Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Красиво написано , интересно о ком ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Романтика...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Говорят , на нее подсаживаются ..... или подсаживают
[Испр.: marin-4:29 - 27 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marinКоротка девичья память, ой как коротка. :baby:
1. Я выполнила твою просьбу. См. стр. 124 2. Напиши имя и фамилию вампира, пожалуйста. Я посмотрю. :spy: 3. iguana Тебя что ли на кофе пригласить... Апре кофе программа будет следующая: знакомишься с 5-ю блондинками, покупаешь им шубы и мерседесы, дальше сауна, танцы на столе, массаж и т.д.:putin: Ну про стриптиз мужской и женский я не пишу - он подразумевается. Жаль у меня при входе конфисковали фотоаппарат. Причем записали номер моего паспорта и мою фамилию. В конце показываю паспорт, они говорят, что ничего на такую фамилию нет. Зашибись. Посмотрела напротив номера моего паспорта стоит фамилия Константинова. Я Константиновна, но не более. А не отобрали, предоставила бы фотоматериалы. [Испр.: Victoria Nikitina-9:23 - 27 Окт., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Все вы жжоте
![]() Вчера у меня была встречка с питерской знакомой, и как ни странно, тоже в кофейне ![]() Она: - Ты где? - Где договаривались. - Но тебя нет не на первом, ни на втором этаже! - Но тут нет второго этажа! :о - Еще раз - ты в `Кофе Хаус`? На Маяковке? И в Москве, а не в Питере?!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Похоже, встретиться с кем-то в кофейне - это все равно, что сыграть в мега квест: либо условленное место найти невозможно, либо даже если само кафе нашлось, то друг друга не находят встречающиеся! Вика, ты помнишь, как долго мы искали друг друга у м.Аэропорт в кофейне Шоколадница?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Катя, это была не Шоколадница, а Кофе хаус. Где будем пересекаться на бизнес-ланче?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вик, выбор за тобой. главное, определиться со временем и датой
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вторник, 12 30. Белорусская. Предоставь список кафе, из которых я смогу выбрать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Прямо даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Если кому интересно, как мы съездили в субботу...
Из дюжины тех, кому было разослано ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение, изъявили желание ехать человек пять... Поехали в результате мы вдвоем с Антохой (а он, паразит, раскатался за сезон до лосячьего темпа, чего нельзя сказать о Вашем покорном...) Ну, всё равно прилично скатали - и грязь была, и тихие лесные дорожки/тропинки, и немного бешеных гонок по Пятницкому шоссе наперегонки с фурами... Главное, успели на станцию выгрузки засветло! Общий километраж - 85 км, ванну после велоса пришлось оттирать с химикатами... Немного подробностей - здесь: http://velozona.ru/forums/showmessage.php?id=2074
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Если кому интересно о чем мы говорили в пятницу .....
Мог бы и прийти .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Мне недвусмысленно дали понять - `...этот кофе - только для девушек!` (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ПАСЬЯНС-ГИМНАСТИКА УМА
не забывай об этом
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Логично... Взвешенно... В тему...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герочка, дорогой! Только не обижайся. Я сделала вечеринку для женщин, так как знаю, какая Ксю пугливая лань, а мне ее очень хотелось увидеть. Вдруг бы она застеснялась чего-нибудь....
Я с удовольствием в следующий раз уравновешу гендерный баланс мужчинами. Ну вот мы с Катюхой собираемся в четверг на бизнес ланч на Белорусской. Если Катя согласится на более позднее время, то Женя к нам присоединится. Я бы и тебя очень хотела видеть в этот четверг. Как идея?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а я и не обижаюсь! (на обиженных воду возят и ... кладут!)
Просто Марина спросила - я ответил... А идея с четвергом - супер-супер! Можно вообще организовать встречу ВСЕХ! Внеочередной такой `гусятник`...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну, знаете ли, так меня еще никто не оскорблял! (с)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вот, я же говорила! Ксю, я все сделаю, только прости! Ты не пугливая лань, беру свои слова обратно. Ты смелый страус, тьфу, то есть изящный слон, блин, нет ты трудолюбивый ленивец. Епрст, что делать-то? А? Как вымолить прощение?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Чёрт, Вика! Я захлебнулась кофе! Насмерть.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug, а у меня как-то сама собой организовалась ночная велопокатушка... Тверь, ночь Хэллоуина
Гера, респект тебе и уважуха, что не обижаешься. Ты думаешь в четверг все смогут приехать на бизнес ланч на Белорусскую? Ну ладно я - биг босс! Хочу работаю, не хочу - тоже работаю. Но остальные, возможно, не имеют право покинуть свои рабочие места не то что ради встречи с нами, но даже чтобы пойти в кино. Всем вместе надо собраться вечером.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Дык, я не понял - кто-нибудь едет с нами с Рустемом в Индию на Новый год?! :putin:
Неужели Гималаи и море уже никого не возбуждают?
Ксюша, когда происходит заполнение дыхательных путей инородными жидкостями, необходимо произвести их очистку спиртосодежащими напитками. Приезжай на Белорусскую в четверг, мы тебе поможем выбрать лекарство.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.iguana Ээээээ... Назад, в будущее? Или это не в этом году? Ибо ночь Хелловина - это с 31 октября на 1 ноября...