Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А давайте ориентироваться, кто не будет из списка:
Первонах + (Дымов) Я (в каждой бочке затычка, куда ж без меня) + Женя (обещал) + Катя (обещала) + Тимур - всячески ему напоминаю, чтобы он учеников на пятницу не ставил Рустем + ( иначе где нам взять бехеровку, наверное с Олей) Аня (ждем подтверждения) Марина + (я правильно поняла?) Саша сноубордист + Про остальных ничего не знаю.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а чо это Рустем с Олей, а я без Оли?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А ты читай календарь. он давно уже писал +1. Правда, может он будет с Машей, Дашей или Глашей....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я могу попытаться дозвониться до Графа
[s](Добавление от 12:43 - 9 Окт., 2007.)[/s] Забыла , еще Слава есть на связи , но не тот, о котором вы подумали
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Я там, насколько помню, вообще писал +10 (тока сейчас почему-то не могу посмотреть список гостей)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Но мне надо подтверждение от Милы
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну, я совершенно буду не против, если это будут 10 молодых жеребцов, то есть молодцов. А насчет остального спрашивай у хозяйки....
[s](Добавление от 12:53 - 9 Окт., 2007.)[/s] Мил, если ты будешь ориентироваться на 10-12 человек, ты не ошибёшься.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Вика, ну каких еще жеребцов? они же копытами истопчут весь паркет, нагадят под пингвина и сожрут все цветы! И потом - а что скажет начальник транспортного цеха (вернее - Женя)?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Просто мы же едем к Миле, и все Женино внимание будет отдано ей. А мне придется заняться 10-ю жеребцами, которые по энергетике и то не сравнятся с нашим энергджайзером Милой. Разве что тебя туда 11-м добавить...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.10-12 человек - отлично! буду готовить на эт кол-во...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Вика, ты же знаешь - я не могу 11-м, я - только 1-м!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, первым ты у меня можешь быть только после операции... по омоложению.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , тебе хлыст для выездки принести ?
[s](Добавление от 15:07 - 9 Окт., 2007.)[/s] Если точнее там такая палка с резинкой на конце
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, marin
Эээээ... Девочки! Разговор приобретает двусмысленный подтекст...
Эээээ... А кому ее проводить?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Обычно Женя проводит, поэтому он первый....
Мне кажется любая домохозяйка, умеющая фаршировать курицу, справилась с такой простейшей операцией... Марина, купи, плиз резинок для дубинки, а то я не знаю, какого размера бывают дубинки для жеребцов...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Я имел в виду не кто будет оперировать, а на ком она будет проводиться - та самая операция о омоложению...
Или ты какую-то другую операцию имеешь в виду? А! О... Понял! Гименопластику, чтоли? И сколько раз Женя уже практиковался? (извините за нескромный вопрос)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А нахрена Первонах одиннадцатым нужен ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
`Прораб! Скрипач - не нужен!` (с) Кин-Дза-Дза
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем, Тимур, Женя, Аня так не честно! Пока мы, отлынивая от работы, самоотверженно заполняем страницы форума, вы деньгу зашибаете. Скажем нет трудоголикам!
[Испр.: Victoria Nikitina-15:50 - 9 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Познакомь с другом
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, ты хоть поясняй, к кому обращаешься и к чему коммент - а то как-то в воздухе повисают твои вопросы и просьбы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я только что посмотрел фотки Ани из Амстердама!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Аня, я старалась закрывать Жене глаза, но он ВСЕ увидел...
[s](Добавление от 0:06 - 10 Окт., 2007.)[/s]
Он нужен для того, чтобы показывать пример!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Аня, а ты только фотки привезла из Амстердама?
а мы сможем увидеть это `ВСЕ` в пятницу?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Эээээ...
Да, Ань, ЕСТЬ ЧО?