Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Видимо любим до беспамятства...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina и ДО беспамятства, и ПОСЛЕ беспамятства, и даже ВО ВРЕМЯ беспамятства...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вот самое обидное - это во время беспамятства. Получаешь удовольствие, а сам не в курсе...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Хорошее удовольствие всекда наружу всплывет! Как говорится, `Наутро тебе настолько плохо, насколько хорошо было накануне` (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Придется ждать утра
[s](Добавление от 11:33 - 3 Окт., 2007.)[/s] тоесть четверга или 12
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Марин, ты нас приглашаешь всех что ли к себе в четверг? У нас следующая встреча намечается на 12-е октября, пятницу, у Милы. Будем пить бехеровку, чачу и заедать это все то ли бараном, то ли сырым молодым человеком. В принципе это не так важно, как всех вас увидеть. И еще будет торжественно вручен приз Герману, подарок к дню рождения Рустему и организован Милин секс.
А что будет в четвер?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Могу только полюбить кого-нибудь в четверг :kill:
[Испр.: marin-16:03 - 3 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маринка, ты по пятницам никого не любишь?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.По пятницам ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Неее, по пятницам я никого не люблю!
Впрочем, мне приходицца оправдывать свой ник - поэтому и в остальные дни недели я никого не люблю!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ты здесь причем ? (:- ;
Давай любить по пятницам ......
Там надо ударение делать на местоимении: `По пятницам Я никого не люблю` [s](Добавление от 9:34 - 4 Окт., 2007.)[/s]
`Давайте восклицать, друг другом восхищаться!` (с) Окуджава и `Давайте делать паузы в словах!`(с) Макаревич
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.эээ, про секс - я решила эту проблему - больше сексом не занимаюсь, не нужная трата энергии! из расписания можно вычеркнуть. оставляем только суп из барана и алкоголь:).
[s](Добавление от 17:15 - 4 Окт., 2007.)[/s] а то мне тут уже Саша звонил, интересовался программой мероприятия, предлагал помощь и посильную поддержку... ![]() ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s суп из барана и алкоголь, но без секса - эт деньги на ветер!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.оффтоп конечно, но кто пользуется гмейлом, может проверить (это в добавок сообщений про секс
![]() внизу под текстом письма есть инфо про Outlook, так там предлагают: `воспользуйтесь бесплатным доступом POP` ![]()
Блин, бордеры опередили как всегда... :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik вот даже никак комментировать не буду - и так уже давно всё ясно...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мил , ты только свистни
Рустем, ничего не понимаю. POP в данном случае - это *опа или что-то другое?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina твоя версия мне больше нравится, но в данном случае - это почтовый сервер...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила, а во сколько приходить? И можно я приду в вечернем платье?
[Испр.: Victoria Nikitina-0:40 - 5 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем ничего не понимаю тоже (-:
[s](Добавление от 11:49 - 5 Окт., 2007.)[/s] Герман, ты завтра на закрытие едешь?
Вот как раз думаю над этим... Если поеду, то либо с Руклем (`трофи`), либо с Голландцем, либо с Гвоздевым...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ссылки не работают
[Испр.: marin-0:59 - 6 Окт., 2007]