Женева-Менюир и обратно
• Страница 1 из 1
Женева-Менюир и обратноУчастникам автопробега предлагаю перейти в эту тему, чтобы не засорять школьную ветку и почту (боюсь, что сообщения попадут в спам, приходится весь спам читать, замучился
![]() Вкратце на сегодняшний день: 8 человек едут 2 января из Женевы в Менюир. Осталось решить, где и во сколько будет производиться посадка, и кто знает французский язык ![]() Обратно, 9 числа едут 2 человека, и 2 думают. Пишите сюда. Спасибо. ![]() [s](Добавление от 17:25 - 25 Ноября, 2010.)[/s] Просьба всем тем, кто 2 января едет из Женевы - пришлите мне в личку или на почту свои мобильные телефоны.
Женева-Менюир и обратноИтак, официальная информация
![]() - Женева-Анси 30/12 (прилет в 12:00) - Анси-Менюир 02/01 - Менюир-Женева 09/01 (вылет в 18:00) Моя жена немного знает французский. Всем заинтересованным персонажам отписал в почту.
Женева-Менюир и обратноМенюир-Женева, 9/01: ОК, принято
![]() Вопрос во времени отправления - мы - с утра, т.к. в 12:00 - 13:00 надо быть в аэропорту. Как вам, рано с утра подходит?
Женева-Менюир и обратноVadimKl
Да, подходит. В идеале хотим бросить вещи где-нибудь и погулять по Женеве...
Женева-Менюир и обратноОтлично
![]() Кто еще желает присоединиться к трансферу 9 января - отзовитесь. И насчет 2 января: посадку разделим, я думаю, на 2 части: 3 человека в центре Женевы, 5 человек в аэропорту (исходя из расположения гостиниц - 2 человека и времени прибытия - 3 человека). Примерное время отправления из центра Женевы - 12:00, из аэропорта - 12-30. Поселение в гостиницы - 17-00 (во всяком случае у нас), так что придется потусоваться в Менюире пару часов по приезду (если не будет пробок). ОК?
Женева-Менюир и обратноВ принципе, ОК! Прилетаем мы по плану в 10:50, полтора часа должно хватить.
Женева-Менюир и обратноFrogvoyager кому пост?
Женева-Менюир и обратноДа, это мне.
![]() Осталось получить подтверждение от Рената и Иры, что они тоже будут выезжать из аэропорта (у них гостиница рядом), и можно бронировать трансфер. Ориентировочная цена будет, как я понял, 380-400 евро, т.е. до 50 евро на человека.
Женева-Менюир и обратноВадиму!
Спасибо!!! `Это просто счастье какое-то` А вот обратно мы похоже только втроем, может кто знает что про автобусы рейсовые, есть ощущение, что такси на троих буде совсем негуманно...
Женева-Менюир и обратноFrogvoyager
Посмотри почту от Насти по поводу обратной дороги. Может быть, не придется заморачиваться насчет автобусов. Если же придется, у меня есть расписание, пришлю.
Женева-Менюир и обратноРенат и Ира! Жду только вашего подтверждения того, что изложено выше.
Еще раз: `посадку разделим на 2 части: 3 человека в центре Женевы, 5 человек в аэропорту. Примерное время отправления из центра Женевы - 12:00, из аэропорта - 12-30`. Вас устраивает то, что надо будет добраться из гостиницы до аэропорта и там садиться в машину? У вас вроде гостиница рядом (не знаю, насколько рядом). Если неудобно, буду договариваться, чтобы вас забрали из гостиницы. Frogvoyager Расписание автобусов: http://en.lesmenuires.com/winter/bus-access-212.htm
Женева-Менюир и обратноВсем привет! Позже разошлю почтой, но пока что вкратце: трансферы заказаны, все ОК:
Sunday 02/01/2011 12h00 Geneva (Apart'Hotel Residence Dizerens) - 3 persons 12h30 Geneva airport (fight SaS 613), meeting place: immediately after the door of the baggage claim in a big hall where all the taxi waits for customers with signs. - 5 persons 8 people and luggage/ski Sunday 09/01/2011 09h30 Les Menuires, Hotel Chavière / les Montagnettes / Les Bruyers To Geneva airport at 12h20 6 people and luggage/ski
Женева-Менюир и обратноВадим!
Какой ты молодец!! Спасибо!!!
Женева-Менюир и обратноВсем привет! А есть ли возможность присоединиться к трансферу Женева (аэропорт)-Меньюир 2-го утром? 2 человека
![]()
Женева-Менюир и обратноKudrik
Привет! Наверное, есть. Жалко, мало времени осталось, эти таксисты на письма отвечают через день, и то если им напоминать. Узнаю. Frogvoyager Да, я такой ![]() ![]()
Женева-Менюир и обратноЕсли будут новости и что-то сложится - буду очень рад! Иначе поедем на `общественном транспорте`
![]()
Женева-Менюир и обратноТаксистам написал. Жду ответа. Надеюсь, все будет ОК
![]()
Женева-Менюир и обратноKudrik Привет! Одного человека можем взять без вопросов, т.к. у одного из восьмерых едущих 2-го изменились планы. Насчет второго жду ответа таксистов, но, с большой вероятностью, от этого вырастет цена - у них на сайте http://www.alpes-savoie-taxis.com/ указана единая цена на 9-13 человек, и она выше цены на 8 человек почти в полтора раза. Мне кажется, есть 3 варианта:
1. Если выяснится, что цена на 9 человек растет не критично - просто 2 человека едут с нами и всё. Если выяснится, что цена растет сильно: 2. 2 доп. человека берут на себя доп. расходы. 3. если 2 человека - это мальчик и девочка ![]()
Женева-Менюир и обратноKudrik Облом. Возможен только вариант 3 (независимо от пола тех, кто едет
![]()
• Страница 1 из 1