Шерегеш апрель 2009
• Страница 1 из 1
Шерегеш апрель 2009Ищу попутчиков, желающих хорошо покататься на закате сезона в Шерегеше
Предлагаю присоединиться к ребятам вот по этому объявлению. http://www.rasc.ru/freethreads/showpost ... anded&sb=5 Ребят этих я знаю лично. Покататься с ними хочу лично. И тех кто не прочь катнуть по тому что осталось в Геше, а осталось Ой как много ![]() пока есть билеты из Москвы на самолет самые дешевые S7 по 9 тыс рублей 2-го апреля туда - 10-го обратно - предложение очень специальное поэтому сколько времени продержится ???? кто готов? звоните 89036836716 - Алексей ЗЫ разговаривал с Антоном про цену вопроса - можно договориться о снижении в связи с некоторым изменением сроков
Шерегеш апрель 2009Эххх, Леха!
Я тоже знаю этих ребят:))))) Я вообще-то собирался ехать только на майские. Но вариант с Гешем - шоколадный и авантюрный ![]()
Шерегеш апрель 2009Борь, смотри возможности побыстрее - слетаем без вопросов - это же не Хелиски какие-то Полянские
![]() [s](Добавление от 18:02 - 20 Марта, 2009.)[/s] ну, вобчем я взял билет в Новоукзнецк за 9 тыр ... приглашаю присоединиться, Борь, тебя особенно - сколько уже не встречались на склонах, думаюсмогешь меня уже поучить ... даже надеюсь на это сказать по правде, я впервые попал в компанию классно катающихся лыжников в школе инструкторской - таак приятно было....
Шерегеш апрель 2009Alevs А что там с погодой и снегом? Посмотрел прогноз - днем до +15, ночью 0...+4, дождь
![]() [Испр.: Nick-20:40 - 30 Марта, 2009]
Шерегеш апрель 2009я бы не советовал ехать в геш сейчас.. нераскатанного снега найти сложно или надо идти куда-нить далеко.... да и все, что осталось - очень мокрое и слежалое. фрирайд по такому покрытию - убитие суставов!
Кроме того, днем тает, ночью замерзает - буеееееееееееееее!.. не обманывайте себя - там щас делать нечего.
Шерегеш апрель 2009Kudrik Спасибо. Думаю
![]() Поздравляю со II классом ![]() [Испр.: Nick-19:44 - 31 Марта, 2009]
• Страница 1 из 1