Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Народ, как там с 22-23 декабря? Кто будет в Москве?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Я буду... Тока у нас до 22-23 декабря есть еще длинные выходные в ноябре. Какие будут мнения?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria, tu es trop bonne sur nous pense
Ссылка для общего ознакомления? или она должна нам помочь встретиться в очереди в ноябре ![]() [Испр.: marin-12:41 - 24 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Марина, спасибо за доставленное удовольствие попрактиковаться в языке.
Тебе со мной поможет встретиться только доверие. Дай уже мне свой мобильный телефон, иначе мы никак не пересечемся. Ну и ключ от квартиры, где деньги лежат не забудь.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.`ВЕЛОС и ЖЕНУ НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ `
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marinСдаю явки и пароли. Мы с Ксю завтра сидим и пьем кофе. Это, конечно, не КВД, но тоже неплохо. Надеюсь, намек достаточно прозрачный.
[Испр.: Victoria Nikitina-9:13 - 27 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Так, я не понял! А меня почему не пригласили?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Скажите, я спалилась или мне это только кажется! Ксю меня убьет! ААА!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маринка, не спишь?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я не очень поняла в чем ты спалилась , если тебе не удобно, встретимся в другой раз , ничего страшного
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маринка, я совсем не тебя имела в виду, когда говорила это. У нас женская тусовка. Блин, опять палюсь.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , где пересечемся ?
[Испр.: marin-12:45 - 26 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Сокол, 19 часов. Шоколадница на стороне Метромаркета.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
В этой Шоколаднице очень хорошо назначать свидания с девушками, и для того что бы поддержать разговор рассказывать твою историю...(про шоколадницу на Соколе)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Lafcadio Вот такие сентенции в пятницу сдвигают крышечку! Иля я единственный, кто не понял - о чем это было?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug
Главное - что бы поняла Victoria Nikitina - это типа для нее мессага. Да и Lafcadio тут тоже совершенно не при чем, это я не перелогинился ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.SnowRanger Дело ясное, что дело темное! Андрей, ясности ты не внес, только запутал еще больше! Этот ваш колхоз с перелогиниванием вверг пятничный моск в состояние комы....
Кстати! Мы вот с приятелем Бандеросом хотим завтра катнуть Митино-Истра-Звеня на велосах. Кто хочет присоединиццо?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Йех! жаль, байк уже на зимней квартире.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.iguana Хорошо тебе! Зимняя квартира, летняя квартира, демисезонняя квартира... А мы тут, как лохи, круглый год в одной и той же...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug а ето далеко? неподготовленные юзеры смогут выдержать?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Mademoiselle
Я вот за себя тож как-то не уверен... Особенно если темп держать... А если темп не держать, то до темноты можно не успеть,чай не июнь месяц... Вот ежели в Нахабине стартануть... Но это все грёзы,потому как я скорей всего работаю завтра...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну, там 100 км, болот не будет (почти), твердый грунт и асфальт... но поедем достаточно быстро - ибо темнеет рано...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug, угу
![]() [Испр.: iguana-4:15 - 27 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Друзья. Никогда не ходите со мной в кофейню. Вы никогда не будете знать, что с вами произойдет дальше и где вы окажетесь в 3 часа ночи. Сегодня после банальной кофейни Шоколадница Маринка оказалась в ночном клубе с мужчиной, с которым танцевала, пила мохито и текилу. Ну то, что там был женский и мужской стриптиз, это само собой разумеется. Затем в 3 часа ночи ее увез другой мужчина на иномарке в неизвестном нам направлении.
Заметьте, она всего лишь приняла приглашение скромно попить кофе после рабочего дня. Кто следующий? У меня еще много разных сюрпризов в запасе. Дальше писать не могу - тело остывает. [Испр.: Victoria Nikitina-11:00 - 27 Окт., 2007]