Снаряга для беккантри и скитура. Одолжите на пару недель.
• Страница 1 из 1
Снаряга для беккантри и скитура. Одолжите на пару недель.Ребята и девчонки (а также их родители), сейчас буду попрошайничать снарягу!:help:
Возникла у меня нужда в особых приспособлениях для ходьбы в гору пешком, потому как предстоит неделя всякого беккантри и скитура. Покупать сейчас я не готова, да к тому же может и не покатит этот вид активности, кто ж его знает, может останусь адептом подъемников.:baby: Требуются снегоступы (желательно для рантованого ботинка, чтоб на горнолыжном крепко сидели) либо скитурный комплект (переходники для креплений и камуса). Нужно все это дело на даты с 22 ноября по 8 декабря. Если кто чем может подсобить, если кто-то готов одолжить, буду очень признательна и в качестве благодарности привезу чего-нибудь из Сибири. Вообще с вещами обращаюсь аккуратно, и если какой косяк случится, конечно беру на себя все обязанности по восстановлению либо замене снаряжения.
• Страница 1 из 1