Сноупарк в Шуколово
• Страница 1 из 1
Сноупарк в Шуколово18 марта открылся сноупарк в Шуколово (еще одна примета наступающей весны
![]() Официальная информация здесь - http://www.shukolovo.ru/news/20.htm Фото фигур здесь - http://www.twintip.ru/forum/topic4733s60.html Сегодня заезжал туда посмотреть на это чудо, на непосвященный взгляд все выглядит здорово. Народа минимум. Есть большое желание поучиться кататься в парке на сноуборде. Есть предложение собрать группу желающих учиться и достойно подготовиться к майской поездке еще здесь, в Подмосковье. А кто из наших инструкторов сможет грамотно преподать основы паркового катания?
Сноупарк в Шуколовоа может лучше в НовоПеределкино? =) там и парк поинтересней, и учиться там лучше
Сноупарк в ШуколовоМожет и лучше
![]() ![]()
Сноупарк в ШуколовоПривет! С удовольствием порисоединилась бы к прыгающей компании, правда, я на лыжах.
Как раз хотела съездить на выходных в Шу на разведку ![]()
Сноупарк в Шуколовотак! я тоже на лыжах =) может, организуем большой набег прыгающих сноупрошников на Шу?
![]()
Сноупарк в Шуколовоесть еще один лыжный попрыгунчик
![]()
Сноупарк в Шуколовону большой набег может и не получиться, но попробовать можно. Я точно с днем и временем смогу определиться в пятницу.
Да и это.... прыгаю я еще фигово и трусиха к тому же :shuffle: ...это так, на всякий случай (вкратце о себе, как говорится)
Сноупарк в Шуколовоне, ну я тоже не очень прыгаю =) отлично, тогда надо со временем решить в пятницу... сразу говорю, что в субботу после обеда было бы самым удобным временем для меня
Сноупарк в ШуколовоОтлично
![]() ![]()
Сноупарк в ШуколовоА никто не прыгает на Лисьей горе (это Балашиха 6 км от МКАД) ??
Сноупарк в Шуколовоэххх, хорошее там место, только далеко и долго ехать =((
Сноупарк в Шуколовотам еще что-нибудь осталось?
не растаяло?
Сноупарк в ШуколовоВчера вечером был в Шуколово - нормальное катание.
Сноупарк в ШуколовоBris, а чего там с парком? Может расскажете чуть подробнее?
Сноупарк в Шуколово![]() ![]()
Сноупарк в Шуколововсем привет! Могу поехать в субботу, но вот мучаюсь мыслями в Шуколово все-таки или на Лисью. Думаю, что в любом случае катать имеет смысл с 14ч и до 19ч (т.е. в этом промежутке, а не от и до), так как вечером подмараживает, а лёд как известно очень неприятен организму
![]() [Испр.: PurGa-19:37 - 27 Марта, 2009]
Сноупарк в ШуколовоЯ еду в субботу с утра. Сначала в Волен, потом в Шуколово. В Шу буду часам к 12-ти.
• Страница 1 из 1