Первомай!
• Страница 1 из 1
Первомай!Дорогие лыжники, бордеры, роллеры и даже парусники!
Если вы волей судьбы не в море, не в горах и не на холмах, можете присоединиться к душевной компании, организующей пикник в усадьбе Узкое. У пруда жарим мясо, валяемся на травке, играем в мячик и другие игры, даже на гитаре, если будет кому... Нас трое взрослых и четверо детей от 1 до 17 лет. Пока. Начало сбора в 14 часов -когда младшенькая участница маёвки выспится :baby: ))) Если у пруда в Узком будет некомфортно, перейдём через дорогу и в Битце найдём полянку, дождя бы не было. [Испр.: CAT-0:50 - 2 Мая, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Первомай!Лёша, ты понял правильно, а я вот тебя не совсем поняла... ты отключился раньше, чем мысль записал?
Итак, 3 мая 2010 года, в понедельник -для трудящихся ещё выходной, мы идём в парк, что недалеко от метро Ясенево. Нас мало, и нас всё меньше, мы теряем кострового -пока ещё идёт борьба((( Если будет дождь, снег или что там ещё... то в моей духовке есть гриль.... и замаринованное мясо не пропадёт! Правда, Настя? ноги, крылья... главное -хвост!
Первомай!CAT
Все в силе! Компания собирается отличная! Днем дождя быть не должно, а вечером - есть куда эвакуироваться))) Вы со Славкой? зови еще кого-нибудь)) Я убегаю на поезд, интернета не будет, звони если что! Мне, Лене, Насте, Вадиму.... ))) [s](Добавление от 19:48 - 7 Мая, 2010.)[/s] Alevs тебя тоже касается)) или ты все на даче?)
• Страница 1 из 1