Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну что, друзья, в четверг 26-го июля предлагается активный день (точнее вечер) - волейбол, пинг-понг, велоролопробег или секс (особо до поздна не нажираемся, поскольку у меня на следующий день корпоративный праздник). Попрошу высказаться.
Что касается 3-5 августа, то нас похоже всего пятеро набирается: Мила, Катя, Женя, Вика, Гера, так? Я бы конечно предпочел бы выехать уже в пятницу (на случай, если мы не на голубые озера поедем, а куда-то еще).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.26 мы со Светкой ( не все ее знают - спортсменка, комсомолка, финнесс-леди, вело-монстр) едем в Питер... она, я и 2 велосипеда. там присоединяемся к тусовке под наванием `вело ПИтер` и добираемся до ВАлаама ( ну там типо эллектричка, параход и все такое). далее 3 дня покатушек по острову с посещением культурно-историческо-духовных мест. вот такая аванюра:)
[s](Добавление от 12:29 - 18 Июля, 2007.)[/s] по поводу 3-5 - надо сформировать предложение и сделать рассылку по всем нашим. а может и Антон к нам присоединится. глядишь и Рустема додавим...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Меня точно не добавить в эти дни, обещал друзьям мясо кушать и песни орать...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem а ты их с нами бери. и друзей и мясо. а мы типо подпоем.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s боюсь все не поместятся:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem озеро большое... рассадим
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.алле-алле... чего молчим?:)
вопрос - мы едем на Голубые озера 3-5 авг. я вчера пробирадась по ярославке - полная ж .. из-за ремонта полосы в районе королева. пробка от москвы! в пятницу вечером проехъать не реально. а вот раненько утром в субботу думаю особых проблем не будет. прошу отозваться всех, кто планирует ехать!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s
Меня, меня запишите!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Что-то притихли все. В четверг будем встречаться (завтра)?
Честно говоря, так как никто не прореагировал, я уже на завтра баню запланировал. Да и погода пока не волейбольная. Да и Мила сейчас то ли на Колыме, то ли на Белом море... Кроме того, ходят слухи что у тебя что-то болит в районе ног, да? :tongue:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik болит, но это же в районе ног. Пить и смеяться не мешает
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.я вовсе я не на колыме... завтра сожусь в поезд и еду практически в карелию. к пн. вернусь. блиц-поездка.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила - ты супер энергджайзер! Ну правда! Я в восхищении.
На четверг запланировала встречу с подругой, так как надежду встречаться с вами всеми я уже потеряла, а без встречь я не могу. ![]() Надеюсь не в далеком будущем затащить всех в гости на коньячок с лимончиком.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вика, Вика, не теряй надежду! ведь уже скоро поздняя осень, а там и до зимы рукой подать! и поводов для совместного выпивания коньячка и не только будет гораздо больше! :beer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.BTW. Открыта запись в Школу в Приэльбрусье
![]()
Ну не знаю, чем тебе лето не нравится для встречь? Куда ты из аськи пропала? Мне тебе надо одну ссылочку кинуть и надо встретиться. Ты не забыла? iguana Что касается записи в Приэльбрусскую школу, то мы в этом году в начале школы дали себе слово больше в Приэльбрусье на майские не ездить и в коце школы сами у себя его забрали. Так что скорее всего до встречи на Чегете! :beer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria NikitinaНу не знаю, чем тебе лето не нравится для встречь? Куда ты из аськи пропала? Мне тебе надо одну ссылочку кинуть и надо встретиться. Ты не забыла?
Вика, милая, тебя забыть невозможно! а из аськи я пропала потому что мы судорожно готовились к большой встречи с большими боссами: это МНОГО, МНОГО ВРЕМЕНИ и МНОГО, МНОГО СИЛ, отрыв от производства был невозможен. О том, что нам надо с тобой встретиться, я думаю практически ежеминутно!См. почту, там что-то есть для тебя ![]() [s](Добавление от 16:18 - 29 Июля, 2007.)[/s] iguanaBTW. Открыта запись в Школу в Приэльбрусье А где она, запись в школу в Приэльбрусье, открыта??? я пока только запись в школу Зельден видела...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Katya S, где обычно - `запись в Школы`. Только не говори, что запись в мартовскую Школу вижу только я один и больше никто...
![]() [Испр.: iguana-16:02 - 30 Июля, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.iguana Шо характерно, я бы сама эту информацию не нашла. Как туда зайти с главной?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, правый верхний угол.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.это тестовая запись! ... или нет - конкурсная, в следующем году в школу в Приэльбрусье тесты; экзамены; конкурсные испытания; 16,9 чел на место планируется, причем на одно, к тому же верхнее, как уже правильно заметили - в правом углу
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.offtopic... думаю что не тестовая, а оптимизму Саши можно только позавидовать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.да ладно. уж оптимизьму дывиться
надо просто в Чили лететь на лыжах кататься iguana! ты чЁ Саня, слабО? чтоли с Сашей в Чили слетать? [s](Добавление от 0:46 - 31 Июля, 2007.)[/s] или ты уже в команде? пардон ..- не знал
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Сообщаю о том, что в первый день августа состоялся исторический теннисный матч: SnowRanger - Рустем - Вика. После встречи участники выглядели уставшими и задумчивыми.
Кстати, по моим сведениям, прямо сейчас в Кофе-Хауз у м. Аэропорт происходит сноупрошная вечеринка в составе: Вика и Катя. Интересно, что они задумают?!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.прошу доложить, что задумала Вика и Катя!