Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Имеется DVD минут на 15 `Snowpro. Приэльбрусье май 2007`. В ролях - сами знаете кто. В середине октября буду в столице.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Слава, очень рад, что ты с нами! Ждем середины октября. Главное, не показывай никому тот эпизод с нашим с Германом участием.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Это тот, где вы на неизвестном мне (кажется - немецком) языке, что-то `бормотали` про фантастику ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Это только он бормотал. Я по немецки с бордерами не говорю.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не оправдывайся, этот эпизод в кино не попал.
[s](Добавление от 22:25 - 28 Сент., 2007.)[/s] А если серьезно - сколько копий делать? Желающие, откликнитесь!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Я покупаю весь тираж!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не надо тиражировать диски с моим участием пока они не пройдут мою жесткую цензуру! Так что Nikolaich один диск - и только мне в руки!
Друзья, я распечатала нашу последнюю страницу. [Испр.: Victoria Nikitina-23:08 - 28 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Даю за оригинал в два раза больше, чем Женя за весь тираж копий!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Даю... Если это может повлиять на получение оригинала.....
[s](Добавление от 17:13 - 29 Сент., 2007.)[/s] Принимаю ставки. Можно попробовать угадать получателя моего приза. Ставка 50 руб.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Хорошие вещи в рекламе не нуждаются... :gigi: [s](Добавление от 20:32 - 29 Сент., 2007.)[/s]
На принтере?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Продолжение темы Подписывайтесь на тему. Специально для marin - в вверхнем углу значок с письмом.
Нервы не выдержали. :nervous:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман , противный.... я тебя ценю намного больше ,чем вещь
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Ой, я прям покраснел весь... Весь...
[s](Добавление от 23:18 - 29 Сент., 2007.)[/s] кстати, а от кого пошла инфа, что страниц в форуме - 100? или 99 полных? чот я запуталса...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.От Рустема точно слышала. Я не знаю 99 или 100 полных страниц. И что будет дальше... Страшно подумать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Ну, ты же знаешь, что будет... Новая тема будет... Вернее, она уже есть... [s](Добавление от 23:31 - 29 Сент., 2007.)[/s] Victoria Nikitina кстати, а почему ты не спишь? вроде как суббота, самый `разгульный` день, фффсе пироги... а ты на сайте...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Разгул был днем, когда мы с Катюхой гуляли по Коломенскому. Меня потрясло до глубины души катание на деревянных аттракционах - аналогах тех, на которых цари катались в 18-19 веке. Шашлык был ничего так... А Женька как всегда совершал подвиги, поэтому уштал (Катька тоже уштала), они шпят. А я караулю того, кто выиграет.
[Испр.: Victoria Nikitina-23:45 - 29 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Ээээээ...
А они как спят? Не, ну я человек широких взглядов... Но есть же предел! Т.е. они спят - а ты их сон караулишь? `Высокие! Высокие отношения!` (с) [s](Добавление от 23:46 - 29 Сент., 2007.)[/s] Йееее! Сотая страница!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну пишите уже чего-нибудь сюда.
[s](Добавление от 11:52 - 1 Окт., 2007.)[/s] Ура! Рустем Он лайн!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Бехеровку сливает по инету?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Всем привет, флудерасты
![]() Съездил отлично, но погода у вас все равно была лучше:) Надеюсь скоро фотки обработаю, покажу. Бехеровка охлаждается в холодильнике. У кого бы на неделе затусить, выпить и закусить? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Слющий да, ты то можищь на нэделе, но нэ можишь. Апридыляйся ужо. Встречаемся 12 вечером где-нибудь или 14 -го в воскресенье у Милы - вот официальный вариант, начинаем срочно готовиться и активно обсуждать!
Мы-то флудерасты, а ты словесный импотент - ни одной весточки за такое продолжительное время! :baby:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem, Victoria Nikitina - `Девочки, не ссорьтесь!` (с)
Rustem, что значит - `у кого бы затусить`? Мне кажется, место уже давно намечено - Мила приглашала к себе `на вкусняшки`...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну вот, не успел приехать, уже неполноценным обзывают:)
14-го у Милы хороший вариант, поддерживаю! В этот раз будут милины грудки?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А ветть прямо стехи получилис:
`У кого бы затусить, чтобы выпить-закусить?`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Такой здоровый энтузиазм ощущается, сразу видно Рустем время зря не терял! C приездом!