Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Ты не угадал. Туда нужно плыть на лодках! Сначала чуть-чуть на машинах (200 км), а потом по воде (200 м), так как это дело находится на прекрасном полуострове, но по суше туда не проехать!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug ты от меня ЛС не получал?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem См. почту
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я извиняюсь спросить... А в четверг будет хоть какой-то намек на спорт или ну его на фиг, да здравствует пиво? Если на фиг, то, может, настольные игры с собой взять: домино, шахматы, бутылочку, нарды, карты? Или форму брать? Рустем, у тебя с собой будет круглое разноцветное надувное?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.отличная игра - шашки-рюмашки:)
ради ночевки на прекрасном полуострове в приятной компании - готова ехать на своей машине и везти продукты и людей, вплавь перебираться на остров, играть в волейбол, баскетбол, вышибалы, крутит халахуп... ндааа... с таким рвением и до компромата дойти не долго ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Конечно будет! Могу еще бадминтон взять, если ветра не будет - поиграем. Под пиво вроде хорошо идет ![]() [Испр.: Rustem-18:25 - 3 Июля, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Друзья !
Хочу Вас просвятить на предмет турбазы расчудесной. 1. Ехать туда 200 км,если из Ясенева. А ежели из обычных районов Москвы, то аккурат 150, а то и меньше. 2. Можете устроить авантюрный лодочный поход к Самсонову на Остров, там между вами будет около 30 км по воде.По дороге могут встретиться неизведанные острова, протоки, ну и главное течение великой русской реки Волги . Желающим могу выдать ЖПС-точку самсоновского лагеря. 3.Был там 4 года назад- мне там было хорошо. Единственное неудобство- очень большие траблы ехать за догоном, потому как владельцы водно-перевозочного транспорта в это время суток обычно уже сами лыка не вяжут, ну и так далее...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.SnowRanger - смотри почту!
mila_s, если ты серьезно готова к халахупу, то нужно выбрать дату, потом будем выбирать место. У тебя есть предложения по дате выезда? [s](Добавление от 9:06 - 4 Июля, 2007.)[/s] Rustem Спасибо за инвентарь! Но на всякий случай морально будем готовы и к банальным крестикам-ноликам.
Я боюсь, что для нас единственно возможные выходные до середины августа - это 13-15 июля. В пятницу вечером выезд. В субботу - халахупу. Вечером в субботу разъезжаемся (желающие остаются еще на одну ночь). Кто сможет? [Испр.: Enik-10:12 - 4 Июля, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.да. вопрос ребром. боюсь, что в эти даты не могу.
Видимо я тоже смогу только в эти даты. Когда будут следующие `свободные` выходные даже трудно предположить.
Будем искать компромиссы. ![]() Можно еще попробовать в выходные 20-22 июля и 3-5 августа. PS. Кстати, кто знает, когда комаров становится меньше? Мы были на этой базе в середине июля четыре года назад, и я кроме комаров почти ничего не помню. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Так, еще вопрос. Что лучше? Съемная дача какая-нибудь (бывают дачи сдают на выходные или дом отдыха с возможностью поиграть в теннис, какими-нибудь развлечениями типа лошадей и столовкой? И еще вопрос с бюджетом. Ищем дешевое или среднее или элитное?
[s](Добавление от 14:03 - 4 Июля, 2007.)[/s] Мила, без тебя нельзя. Будем думать. Или 2 раза придется собираться.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Привет всем. Спасибо за прекрасное окончание прошлого четверга в вашей душевной компании!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В этот четверг теннис не получится если только всем после праздника пива не поехать в нескучный и при свете фонарей заночевать на теннистных столиках.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.20-21 июля и 3-5августа одинаково нормально. могу скорее всего. с комарами - чем ближе к августу - тем меньше:). т.к. время отдыха популярное имеет смыслбронировать проживание заранее... что думаете?
Эт ты нас еще пьяных не видела! (с) (-: Привет, Лен. Добро пожаловать!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Почту проверяю каждые два часа, ничего нет. Аллоль нашел в сети, все понравилось, кроме `местов нет` по телефону ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.SnowRanger Я балда - неправильно написала твой адрес. Посмотри другие дома отдыха в окрестностях! Хотя, конечно, поздновато уже...
snowbug Да, я тоже забыла поблагодарить за великолепнейшее умопомрачительное афигительное окончание вечера четверга! Уф! ![]()
Друзья, итак сегодня прекрасная погода, способствующая хорошему проведению вечера. Ждем всех в Лужниках к семи. Мы с Викой попробуем приехать чуть пораньше, чтобы подобрать места, подходящие для волейбола, посиделок и халахупа. Прошу по возможности не задерживаться, так как ровно в 22:30 невежливые работники милиции начинаю разгонять засидевшихся любителей пива по домам (проверено вчера). После этого времени продвинутые сноупрошники вместе с Катей могут переместиться в `1000 миль` или что-то подобное. [Испр.: Enik-10:47 - 5 Июля, 2007]
Спасибо, Герман! ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Кстати, сегодня вероятно все смогут получить особое наслаждение от контакта с противоположным полом! :sun:
Противоположный пол - это потолок?:) [s](Добавление от 16:52 - 5 Июля, 2007.)[/s] Женя, а в Лужники вход 350р на праздник пива?
50 рублей.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.EnikПосле этого времени продвинутые сноупрошники вместе с Катей могут переместиться в `1000 миль` или что-то подобное.
Увы, увы, скорее всего я не смогу влится сегодня в наш дружный коллектив... ![]() Прогул обещаю исправить активным участием в совместном выезде куда-то за Москву: я свободна любые выходные, а в маленький гетс много инвентаря влезает ![]()