Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мы вчера внутрисемейно сразились в бильярд. Увлекательное занятие. Какой счет - не скажу.
Надежды собраться всем без снега нет. Катя, давай уже соберемся около любой станции метро, ты напьешься пива, и мы поставим галочку: гусятник #2 состоялся.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.кстати, к вопросу о долгих сборах.... вот вам тема к размышлению http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=121
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
А мы кстати тоже в начале сентября в Крым собирались на машине. Но видимо с бабушкой и ребенком, так что не в таком режиме. Еще рассматривается Черногория и Болгария.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enikможно еще Румынию рассмотреть
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s
Искренне позавидую всем тем, кто соберется в Крым в это время... Почти именно так я себе свой опуск и представляла: горы, пешка, снова горы и ярко-синее Черное море... Жаль, не шмогла.. А счастье было так возможно... В начале сентября, да и конце тоже, я буду где-то между Владиком и Минском... Victoria Nikitina Катя, давай уже соберемся около любой станции метро, ты напьешься пива, и мы поставим галочку: гусятник #2 состоялся. [/quote] Дорогая Вика, вы ради меня на гусятник№2 собираетесь?? мне это даже где-то льстит:) Вы не оставляете -таки надежду раскрыть тему `Нетрезвая Катя`??? Я и не думала, что это может быть настолько привлекательным:)) Вы ждете, что когда я напьюсь пива, то переплюну самого Синего Лыжника? а вы потом будете вспоминать, что я творила у того метро?? ![]() Между тем вопрос КОГДА все еще открыт...
Как когда?! Конечно в четверг 28 июня. Это уже 100%. Запасной вариант - пятница 29-е. Кто не сможет - покупает пиво на всех и отвозит Катю ночью домой. :nervous:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, так как же этот кто-то меня повезет домой, если он не сможет??? Давай лучше назначим отвественного за меня из присутствующих. Интересно, а кто готов отказаться от большого количества прохладного, пенящегося, чуть с горчинкой хмельного напитка?
[s](Добавление от 11:27 - 17 Июня, 2007.)[/s] EnikКто не сможет - покупает пиво на всех и отвозит Катю ночью домой. :nervous: С другой стороны, ты так всех напугал, что явка должна быть 100%. минимум!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Эээээ
я пропустил чего-то! А что в четверг планируется?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.TamerА что в четверг планируется?[/quote]
В смысле, какая культурная программа с детализацией по времени? ![]() Программа находится на стадии обсуждения и напрямую зависит от места культурного мероприятия. Victoria Nikitina. давай уже соберемся около любой станции метро... вот один из вариантов. Главное, что нестандартно и по-студенчески бодро.
Есть еще более свежий вариант - встретиться сразу в постели по парам - что время и деньги терять на выпивку и ухаживания? :idontnow: В конечном итоге все равно это прелюдия к финалу. Сейчас посчитаемся, сколько мальчиков и сколько девочек, разобьемся по парам и начнем встречаться. :putin: Кому не достанется противоположного пола, тот встретится у метро. :beer: (и где же тут модераторы этой темы :gigi: ) Спасите!Меня отключа....
А где записываться? И можно ли будет выбрать пару? Я не хотел бы оказаться в постели с мужчиной-бордером...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.йех! говорили же мне, что эта Школа клевая в итоге получится... :putin: жаль, не поехал... :weep:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.EnikЯ не хотел бы оказаться в постели с мужчиной-бордером...
А с мужчиной -лыжником? ![]()
Катя, у нас в топовой группе было одно мудрое горное правило: `один раз - не п$д&р@с`. :biggrin: Девушки, конечно, предпочтительнее, но я боюсь, что нас, женатых, будут распределять по остаточному принципу... [Испр.: Enik-8:23 - 19 Июня, 2007]
И даже не надейся! У нас - другие `любимые авторы`! (http://www.velozona.ru/wwwboard/enviro/184144.html) И к тому же - мне еще Катю домой везти... Готов отказацца, соответствовать, не посрамить, etc., etc., etc.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.напомнили анекдот `а давайте встанем в круг? а может не нааадоооо????`
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbugИ к тому же - мне еще Катю домой везти...
А ты меня на велосипете домой повезешь? А велосипетный багажник у тебя есть?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s
чот не знаю такого... Katya S ты, Катя, спорт с удовольствиями не путай!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Удовольствиям-И???? а откуда так много?
От широты душевной, от врожденной щедрости... Ну, и от себя лично!
Саша, как говорится, становись в круг! Самое интересное только начинается. Ты, кстати, за девочку или за мальчика? [s](Добавление от 20:27 - 19 Июня, 2007.)[/s] Народ, вылезайте из виртуальной реальности. Молодость уже прошла, а лето скоро пройдет! Есть здесь любители воллейбола?
Конечно есть ![]() Я вот даже мячик купил, лежит себе спокойно дома, никто его не трогает ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А чего все затихли то? Я готовлю предложение, которое разорвёт форум...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.это затишье перед бурей.. точнее, бурной встречей. Твое предложение именно ведь бурную встречу предполагает?
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.я в засаде.... жду.