Сбор денег на операцию Максу Панкову
• Страница 1 из 1
Сбор денег на операцию Максу Панковуhttp://forum.snowboarding.ru/index.php?showtopic=36914
заранее спасибо откликнувшимся
Сбор денег на операцию Максу ПанковуА к кому там подойти? Я только Арчи знаю..
Сбор денег на операцию Максу ПанковуТелефон контактный скажите.
Сбор денег на операцию Максу ПанковуMaski четверг сложно. дайте контакт. участвую.
Сбор денег на операцию Максу ПанковуMaski
постараюсь зайти Кто из Сноупро хочет, но не может придти-передавайте через меня
Сбор денег на операцию Максу ПанковуMasloff Дим, я тогда тебе при встрече передам, ок?
Сбор денег на операцию Максу ПанковуДеньги можно через любое отделение сбербанка кинуть на счет Арчи, если нужно у меня есть реквизиты
Сбор денег на операцию Максу ПанковуMasloff? а я тогда через Света тебе передам
А ты точно идёшь?
Сбор денег на операцию Максу ПанковуРебят, бабло передовать Арчи, желательно сделать в четверг- первая половина пятницы, если нет возможности, приехать , стуканитесь Арчи в личку у нас на форуме, он кинет реквезиты карты или что там еще надо, те кто не знает нас в лицо , подойдите к бармену и спросите сноубординг ру, он покажет на нас пальцем в 3 метрах от стойки. На всяк случай мой тел 8903 779 05 97
Днем, не всегда смогу взять трубку вечером буду на месте.
Сбор денег на операцию Максу Панковуя приду
передам за Орлова и себя а также за Свету и Сашу и Милу если кто хочет присоединиться 430-на театральной или 6 на площади революции 8926 210 84 3 пять [Испр.: Masloff-13:53 - 25 Ноября, 2010]
Сбор денег на операцию Максу Панковувсем спасибо
Арчи был очень рад и удивлен активностью сноупрошников я передал вчера общую открытку и деньги от всех, кто выразил желание помочь AntonV иiguana-успели перевести?
Сбор денег на операцию Максу ПанковуMasloff, да, я был вчера в этом зазеркалье, деньги передал.
Как там Макс-то? сегодня вроде операция у него.
Сбор денег на операцию Максу ПанковуОгромное спасибо всем за помощь!!!!Мне сделали в пятницу операцию,потихоньку возвращаюсь к жизни.Надеюсь дней через 10 меня выпишут и я буду с ВАМИ!
Теперь в моем колене частичка ВАШЕЙ доброты,остальное в моем сердце! Я очень горжусь,что у меня есть такие ДРУЗЬЯ КАК ВЫ!!!!!!
• Страница 1 из 1