Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А сон ...леди только в 9 утра и начинается.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, не знаю как там у `ледЕй`, а я вот пойду еще посплю...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Пожалуй, отмечусь и тоже пойду спать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbugНу хотя бы здесь можно. Что ты прям как маленький. Или по номеру 4754332. Я ж второй день всего на том сайте, моя репутация еще не подмочена как здесь.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А поговорить
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маринка, я долго сама с собой разговаривать не могу. Если мне будут отвечать, я буду разговаривать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Намек поняла bbbb Вас интересуют дешевые авиабилеты в Шерегеш , об этом я и хотела собственно спросить
[s](Добавление от 18:12 - 21 Окт., 2007.)[/s] Официальная цена примерно 12 т до Новокузни
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А до ГОА там нет билетов?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Есть только до Колорадо :biggrin:
[s](Добавление от 21:04 - 21 Окт., 2007.)[/s] В один конец [s](Добавление от 22:39 - 21 Окт., 2007.)[/s] Пипец , абонент не ответил .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, до Дели можно сейчас взять билеты за 16000р
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем хочет украсть Вику и продать ее в рабство диким индусам .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Шутки кончились. Больше шутить не могу. Сил нет.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Шутки кончились. Больше шутить не могу. Сил нет.[/quote]
Надо через `не могу`
Ну и отлично, пусть меня увезут насильно в Индию. Там, наконец-то у меня Паршва Урдхва Падмасана в Ширшасана ![]() и Йога Нидрасана ![]() начнут получаться. :sun: [Испр.: Victoria Nikitina-16:13 - 22 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.хоть вот и занимаюсь уже который год, но выглядит это все жууууутко. как-то страшно с собой такое делать.
собственно, пока и не делаю )))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi Поехали с нами в Индию!
Rustem, возьмем Аньку-пулеметчицу с собой?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Марин, тебе фотки асан понравились? Исключительно по твоей просьбе...
поехали, конечно я уже давно собираюсь ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория, AnSi , давайте втречаться !!!!!
[s](Добавление от 11:55 - 23 Окт., 2007.)[/s] Есть невыполненные обязательства
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а я ? меня возмите в Индию, как краеведа....
[s](Добавление от 12:53 - 23 Окт., 2007.)[/s] я научу вас в целях профилактики желудочных болезней употреблять чистый джин или на крайняк виски до еды, во время еды, после еды... а так же протирать этими напитками тарелки, ложки, лицо, руки, друга, подругу.... и т.п. ![]()
Мила-краевед, а прививка при поездке в Индию нужна?
Можно встретиться и в КВД :putin:
Давайте снова встретимся у Милы, а от неё сразу в КВД все вместе. :putin::)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну да в КВД с инструктором :biggrin:
[Испр.: marin-13:59 - 23 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marinНевыполненные обязательства надо выполнять. Давайте встречаться, например, можно встретиться в очереди в КВД и перемыть косточки мужикам.