Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ИЗ ТОЛллко что пережитого:
-Горный велосипед-это тяжелый мужской спорт -Прокатный велик-это г....но -Скорость 18 км/ч в кромешной темноте-это очень медленно -Я не умею переключать скорости -На велосипеде не работала как надо тормозная система -Первый раз в жизни я пожалела , что не взяла с собой фотоаппарат - Все присутствующие,кроме меня, оказались сплоченой компанией давно катающихся спортсменов -При расставании все почему-то клялись,что обычно едут намного быстрее [Испр.: marin-1:06 - 24 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Припёрся на Поклонку, а наших там уже нет...
)-: Ну и что, что было уже 11 вечера - но я же всё-таки приехал! Из ощущений - несмотря на жару, прокатился знатно. Правда, уже настолько отвык кататься, что забыл воду. Пришлось на обратном пути купить арбуз. Так вот - от 8-килограммовой ягоды уже почти ничего не осталось... (-: Enik Похоже, отсутствие Вики дает о себе знать! Какие презики? В такую-то жару... И, кстати, хотел спросить - а ты по привычке два сёрфа берешь, на каждую ногу по доске? marin Трудно первые сто лет, потом привыкаешь! (-: ЗЫ: Кстати, а вы заметили, какая на небе луна?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, ты один меня радуешь, от тебя получаю новости.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Дооооо, детка, я - ТАКООООЙ! :gigi:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.в общем сообщение для самых стойких:)
завтра вечером едем в Дубну, в субботу баня и купание в чистых озерах + шашлыки и всякие развлечения (на девственно зеленом газоне), в воскресенье отъезд в загаженную выхлопами москву:) ) Желающие записываются по телефону +7 926 567-18-73 заявки принимаются до 16-00 пятницы (24 августа) ![]() Всех ждем:) Особенно Графа:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Ххххха...
А мы в субб на два дня на велосах с финишем в Дубне... Может, и палатки рядом поставим? И возвращаться веселее... (-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.(-:
snowbug I will survive [Испр.: marin-8:27 - 24 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug, а во сколько вы в Дубне будете примерно?
marin, что-то пока ты единственная кто изъявил желание ехать...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Я подробностей не знаю - еду с закрытыми глазами. Стартуем завтра в 7 утра с Питерского вокзала, едем до Твери. Оттуда - на велосах в сторону Дубны, ночуем где-то на водоеме. В Дубну приедем, я так думаю, вечером воскресенья - для обратной выгрузки `собакой`...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем,
моя ситуация немного изменилась, я еду с велозоной ..... [s](Добавление от 16:51 - 24 Авг., 2007.)[/s] Всем хороших выходных!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin А кто ваш поход ведет? Скажи - я расскажу, КАК это будет...
(-; Да, да, всем отжечь! Ну, или просто отдохнуть... [s](Добавление от 17:24 - 24 Авг., 2007.)[/s] Rustem, если у вас ничего не отменицца - звякни завтра днем 8-926-897-7321 (телефон к тому времени должны починить)... может, и вправду по соседству окажемся...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман , прошу тебя, осторожнее на дорогах !
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Канешна-канешна! Я буду беречь себя. Для вас...
Эх, отдохнул бы ты, snowbug, хотя бы одни выходные, в кровати полежал. Дал бы расслабиться затекшему члену...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вииииикаааа! Быстрее возвращайся!!!
Женьке совсем плохо! Я, как доктор, ставлю диагноз - СПЕРМОТОКСИКОЗ! У мужа твоего на уме только члены и `презики`... А судя по тому, что обращается он постоянно ко мне - его привлекают сноубордисты... Спасай человека!
Палишь меня, snowbug! Но благодаря тебе, теперь я точно знаю, чего хочу.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ааааааааааааааааааааа!
*быстро собрал рукзак, уехал уже сегодня...
*спешно собрался и выехал в сторону Дубны*
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.*нас не догонят! нас не догонят!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Блин, как подключить wi-fi прямо в голову?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тамёр, а почему ты не на джазовом фестивале в саду Эрмитаж? И зачем тебе беспроводная связь в твоей беспроводной голове?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, а иначе можно всё интересное пропустить.
Пора составлять график событий нашего коммьюнити. Я завтра на ДР за город. Джаз-джазом, а друзья важнее ![]() Кстати, надо бы календарь наших ДРов выложить и начинать готовиться.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман, я - лучший специалист по спермотоксикозу. Но я ничем не смогу тебе помочь, если у Жени к тебе настоящее чувство.
Тимур, я пишу из деревни читай тюрьмы, с телефона почти совсем без интернета. Рекомендую настроить Оперу. [s](Добавление от 22:27 - 26 Авг., 2007.)[/s] Мы тут 20 баб без мужиков чахнем, бросаемся на строителей и пасущихся козлов. [s](Добавление от 22:28 - 26 Авг., 2007.)[/s] Мы тут 20 баб без мужиков чахнем, бросаемся на строителей и пасущихся козлов. [s](Добавление от 22:29 - 26 Авг., 2007.)[/s] Мы тут 20 баб без мужиков чахнем, бросаемся на строителей и пасущихся козлов.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вернулса... Волга великолепна, вода теплая, потусили отменно, Женька (как всегда!) обманул и не приехал...
А что у вас?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.про козлов случайно сообщение размножилось.
[s](Добавление от 22:31 - 26 Авг., 2007.)[/s] про козлов случайно сообщение размножилось.