Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik
это ты МНЕ жалуешься? я до сих пор себя в кучу собрать не могу... (попроси, плз, Вику извиниться за меня перед Леной и Аней... особенно перед Аней... тока тсссссссссссссссс! больше никому!)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
А за что извиниться? Интересно же! Обещаю никому не рассказывать! ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik
Кароче, там такое дело... Ой! (испуганно замолк, увидев 4853 настороженных уха)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну сразу понятно, кто из нашей тусовки не отлипает от компа - два IT-шника и жена одного из них. Может перейдем дружно в аську? Все равно здесь до нас никому нет дела. И еще, Snowbug, за что прощения просить? За то, что сделал или что не сделал?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
а это они тебе сами (при желании) расскажут - ты, главное, извинения мои передай! (-: 164115058
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну почему никого, я еще есть:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.и я тут...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.мы типа два призрака... следим за вами... как бы чего не хорошего не выыыышшшлллооооо.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.третьим будууууууууууу.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.да-да, я тоже
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Немного фотографий из Приэльбрусья. Те, кто был на гусятнике, видели их отпечатанными.
http://photofile.ru/users/dekart/2741993/
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s
как бы чего ХОРОШЕГО не вышло... (-;
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug под пристальным вниманием 4х пар глаз ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug,mila_s,Rustem, Nikolaich- почему вас не было на фестивале Усадьба Джаз? Ну Nokolaich, наверняка, стоял в пробке между кольцевой и Королевом, а остальные-то что делали?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Из пробки я выбрался больше двух недель назад. В эту субботу опять был в столице. В пробки не попал, что даже расстроило, будто что-то важное пропустил (как побывать на Эльбрусе и не отстоять несколько часов в очереди на подъемники). Кстати, не к сезону будет сказано, лыжи из ски-сервиса забирал в числе прочих мероприятий.
Насчет фестиваля не в курсе. Не IT-шник я, да и `призрак` бессистемный и нерегулярный. Поэтому воскресенье был `вынужден` провести на берегу Волги.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а пачиму остальных не приглашали? ://
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.почему, почему...
занят я был, водил группу по грунтам: http://photofile.ru/users/evelen/2751509/53613690 Ибо http://photofile.ru/users/snowbug/2737548/53185356 , и это даже не сноуборд! (-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.купались, да
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Mademoiselle
Мы - да, купались. Но в основном - крутили/дышали... 116 км, из них 20 - домашние, соотношение грунт/покрытие 70/30...
Snowbug! Вопрос от чайника. А почему вы не поймали такси? Зачем столько крутить и дышать? :putin: ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а ясидела в палатке на речке в подосинках.... просто дышала и купалась...хоошооооо
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Snowbug! Ой, это штото круто, а есть какие нить легкие маршруты для чайникоф.. чтобы не устать и получить удовольствие опятьже..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik
`Вам не понять - вы не любили!` (с) (-: [s](Добавление от 17:47 - 5 Июня, 2007.)[/s] Mademoiselle чтопп не устать - есть. но удовольствия от них не получишь! (-:
Snowbug, допускаю, что я не прав. Но почему бы вам тогда не строить дороги?! Крутить и дышать там тоже надо, - зато для народа пользы несравненно больше! :idontnow: ![]()