Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Оке...
Кстати, вот как это было в прошлом году: http://photofile.ru/users/snowbug/2168229/36524416 http://photofile.ru/users/snowbug/2168229/36526526
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, POP - это ПОП, но Герман прав конечно, вообще это название протокола получения почты (Post Office Protocol)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina - я думаю часикам к 19-30, 20 самое оно будет! вечернее платье - а декальто большое? а парочка эротичных разрезов? давай!!!!!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Декольте огромное, разрезы сделаем на месте.
[s](Добавление от 14:37 - 5 Окт., 2007.)[/s] Мила, а как насчёт стакана для вставной челюсти, зубной щётки и ночнушки? Брать с собой или ты выдашь? И можно ли забронировать спальное место рядом с пингвином?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Если чо - я с родителями буду. Правда, мама Вика?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, пока на пенсию не выйдешь, будешь ходить на вечеринки со мной.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Блин, я жену спровадил на четыре дня в Калужскую область, а Милу видите ли больше секс не интересует...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила втянется в процесс, главное не развязывать ей руки и не вынимать кляп.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Snowbug-сынок! Выходит, что я теперь твой отец? PS. У тебя случайно нет более менее комфортного кляпа и наручников? :nervous:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, а ты у Милы выясни наличие оных. Они же с Мишей как-то решают проблему отсутствия интереса...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя: девчонки замечательные тут. Вчера был спор про деньги, оказывается платье за 400 дол. - это отстой. Узнала много интересного. Играли в пантомиму. Как вы там с Катей?
Мы хорошо. Сегодня думаем о работе, покупаем Кате подарок, а мне кроссовки на распродаже в Спорт-Мастере и помогаем Быковым покупать и таскать плитку. Может к snowbug'у и Миле заеду. PS. Вы не подумайте ничего плохого, - просто в той глуши, где находится Вика, web работает лучше, чем sms. Да и все равно здесь кроме нас никого нет...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik , а где вы в Крылатском катаетесь ? Вам там нравится ?
Мы катались на олимпийском кольце на холмах. Мне безумно нравится. Правда, очень крутые подъемы, но зато и супер-спуски. А ты, Марин, где там катаешься?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я была там с компанией , к тому же у меня топографический кретинизм .... мы ехали по автомобильной дороге и сам велодром оставался все время слева, а вдруг это и было `олимпийское кольцо`..... А вы внутрь на сам велодром не попали?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.у меня всё хорошо. сегодня обсуждали значение оргазма для зачатия.
мне бы домой зайти перед соционикой... хотя если удастся помыться, то не поеду.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Где же это олимпийское кольцо? :beer:
Марина, на велодром не заезжали (а зачем?). Вот карта местности. Велокольцо - между улицами Крылатская и Крылатские холмы - белые ниточки на зеленом фоне. Въезд со стороны Крылатской улицы (примерно напротив нового крытого катка).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Почему-то решила , что вы внутри по треку катали , причем с безумной скоростью наперегонки , а за велокольцо спасибо .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я вернулась. :bow: В пятницу буду готова провести круглый стол на тему: `Как, с кем, сколько, по каким дням, что использовать, что в результате получится, выбор позиций.` :putin:
Господа велосипедисты, сезон закрыт! Готовьте ужо лыжи, что вы все о лете и о лете. И в конце концов возьмите меня, я тоже хочу.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.`Да и все равно здесь крома нас никого нет`
Можно написать что-нибудь неприличное [Испр.: marin-11:13 - 9 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маринка, давай пиши что-нибудь неприличное. А если они все так и не зайдут на форум, разошли им это неприличное по смс и брось в почтовые ящики. Им не избежать своего счастья.
Угу, угу... А еще лучше - личная доставка... И вообще - мы ПРО пятницу будем договаривацца, или где?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а чего говорить про пятницу? жду всех к 19-30 . Приносить с собой: алкоголь , запивку, сыр, фрукты. все остальное организую.
Ночервку не гаранитую!:) Телефонами такси-службы снабдю!:) Прошу подтвердить присутствие! Кто будет-то? сколько мяса готовить?
Я! Я буду! (первонах)