Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Бросайте машину. По Яндекс.пробки - сейчас в Москве 9 баллов. Такое редко бывает. Я тоже выезжаю с работы домой и мухой к Миле с барашком.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Есть вещи получше секса с Милой.
Но мы о них ничего не знаем! (с) Приэльбрусская школа в мае 2007
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Хм.. не знаю, что может быть лучше секса с Милой, но доподлинно знаю, что гораздо лучше работы в субботу internet surfing
Вот, из родной маркетингово-рекламной области нашла.. Зайдите, посмотрите http://www.adme.ru/forum/humor/6876/ для затравки: ...Объвление на плоттере: `По поводу обрезания обращаться к Лёше на 1 этаж`. .. Сколько у вас стоит размножение? Клиент: Сделайте мне, пожайлуста, ксерокопию с дискеты!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я точно знаю, что лично для меня секс со Snowbug гораздо лучше, чем секс с Милой.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А теперь пришли мне уже фотки, которые не вошли в этот альбом. Ну ты помнишь о чем мы говорили в пятницу....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Очень понравилось! Жаль только не раскрыта тема чешских девушек.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, Чешки - они и в Африке Чешки... Особенно в 11 утра воскресенья:)
Кстати чего это вы с Викой в такое время не спите?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну мы не спим совершенно не по той причине, по которой вы не спите. Я старалась, фотку эротическую посылала, а ты... уснул посреди разговора.
Рустик, кинь ссылочку, где можно про Гималаи посмотреть. (Шепотом... Женя заинтересовался не на шутку).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Среди неблагодарных свиней, которые у тебя были в пятницу, хочу показаться самой благодарной.
Спасибо тебе огромное за гостеприимство. За то, что ты приютила 12 голодных и невоспитанных горнолыжников и бордеров (не считая тебя и Мишу). Спасибо за великолепный суп, баранину и доставленное эстетическое удовольствие от красиво накрытого стола. Я очень рада, что увидела Мишу и вашу кошку. Ну остальных само собой. Жаль только, что все прошло довольно стремительно и сумбурно, я не успела толком ни с кем поговорить. Не скрою, что уже получила комплименты от мужчин за вечернее платье. Вот только не знаю, в чем приходить в следующий раз, чтобы удивить. Возможно в купальнике.... или в бусах... А может в татуировках... mila_s Давай уже откроем тему Приэльбрусье 2008. Будем строить грандиозные планы! А пока следующими номерами нашей программы будут встреча нового 2008 года с 22 на 23 декабря и празднование нашего с Аней дня рождения числа этак 20 или 26 января.
Хм... Victoria Nikitina, чтобы так утверждать, нужно как минимум поробовать и то, и другое... :putin: mila_s, я тоже не хочу выглядеть неблагодарным!!! Хочешь, правду скажу? Это было АФФФИГЕНСКИ! :shuffle:
Я тебя разочарую. Надо как минимум учебник по анатомии почитать.
А вот этого я не допущу! PS. Прикиньте, сегодня случайно встретились со Сноубагом на Динамо. :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, раз сегодня день встречь, давай вместе пообедаем при свидетелях.
Никогда! Слышишь - НИ-КОГ-ДА!!! не читай учебников по анатомии перед ЭТИМ: испортишь впечатление... Учебники еще никого ничему хорошему не научили! Практика, практика, и еще раз практика! [s](Добавление от 10:34 - 15 Окт., 2007.)[/s]
Ну, это ТЕБЕ показалось, что случайно... ![]() :putin: [s](Добавление от 10:52 - 15 Окт., 2007.)[/s] Victoria Nikitina сорри, но я сегодня неплатежеспособен - деньги на карточку урадут в лучшем случае после 18-00... ![]() в кармане 60 рэ, только-только на кефир и бублик...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.От кефира и бублика и я бы не отказалась.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
угу, и на лавочке в сквере... романтиче, ёштыть!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, романтика - это не то, что ты ешь и где ты это делаешь, а то, что ты при этом чувствуешь... Романтика у нас в душе.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, вот инфо по Гималаям
http://www.roller.ru/content/winter/article-1966.html http://www.anturaj.com/tours_himalayaski.html [Испр.: Rustem-15:47 - 15 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina тогда романтичнее меня не сыскать человека!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Давай тогда уже на следующей неделе с Катюхой вместе романтично пообедаем. Если сделаем это ближе к Белорусской, то может и Женя романтично присоединится.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Угу, давай теперь романтический БЛ превратим в вертеп и проходной двор!
А обещала-то - `будем только я и тыыыыы, наконец-то останемся вдвоёёёём`!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Романтический БЛ с быстрым заглатыванием кусков пищи целиком, чтобы успеть обратно на работу...
Ты заметил, что мы практически вытеснили конкурентов из темы... :kill: Так держать. Последнее слово будет за нами.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, ну каких конкурентов, ты сама подумай!
:moderator:(на всякий случай окопался и надел каску):kill:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Про вертеп довольно точно подметил