Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Можно устроить выезд за пределы мкада (мож на дачу к кому а?)
Батут переносной можем с собой взять... Ну и всё такое ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.За мкадом хорошо, на чье-то даче хорошо, батут + ну и все такое (интересно, а что включает данная опция?
![]() Вот только вопрос: КОГДА?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Ответ: ВСЕКДА!!! тебя устроил бы?
Катя, ты уже вроде большая девочка, и должна понимать, что в устах взрослого мужчины означает `и все такое`... Запасайся изделиями БЗРИ.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.интересно, согласно твоей, Victoria Nikitina, теории - а что может означать ответ `всегда` в устах взрослого мужчины:)??? и чем тогда запасаться?:)
ВСЕГДА в устах взрослого мужчины означает ВРАНЬЁ. [Испр.: Victoria Nikitina-21:11 - 10 Июня, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina - пять баллов!!!!!!!!
![]()
Продолжаем про четверг. Тарантино мы уже посмотрели. Есть свежее предложение - собраться на пляже в Серебряном Бору. Экстремалы искупаются, а остальные смогут побегать по пляжу и поиграть в волейбол.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Жень, а в Серебрянном бору места для купания, бега и игр в волейбол подсвечиваются? Помятуя предыдущий гусятник, могу предположить, что к моменту купаний & игрищ естественного освещения уже не будет, а вот искусственное... искуственное тоже могут отключить. Правда, если только задвинуть работу и собраться на гусятник-утренник...
Со своей стороны я бы предложила классику: там, где вечером можно посидеть, погулять, поговорить, выпить, в конце концов. Кроме Нескуч.Сада в голову приходит Сад Эрмитаж, но я не уверена, что там можно устроить полноценные посиделки.
Согласен, но только в том случае, если наконец будет раскрыта тема `Нетрезвая Катя`. ![]() А так, хочется чего-то более активного. Шашки на худой конец...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Попрошу участников форума отчитаться за прошедшие выходные, чтобы понять, на что вы променяли нашу тусовку.
[Испр.: Victoria Nikitina-10:43 - 13 Июня, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik в этот четверг не могу, тимур скорее всего тоже - у нас собрание в сноупро. может в следующий?
Фотофиля лежит, а то бы я вам всем показал! ЗЫ: и за `ВРАНЬЕ` спасибо, ага... `Наговариваете вы на нашу семью! Грех это!` (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.всем привет! предлагаю пинг-понг в качестве активного варианта времяпрепровождения, который отлично можно реализовать в Нескучном до 22.00, ну а после откроются перед нами и все остальные прекрасные варианты `для темного времени суток`
![]() по времени - давайте обсудим варианты на следующей неделе, а?)
Ничего личного. Есть французская пословица: `Ne dis jamais jamais ne dis jamais toujours` Не говори никогда никогда не говори никогда всегда.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.о! А вот и иллюстрации...
http://www.velozona.ru/wwwboard/enviro/183956.html Если чо - я за пинг-понг! Тока бы ветра не было... Иначе - на батут!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria NikitinaЕсть французская пословица:
`Ne dis jamais jamais ne dis jamais toujours` Не говори никогда никогда не говори никогда всегда. Вика, оч концептуальная пословица из серии `Нельзя казнить помиловать` ![]() ![]() Финализируем вопрос `КОГДА`? след четверг (21июня) вечер ( + поздний вечер ). Кажется, возражений не предвидется...
21 - Мы в баню. Беру желающих женского пола с собой за компанию.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.так. четверг 21 вычеркиваем. среда 20е???
У меня по средам футбол в Лужниках. Не могу пропускать, к сожалению. Освобождаюсь в 21:30.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.други! подруги!
просто ни в чем неповинные люди! эдак мы год будем собирацца! предлагаю руководству назначить время/место волевым решением!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А ведь есть еще 19ое - вторник, целое 18ое- понедельник. Пятницу не смотрим, так как лекции & другие активности, да ведь? Что с выходными: это неприкосновенные дачные дни или есть-таки какие-нибудь вечерние варианты для культурного времяпрепровождения? Кажется, кто-то о даче упоминал....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Друзья, давайте без паники. Мне кажется, что долгие сборы - это совершенно нормально, ведь мы все занятые люди (а некоторые еще и с детьми). :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я теперь вечерами свободна. Курс заканчивается в эту пятницу.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik
А я, к сожалению, теперь без детей! )-: Так хотел дочь привести - но, пока вы собирались, она уезжает к бабушке... Так что в выходные меня с вами не будет - я еду в труднопроизносимый Сыктывкар...