Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Люди начали праздновать в клубах уже с этой субботы, потому что все равно когда праздновать, был бы повод.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Чото я там на фото `людей в клубах` не заметил...
![]() А праздновать начали еще с пятницы - нам ведь только дай! Мы, рассеяне, любой проект реализуем с размахом - если ДР, то на две недели, если Хеллоу, Вин! - то с пятницы до четверга! Если `гусятник` по поводу майской школы на Эле - то до следующего мая, ага... :beer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гы
![]() ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Игуана, скажи, а ты был фидошником в молодости?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, неа
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.У меня есть предчувствие, что завтра будет мега-пати... :beer: Чур я буду водку, селедку и подмышку.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Сегодня состоялся первый в истории Приэльбрусского сообщества совместный БЛ. Среди участников были две горнолыжницы, педальный бордер и футболист. Старые друзья напутствовали Катю в Альпы (два раза), обсудили сложную ситуацию с питанием в Европе и во всех отношениях хорошо провели время (но мало). Катя как всегда приехала на машине и ей часто звонили назойливые люди. Вика пришла с красно-белым шарфиком на шее. Гера подстригся и выглядел скорее как ученик нулевой лыжной группы, чем как опытнейший известный райдер-зубило. Женя нервничал, так как на работе у него сейчас сдача НИР.
Решили встретиться после возвращения Кати из Австрии (если конечно она вернется).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Катя обязательно вернется, потому что мы без нее уже не можем! Правда, Кать? Мы будем тебя ждать и претендуем на твою любовь даже если Австрийская школа будет лучше нашей. Хотя такое просто невозможно! Знаю, что Катька не прочитает это сообщение, так как у нее сломан комп. Ну и ладно.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Я не обижаюсь на `педального бордера`, ибо давно уже привык к твоим (вызванным бессильной завистью) нападкам... Но за что ты Вику `футболистом` назвал?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А давайте пожелаем `нашим`, отправившимся в Зёльден, легкого пути, свежего снега, прогрессивного и прогрессирующего катания, апре-ски мега-отжига, крепкого здоровья (без потерь оного) и спокойного возвращения! :bow:
Ну, и чтопп гречи хватило... ![]() Кто согласен - можете просто написать `+1`.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
+1 И еще - поменьше бордеров, отдыхающих на склонах в самых неподходящих для скоростных лыжников местах. :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.+1
Чтобы гречки хватило. Чтобы Штро на каждом углу бесплатно наливали. Чтобы девушки были красивыми, а юноши мужественными. Чтобы скипасы в 2 раза подешевели случайно. Чтобы солнышко почаще выглядывало. [s](Добавление от 11:47 - 2 Ноября, 2007.)[/s]
Ты думаешь, Женя обозвал себя горнолыжницей?
Ну, а кто еще остается? `Педальный бордер` - это я... `Две горнолыжницы` - это Катя с Женькой... Получается, что `футболлист` - это ты...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, прикольное имя. Подходит и девочке и мальчику. Ты, прав, бордер.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Вот-вот! Имена `Женя` и `Саша` дают место для отступления, если что...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug
Еще имена `Женя` и `Саша` иногда дают место для удивления ![]() В хорошем смысле этого слова ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Кто еще идет с нами на концерт Де Фаз? В следующую пятницу 9-го ноября вечером.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.SnowRanger А еще очч часто написание с вэб-портала СМСки `позвони жене!` при игнорировании заглавных букв вводит в заблуждение...
+200
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Друзья, концерт в 22 часа в пятницу. Кто с нами? Может опять начать с кофе, а там как получится
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina я в 5ниццу на тренажерах...
дааааа, я любительница ![]() ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi а я так ждал, что ты скажешь - `я не любительница! я профессионалка!`...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ЭЭЭЭЭЭЭЭ........ Виктория, явно пора дополнять состав флюдорастов (писателей) в теме, гендерный баланс так сказать .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ривет! пожалуйста, коротенечно перескажите мне сюжет последних 10 страниц??? а то я по причине отсутствия потеряла нить...
кстати. я неплохо откатала в Штубаях. хороший ледник - большой.