Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники..Katya S Вообще-то я за здоровый образ жизни, здоровое питание и отсутствие вредных привычек, коими является трезвеннический и язвеннический образ жизни.
mila_s Если он этого не знает, то он полный кретин, хотя он мне очень нравится даже если это так. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.катя - как бы не произошло так, что мы нажремся и поможем тебе расстаться с гецем:). ради твоего же обещания!:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Все, что осталось за кадром, можно получить у меня за небольшую плату.
[Испр.: Victoria Nikitina-0:23 - 14 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Вик, давай я напьюсь за себя и за Катю, а дебош, при таком раскладе, гарантирую за троих ![]() ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Tamerдавай я напьюсь за себя и за Катю, а дебош, при таком раскладе, гарантирую за троих
Вика, Мила, вы не боитесь, что при таком раскладе потеряете одного из самых ценных членов сноупро команды???
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Едем сегодня в Строгино купаться после работы. Приглашаем присоединиться всех! Это такой кайф! Вода теплющая, можно купаться хоть до ночи. У меня с собой волейбольный мяч и 2 седушки. Проезд от метро Щукинская. Остановка не помню, как называется но напротив `Пятерочки`. То ли третья, то ли четвертая. Ехать 5 минут реально. Звоните если что 89057135368. Женька поедет попозже, может кого-нибудь захватить. Я поеду к 19 часам. Могу с кем-нибудь пересечься на метро Щукинская.
[s](Добавление от 11:20 - 14 Авг., 2007.)[/s]
Господи, и что бы на это такого умного написать, смешного, интересного, при этом загадочного и требующего продолжения (Мысли вслух) Да, Тимур. Дебошь в нашей квартире - это то, о чем я мечтала. Давненько хотела отколупать мрамор со стены и разбить наш венецианский хрусталь 19 века. Однако в этот раз с удовольствием посмотрела бы, как распотрошат Милину квартиру. Поверьте, там есть, что разбить и сломать! За Катю напиться не сложно - 2 бокала вина и считай норму выполнил. Ты попробуй напиться за Snowbugа или Рустема и при этом не устроить дебошь!!! А я думаю, надо купить к Катиному Гетцу повозку, а Катю держать в голоде и трезвости. И в конце каждой вечеринки после дебоша разъезжать по Москве в повозке и петь песни, а Катя будет за рулем. Никто не знает, где продается веселящий газ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.по поводу супчика из баранинки - в четверг мне сложновато, супчик требует минимум 3х часового приготовления, не считая покупок свежатины.. так что эт процесс выходного дня.
Вика, а вы когда стартуете на отдых? [s](Добавление от 11:29 - 14 Авг., 2007.)[/s] Victoria Nikitina - оооо, разнести в моей квартире действительно есть чего! один только стеклянный журнальный столище - мммм! а аквариум с рыбками? это ж вообще сказка! можно еще погонять кошку, а поймав - побрить ее на лысо! леняет, падла! кто белое носить не может, а я черное.... а еще у меня есть чучело пингвина и огромные морские раковины. ну а для шумового эффекта - всегда к вашим услугам старинное пианино красного дерева с клавишами из слоновой кости. ну что? достаточно заманух?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.купаца!! круто!! а если на машыне ехать от щукинской, то как?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina За Катю напиться не сложно - 2 бокала вина и считай норму выполнил. Ты попробуй напиться за Snowbugа или Рустема и при этом не устроить дебошь!!!
Да ладно! Рустем + Snоwbug не так уж много пьют, ведь они даже дверь не лизали! какой уж там полноценный дебош!! Snowbug максимум Пастернака приволок В любом случве, друзья, напившиеся за себя и других, welcome! в маленький гетс и без повозки в горизонтальном режиме места хватит для всех! Условие доставки до дома: достойный ужин. На голод не согласна!!! Одно только не поняла: веселящий газ - это для кого?? для тех, кому мало штро и текилы???
Вот, нарисовал как туда ехать от третьего кольца. Можно и похитрее поехать, но я умучаюсь рисовать все варианты. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria NikitinaА я думаю, надо купить к Катиному Гетцу повозку
Ребят, не мелочитесь, купите уже сразу карету скорой помощи! будет что сказать, если остановят выяснить, что это за пьяные крики, песни, пляски в конце концов..
Катя, как говорит Snowranger: `Вот за что я тебя уважаю - за прямоту, за честность и открытость.Не боишься сказать правду в глаза. Оставайся всегда таким, спасибо !`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, а где там машину можно оставить?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вика, это что? упрек в подхалимаже?
![]()
Таня, разворачиваешься, где я нарисовал, и паркуешься прямо на дороге (там все так паркуются - увидишь). Ориентир - танк Милы. ![]() [Испр.: Enik-12:21 - 14 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ясненько! будем искать
![]()
Буду очень рада! Может захватишь какой-нибудь ленивый народ? [s](Добавление от 14:09 - 14 Авг., 2007.)[/s]
От меня вы избавитесь на следующей недельке с 20 по 30, а в отпуск мы стартуем 01 сентября в день знаний тоже на 2 недельки. А потом я хочу всех на дачу затащить с ночевкой или к тебе на дачу напроситься. Как вариант, можно рассмотреть вечер воскресенья для бараньего супа. Но для меня это будет несколько экстремально, так как я обычно собираю чемоданы накануне. А Женька в воскресенье работает.
Катя, тсс. Нас читает полстраны и полсноупро. Даже Макс Шипилов иногда. Нам не стоит раскрывать все секреты про лизание дверей.
Для тебя, если ты не поняла. ЗЫ Катя, чтобы к завтрему научилась цитаты вставлять!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вик, я без посторонней помощи не освою искусство вставляния цитат... Мне знааешь, как тяжело дались смайлики??? Сделайте мне иллюстрированную инструкцию что ли.. я ж блондинка..:help: причем некоторые говорят, что я светлею день от дня..
ЗЫ Когда мы встретимся за кофе, я тебе расскажу кучу примеров моего полного компьюторного критинизма. Так, я могу долго тыкать неподключенной мышкой, удивляясь ` а чой-то она не работает???`:confused: ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik чё? какой такой мой танк? что, нашолся? его ж угнали 2 недели назад. прямо с полигона. а моего самолета с моим личным пилотом и парой длинноногих стюардесс, холодильником охлажденнего маёта не находили? а двух личных массажиста ( мускулистые мулаты французского происхождения) - не пробегали? загуляли где то, черти...
Мила, твой танк стоит в Строгино слева от трамвайных путей, если ехать из центра. Приезжай сегодня заберёшь. Про остальное не знаю. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.надеюсь, смогу уговорить кого-нить! я поеду через Щукинскую, могу подхватить кого-нибудь! дайте пож-та какой-нить телефон аборигена, на случай если потеряюсь!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Mademoiselle а во сколько ты будешь на Шукинской?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Я ДУМАЮ, ЧТО В РАЙОНЕ 18.40-18,50
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я буду на Щукинской в районе 20:00. Ориентир: из окна машины будут торчать милины ножки.