кто прошел курсы Лиги в Снежкоме
• Страница 2 из 2 • 1, 2
кто прошел курсы Лиги в Снежкоме
Боря, спасибо тебе большое за поздравление) Обязательно встретимся)) [s](Добавление от 11:54 - 26 Окт., 2009.)[/s]
Ответ вполне ожидаем. Ну! как говорится, что и требовалось доказать! «Просто понты очень мешали» Для тех, кто не в курсе обсуждаемых событий, чтобы понять глубину этих слов, советую прочитать VIII главу знаменитого романа Мигеля де Сервантес Сааведа - «Дон Кихот и ветряные мельницы». «Если посмотреть на оценки и на видеозаписи демонстраций…» Дим, а где можно посмотреть видеозапись экзамена? Насколько я помню, вы её не делали. А жаль. Уверена, всей группе был бы интересен этот киношедевр. Вот, например, с В категории у меня есть запись экзамена и демонстрации наших преподавателей. В любой момент можно посмотреть и почувствовать разницу. Оценка – это вещь субъективная и не всегда соответствует действительности, а если она основана на личных предубеждениях, как, например, мнимые понты ученика, то она вообще теряет какую-либо ценность. «Понты» - какая интересная основная ошибка. Любопытно, как она влияет на технику катания с точки зрения биомеханики. «…становится понятно, что проблема не в преподавателях, а в ученике» Очень удобная позиция – свалить все недоработки преподавателя на нерадивость ученика. Продолжай в том же духе и тебя ждет успех. В отношении своих учеников я придерживаюсь позиции: Единственный случай, когда человек почти не обучаем (клинику мы сейчас не рассматриваем), это когда он не хочет учиться. Все остальное в руках преподавателя. «А вот то, что удалось исправиться (правда я сам не видел)» Дим, даже и не стоит смотреть, потому что оценивать ты будешь по своим критериям, а они как выяснилось у нас разные. Боюсь, что по критерию «понты» я снова не пройду. Каюсь, над этой основной ошибкой я не работала. `это вызывает уважение` Спасибо на добром слове. [Испр.: VElena-12:09 - 26 Окт., 2009]
кто прошел курсы Лиги в СнежкомеКогда ты пишешь на нашем форуме, от лица инструктора другой организации, что ты потеряла время в наших школах и тебя ничему не научили - ты ожидаешь дружеского похлопывания по плечу ?
`это когда он не хочет учиться`=`понты` извини за сленг. Я не знаю как у других наших преподавателей, но у меня было именно такое ощущение, когда ты была в моей группе в Гудаури. И это как раз единственная ошибка которую можно сделать. А все остальные навыки можно освоить достатчно быстро. И ошибку эту можно исправить только, если человек сам пришел к ее пониманию и изменился. Что не просто и требует времени и внутренней работы.Даже сознаться себе в этом не просто. А можно узнать имена твоих преподавателей? Я у них хочу поучиться. [Испр.: Dmitry-13:31 - 26 Окт., 2009]
кто прошел курсы Лиги в Снежкомеb]Dmitry[/b] вы не правы.
Не зная вас лично, я, тем не менее, всегда был о вас достаточно высокого мнения, тем более зная вашу роль в организации столь близкого мне по духу коллектива `Сноупро`. Однако ваше последнее замечание меня, мягко говоря, удивляет. Шла, на мой взгляд, достаточно интересная и содержательная дискуссия, и вдруг вы перешли на оценку личностных качеств человека, т.е. банально перешли на личности. На месте бы Елены, я бы просто оскорбился. (Хоть я и не на ее месте, но, даже меня, это покоробило). Думаю, вам стоит извиниться, или хотя бы прояснить вашу позицию. Как, на ваш взгляд, «понты» могут помешать кататься. Думаю, ссылка на упомянутый вами видео материал была бы тоже уместна. Надеюсь так же, что позиция - не является позицией Сноупро. Смайлик я видел, но не понял что в этой фразе смешного. Что же касается штамповки удостоверений, то тут я с вами согласен: обычный бизнес. Кто-то вкладчиков кидает, кто-то наперстки крутит, а кто-то выдает сертификаты. До появления единой сертификационной комиссии, или СРО - данным бумажкам грош цена. Думаю, что и ваша работа в ФГССР поможет упорядочить данный процесс. Во избежание недоразумений, хочу сразу сказать, что я не являюсь инструктором, и даже не знаком с Еленой. Зато являюсь большим поклонником и неоднократным участником Сноупрошных школ, и здесь высказываю лишь свое частное мнение. P.S. Мне кажется, что если человек говорит, что в школе ему не помогли, преподовательдолжен сказать `извините и спасибо` и найти свои ошибки в подходе к данному ученику, а не ответить `ну и дура... (С)`. При том, что, вполне возможно, ученик просто не увидел, в чем ему помогли, однако дать чуство удовлетворенности потребителю - тоже задача продавца (в данном случае инстрктора) [Испр.: Alkar-13:54 - 26 Окт., 2009]
кто прошел курсы Лиги в СнежкомеAlkar да со стороны мой пост действительно странно выглядит.
Просто Елена уже не ученик, а преподаватель российской организации по подготовки инструкторов с международным статусом, наш конкурент вообщем-то, который готов всех нас тут научить ... И высказывания делает с этой позиции. А Вы можете поверить в то, что ни я ни Мария Долгошеина ни Ольга Дубнова (если я правильно помню), не смогли найти подход к ученику, на протяжении пяти недель, да так что он об этом написал на форуме? Извините, не могу воспринять это как `интересную дискуссию`, а воспринял, как антирекламу сноупро, и рекламу другой конторы. Извиняюсь за грубый сленг в начале, еще раз. [Испр.: Dmitry-14:24 - 26 Окт., 2009]
кто прошел курсы Лиги в Снежкоме#Moderation Mode
Переносим сюда. `a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=9&topic=41" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
• Страница 2 из 2 • 1, 2