Телефон
• Страница 1 из 1
ТелефонТоварищи активно катающиеся! А кто-нибудь покупал мобильный телефон с учетом того, что с ним потом кататься? Кто что использует? Интересует в первую очередь длина жизни батарейки. Опционально - устойчивость к падениям в снег, а также способность синхронизовать адресную книгу с Аутлуком
ТелефонМой выбор - SonyEricsson C702
http://www.mobile-review.com/review/son ... c702.shtml - влаго- пылезащитный - акк. 300 часов в режиме ожидания - с аутлуком живет дружно - GPS ! Из неудобств - слишком маленькие кнопочки для моих корявых пальчиков ![]()
ТелефонUPD: Взял Philips Xenium X520 за большое время работы (месяц в режиме ожидания) и способность подзарядиться от ААА-шной батарейки. Пыле-влагозащищенность у него вроде обычная, но двухнедельный поход по Крыму с промоканием насквозь под проливным дождем вынес без единой подзарядки
Телефон
Ого, как неожиданно. ![]() Спасибо. Я сам ждал этого телефона почти год с момента анонса. Это первый (пыле-влаго-противо ударный) телефон, который пришел на замену Nokia 5140 и более старому Siemens ME45 В нём есть всё, что мне надо. От хорошего GPRS модема до лёгкого, удобного и прочного корпуса. И наконец то нормальный внешний вид. Такой `не стыдно на важных переговорах выложить на стол`. Мне лично не хватает только компаса и градусника. ![]() ЗЫ: в момент выхода осенью, цена была немного неадекватная. 7,5-8 тыс. Теперь когда она отпустилась до 5,5, - это вполне вменяемая цена, а для тех, кому нужна противоударность и влагонепроницаемость вообще лучший на данный момент вариант. [Испр.: Doctor-16:54 - 31 Марта, 2010]
Телефон
Я не зря упомянул старый МЕ45. Именно он был `последним` действительно неубиваемым. (я лично проводил тесты по его прочности, был в шоке) даже прорезиненная 5410 по сравнению с ним - компромис. Видимо производители не на шутку перепугались, когда выпустили МЕ45. Кто же будет покупать новые телефоны, если старый будет жить по 8-10 лет! И стали выпускать в категории `спортивные` и `неубиваемые` всякую фигню, которая только выглядела спортивно, на деле разваливалась через пол-года неэкстремального использования. ЗЫ: все, кто скажет, `да я со своим обычным телефоном везде катаюсь, и всё ок`. Я с вами полностью соглашусь. Если за телефоном следить и бережно относится, то он переживет любые горы, переправы, мороз и жару. Но есть такие люди (как я) у которых обычные телефоны `долго не живут` ![]()
Телефон
Doctor, это точно, это они лоханулись. Недавно с мужем вспоминали -сколько лет он уже у него был -не сосчитали... а МЕ45 ещё живёт! И столько повидал сугробов, болот и камней... С теми же запросами сейчас машинку выбираем -чтобы надолго))) Мы ленивые к перемене любимых железок. НО! Видать, автопроизводители не дремлют, и `вечные` двигатели не выпускают - им не интересно всех обеспечить бесперебойной техникой? [Испр.: CAT-21:14 - 5 Апр., 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
• Страница 1 из 1