Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin ты путаешь вертеп и бардак...
вертеп - это всего лишь пещера... ну, и еще - переносной кукольный театр на Руси...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Погода нынче замечательная .....
[Испр.: marin-13:07 - 16 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.однакл, много я пропустила...
Рада была всех видеть... но ! абсолютно согласна - это какой-то блиц-вечер. не успела я все приготовить, как все и разбежались. надо было не кормить вовсе. даже не взирая на то, что ночь прошла в окружении 2х инструкторов , одного мужа и подруги, удовлетворение не наступило. МАЛОВАТО! хи-хи, а какая была картинка - захожу я в большую кмнару, а там на полу в спальничках как червячки два инструктора и на большой кровати поперек - Мишка. и перегаррррррр [s](Добавление от 14:36 - 16 Окт., 2007.)[/s] Victoria Nikitina а чего про Гималаи тебе интересно? я не единожды там хаживала... могу чего рассказать-показать
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила спасибо за гостеприимство !
[Испр.: marin-15:27 - 16 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Неужели удалось Сашкину бордическую пьяную тушу выпихнуть на холод ночью?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina тушка проснулась, пометалась по квартире, пострадала по поводу ловли такси, но мужественно попрлась в ночь. пол у меня большой - место было:).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Ну т.е. иными словами в конце концов остались четыре лыжника и один бордер. 4:1 - чистая победа! А когда в прошлый раз у нас с Викой собирались - было 2:1 тоже в пользу наших.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Кто о чем , а я все о вертепе ..... непростое слово оказалось, действительно много толкований ,
причем Герман ,умник, знал даже устаревшее значение . Ну что ж, респект и уважуха [Испр.: marin-16:31 - 16 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Вот история вопроса - заметьте, что мне в ночевке отказали рядом с пингвином. Чтобы заслужить ночевку у Милы, нужно ВАРИАНТ А - стать ее мужем, ВАРИАНТ Б - сдать на инструктора Даже и не знаю, что проще в моем запущенном случае. :biggrin: Блин предыдущее сообщение не в счет. Я запуталась в цитатах. [Испр.: Victoria Nikitina-16:44 - 16 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, пасип...
причем я и твой удаленный коммент прочитал... (-; [s](Добавление от 17:03 - 16 Окт., 2007.)[/s]
Enik, я бы на твоем месте об этом и не заикался, ибо это доказывает только то, что бордеры - более физически выносливые люди... а г.лыжники не могут себя в руки взять - и остаюцца на ночевку там, кде пили... (с другой стороны, это доказывает еще и то, что г.лыжники более гостеприимны - ведь мы еще не собирались ни у кого из бордеров! как видите, я (в отличии от г.лыжников) еще и объективен!)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В Гималаях ищут очередных троих долбоё...в, ушедших в горы без регистрации и связи...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, это не мы. Не волнуйся.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.не 4:1, а 4,5:0,5, так как бордер изначально инструктор по горным лыжам, причем довольно высокой квалификации и бывший спортсмен по горным лыжам. ну а для развлечения - еще и бордер.
Victoria Nikitina Вик, я охраняла и заботилась о вашем сне! Мне тебя жалко было бы будить в 7 утра после жестокой пъянки... а инструкторов нет, у них закалка, они выстоят.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s, смотря как ты разбудила. Если ты подала в 7 утра булочку с кофе прямо в к спальникам, поцеловала в щечку инструкторов и сказала ласково:` Какого хрена вы тут дрыхнете! Уже 7 утра!` То в общем даже неплохо было бы оказаться в такой ситуации.
[s](Добавление от 20:54 - 17 Окт., 2007.)[/s] Катя, будет время, поделись впечатлением от батута.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Переселяйтесь уже на Войковскую! Мы вчера тоже отжигали в новом клубе http://www.e-ka.ru в нашем районе. До Автозаводской добраться сил не было.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, клуб прямо недалеко от вашего дома чтоли?:) И как там, понравилось?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да, прямо напротив дома. Клуб классный, новый, вкусный, они стараются понравиться. Но! Звучит постоянно музыка Диско 90-х годов. Я спросила, бывает ли у них другая музыка. Мне с гордостью ответили, что бывает по четвергам и воскресеньям - дискотека 80-х годов. Я спросила, есть ли техно, а техно-то и нету.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.мммм... горы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [s](Добавление от 20:57 - 19 Окт., 2007.)[/s] Приличная часть вечеринки с Бехеровкой. Те, которые не попали в кадр, уже приступили к неприличной части. Хотя, Маринкина и Сашина позы говорят о том, что они уже к ней готовы, а Сереге уже все равно. Катька делает доклад на тему `Есть ли секс на Марсе`. Сидоренки строят из себя благородных девиц. Рустем распевается. А Гера ест клубничку. Женя мечтает, чтобы все девчонки напились и сделали также, как Маринка.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Герман не ест клубничку - Герман клубничку собирает... Пожинает, тэкскзть...
(`Что посмеешь - то и пожнёшь` (с))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug, не `пожнешь` а `пожмешь`
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem `Пожмёшь` - это не ко мне, это к девушке со шлангом....
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Я не жала, я нежно гладила.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.блин, суббота, пол-девятого утра...
не ну ладно я - `сон алкоголика крепкий, но короткий`... Victoria Nikitina, ты-то на сайте что делаешь? [Испр.: snowbug-9:21 - 20 Окт., 2007]