Очередное обсуждение SNOWPRO
• Страница 1 из 1
Очередное обсуждение SNOWPROвот кому интересно почитайте как нас любят
на самом деле и насколько и во сколько раз больше любят чем не любят
Очередное обсуждение SNOWPROAlevs я вот все думала: перевесит ли кто-нибудь сюда ссылочку или нет!
Очередное обсуждение SNOWPROДык, а что было ранее перевешивать? интересно же узнать мнения не отсюда а отовсюдова...
вот, по истечении нескольких дней обсуждения на независимом форуме более-менее понятно что о нас думает большинство (состоящее не из 3 человек) народа - приятно тем не менее какие-то выводы мы должны делать из беспристрастных высказываний других людей - полезно
Очередное обсуждение SNOWPROВетка эта на ski.ru на девять десятых - просто флуд.
Да и вообще эта тема - баян... и каждый раз одно и то же. bb `насколько и во сколько раз больше любят чем не любят` По-моему, в snowpro начиная с определенного момента уже не думают в категориях `любят/не любят`. Я, разумеется, про организацию в целом, отдельно взятыми инструкторами я искренне восхищаюсь... Впрочем, это жизнь - любая успешная компания начинается с прикольной идеи, а потом приоритеты плавно переходят на зарабатывание $$, используя то, что называется брендом.
Очередное обсуждение SNOWPROiguana,
Саш, ну, какими бы категориями ты не мыслил... `начиная с определённого момента` я думаю, что момент этот начался у тебя в голове, а если бы в Сноупро не думали в категориях `любят/не любят` то на ... бы я сам послал это сноупро в первую очередь ... в остальном ты безусловно прав, однако, .... где ты кататься -то научился? неужели забыл? [Испр.: Alevs-9:08 - 7 Окт., 2010]
Очередное обсуждение SNOWPROПо моему это замечательно! Популярность всегда радует - равнодушных нет!
Значит мы заметны на склонах этой планеты!
Очередное обсуждение SNOWPROОт долгого некатания, наверное, желчь прёт...
ноги, крылья... главное -хвост!
Очередное обсуждение SNOWPROAlevs
Нет, если бы забыл, сайт периодически не просматривал бы. Это просто мое субъективное впечатление, да. Развивать тему не буду, ибо форум заполнится флудом, а отвечать некогда, сорри
Очередное обсуждение SNOWPROК вопросу о массовой подготовке инструкторов, которая там обсуждалась.... а вот прикольный видос на страничке, по доброму улыбнуло. Oldschool forever!
Особенно зацепило обсуждение стойки и финальный проезд http://www.ski-school.ru/bannoe.htm [Испр.: Click-8:55 - 8 Окт., 2010]
• Страница 1 из 1