Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina А можно меня +1 забрать завтра на Динамо для доставки к Марина?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Для меня это крючок, так как я поеду непосредственно с Сокола. Заезд на Динамо будет зависеть от наличия времени и от пробок плюс от моего настроения. Если желающие не отзовутся ехать с Сокола в 18 30, заеду за тобой, наплюем на Марину и поедем кутить рублей на 200-300.
marin Я специально закажу самую обшарпанную сауну (думаю особенно Рустему не понравится), если она свободна, чтобы пойти одной, если вы все передумаете, и не остаться в накладе. Мила, кинь, плиз, на всякий пожарный твои контакты на ЦСК, если не сложно. И подумай хорошенько - сауна расслабляет.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Вика, не надо таких жертв - мне проще на Сокол приехать на метро, чем тебе по пробкам крутиццо! А скинь мне на +79268977321 свой телефон на всякий случай, плз...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не могу скидывать - лень вставать к сумке идти за телефоном. Лучше набей сам мой +79166509635 Матильда. Где у тебя конкретно офис на Динамо? Это я закидываю удочку на предмет бизнес-ланчей.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Тебе повезло - в твоем номере нет `0`, иначе я не смог бы...
Насчет БЛ огорчу - хожу питацца в редкостный гадюшник `100 секунд` (110 р). Хотя вот вроде в `CВ` неплохо кормят, и всего за 165... Адрес мой - ул. Мишина, 56
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не знаю, как это у меня нет `0` ? Разве у меня в середине номера буква О? Млин.
А по времени сколько у тебя обед? Насчет БЛ - мы ж не каждый день будем вместе обедать, так по праздникам, раз 6-7 в неделю, не больше, поэтому предлагаю галерею Аэропорт, МуМу как компромиссный вариант или всякую тошниловку фаст фуд там же. PS А ты хорош в костюме и при галстуке! пользуйся http://www.go.icq на работе
1. Это я тебе `0` добавил ночью - чтобы ты не чувствовала себя Обделённой... 2. Обед у меня час, галерея Аэропорт, МуМу как компромиссный вариант и всякая тошниловка фаст фуд не подходят для ежедневного пользования по экономическим соображениям. 3. А уж как я хорош без костюма и не при галстуке... Мммммммм... 4. Зачем? Я могу и нормальным клиентом пользоваться, тут ограничений нет. Просто пока не хочу - по экономическим соображениям...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.1. Я всё равно ничего не поняла.
2. Ты думаешь я выдержу твою рожу каждый день видеть на БЛ? А один раз не п...с сам знаешь. Съедим по крошке-картошке за 40 р и разбежимся как в море корабли. 3. Ну без костюма и без галстука я тебя уже видела. И даже без нижнего б. тоже частично.... Тогда ты шубу надеть не пытался.... 4. Аська-единственное, что отжирает наименьшее кол-во денег.
Так, с цифры `3.` попа... попа... попадробнее! Это когда же? И почему я не в курсе? А Жека-то знает? 4. Аська не отжирает денек - она мешает (пока) их зарабатывать! ЗЫ: Да, по поводу `один раз - не Тинто Брасс` - приезжай на Динаму, в СВ пообедаем - там сытно и вкусно. Конечно, не так, как Милины ножки, но всё же...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Эх, чувствую не будет мне прощения до конца дней моих, но похоже сегодня в сауну я не смогу
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Насчет 3. Попа... попа... Больше сказать мне нечего. У тебя же нет глаз на попе, вот ты и не помнишь.
4. Если аська мешает работе, бросай эту .... работу! Народная пословица. Rustem Прощение можно заслужить, но это будет дорого тебе стоить, сам понимаешь....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Естественно, нет - у меня оттуда руки растут!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.quote]Quote: from Victoria Nikitina on 10:40 - 20 Сент., 2007[br]1. Я всё равно ничего не поняла.
2. Ты думаешь я выдержу твою рожу каждый день видеть на БЛ? А один раз не п...с сам знаешь. Съедим по крошке-картошке за 40 р и разбежимся как в море корабли.[/quote] Когда вам надоест БЛ в двоем, зовите меня... Я близко, на Белорусской...А лучше приезжайте ко мне: у нас, на Белорусской, едальни в широчайшем ассортименте!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Извини, Катейка, но `едальни у вас на Белорусской` по услугам заточены в основном на нетребовательных приезжих с одноименного вокзала, а по ценам - на пафосных обитателей офис-центров на Тверской и Лесной... Так что `уж лучше вы к нам!`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Для тупых повторите куда ехать
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Вот схема: http://marina-club.ru/root/contacts/
вот расписание бесплатного `шаттла` от Войковской: http://marina-club.ru/root/1158/ вот анонс мероприятия (начало в 19-00) http://marina-club.ru/root/1147/ [Испр.: snowbug-15:11 - 20 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Ты сможешь быть в 18 30 у Сокола?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Так, секундочку! Я в 18-30 тока заканчиваю - как же ты меня собиралась подобрать на Соколе? Оооо, женское коварство! :moderator:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Вчера у тебя на эту тему возражений не было.... Ну можно попробовать в 19 встретиться на Войковской....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , а где именно
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не открывается , ты так объясни где стоять будешь
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.На углу улицы Балтийской и Ленинградского проспекта. Выйти из м. Сокол к Балтийской и пройти в сторону области по ходу машин 200 метров перейти по переходу и пройти дальше 20 метров. Дальше искать глазами красную машину Шкода Октавия с номером 440. Ой, то есть Феррари.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Пусть сноубаг сам едет, раз он моей жене попу показывает.