутыiguana, да.. много мокрых было.. а некоторые были еще и грязными... очень...
Вело маршруты(вспоминая поход на Гремячий)
...ыыыыыы... Собственно, я-то ничо, но когда мокро и холодно сразу, мышцам тяжелее.
Вело маршрутыприсоединяюсь к покатушкам (-:
Вело маршрутыну таки давайте куда-нибудь все ж таки покатимся?
кто готов в это воскресенье?
Вело маршрутыА почему бы и нет? Короче, я за!
Вело маршрутыя тоже - ЗА! катнуть охота
кто возьмет на себя составление маршрута?
Вело маршрутыприсоединюсь на 7 или 8 июня, а в эти выхи арбайтен :putin:
Вело маршрутыдавайте я посмотрю какие-нибудь треки. нужно понимание - сколько км для разминки после зимы мы готовы осилить (я думаю, ~60 оптимально)
Вело маршрутыПрисоединяюсь к покатушкам в ближайшее воскресенье
Вело маршрутыpeipus поддерживаю - 60 км, по моему, будет нормально
[Испр.: Andron-17:27 - 29 Мая, 2008]
Вело маршрутыШины накачаны, байки оседланы!
Дима Шишков (тут подмывает написать: а помнишь вчера ты предложил..... и т.д. ) и др. байкеры, надо катнуть! Велотропы ждут
Вело маршрутыЧе-то я не понял, вы тут втихаря катать собираетесь? И никто ведь не позвонит, не напишет ))
Давно хочется проехаться по катальным местам - Волен b Степаново b Шуколово b Сорочаны с ритуальным оплакиванием снега в каждом пункте ))
Вело маршрутыKSV до дмитровского полигона...
Вело маршрутыpeipus, а я не помню, мы тогда до него доехали или нет? Помню тока, как около собора в Рогачево отлеживались, а вот дальше... Вроде до Дмитрова и все, да?
Вело маршрутыKSV мы до Дмитрова, а ты в сторону полигона порулил. потом еще рассказывал, что колесо пробил и менял....
Вело маршрутыpeipus, а вы в эти выхи-то в итоге выезжали куда-нибудь?
А то здесь как-то затихло все...
Вело маршрутыв эти выхи я тоже с вами, т.е собираюсь катнуть ))) + 1-2 человека со мной.
Погоду нам обещают без дождей, но не купальную + 15. Может нам у Димы бубен ритуальный попросить и тепла нашаманить? KSV, Сереж за тобой маршрут )))
Вело маршрутыTanuha не, как-то все сдулись и я тоже, поскольку на меня обрушилась некоторая свадьба.
Maruska эти выходные - один день
Вело маршрутыНа эти выхи (точнее на воскр 08.06) я тоже присоединяюсь!
Вело маршрутыУже пятница на дворе. Я тоже присоединюсь, если будет к кому, а то педали давно зудят
Вело маршрутыДа, какой? Нас двое. Планируем присоединиться.
Вело маршрутыНу, что? Завтра кто-нибудь куда-нибудь едет? Или все испарились как в прошлый раз?