Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну давай в г-лыжной рыгаловке на Белорусской. Просто там ничего приличного, и Белорусская дальше от меня... `Время есть` устроит?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.я ..я...я в целом гибкая в плане ГДЕ, но вот Белорусская или Новослободская мне как-то кажутся более привлекательными... Надежда посетить МуМу не покидает..
На Белорусской есть `Вермя Есть`. Думаю, в два часа там уже буду места. БЛ стоит от 150 до 210 руб..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Вик, зачем мы с тобой будем обсуждать белорусские варианты? Специалист по этому региону у нас один - Катя. [s](Добавление от 14:41 - 14 Ноября, 2007.)[/s] Готов и на Время есть и на Му-му и на Ква-ква. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я не готова на Му-Му. Ехать далековато. В прошлый раз Катя обещала довезти до порога и кинула. В этот раз я буду предусмотрительной. Максимум, куда готова приехать - это Белорусская. А белорусские варианты мы с Катей еще в прошлый раз обсуждали.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В прошлый раз, Victoria Nikitina, вы удалились со snowbug... а от своих обещаний по доставке я не отлынивала!
Баскин Роббинс для БЛ не предлагаю, хотя там оч симпатичненько ![]() Давайте все-таки во `Время Есть`. В два. Можно даже попоже. Там вкусно, сытно, тепло и спокойно. Главное, чтобы народа поменьше было, именно из этих соображений предложила чуть припозднится.. [Испр.: Katya S-17:30 - 14 Ноября, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну давайте все-таки не в 5....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Друзья, предлагаю 2.30.
Идет? Все поддерживают?? Где встречаемся?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я меньше бы удивилась, если бы в бар вошел динозавр, покуривая Мальборо, и заказал бы самбуку.
![]()
Да, не смотря на то, что Гера не пришел, нас на БЛ2 всё равно было четверо! Обсудили белые лыжи Кати, бары Зёльдена, планы на НГ и майские, Милу, Тинаева-мл, рулетку, Шерегеш и кое что еще. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я конечно опаздала, НО : Я РАБОТАЮ НА М, БЕЛОРУССКАЯ. стукните мне по тел. когда в след. раз пойдете кушать.... обидно однако.
Кстати, всерас говорила по тел. с Анатолием ( который в паре с Маратом с нами в мае катали). Он настроен категорически ехать в мае опят, собственно для этого и звонил... записывался:):):)! Просил передать всем привет.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила, на следующей неделе, я слышала, во всех кафе на Белорусской будут делать особенно вкусные бизнес-ланчи.
Толя... в Приэльбрусье в мае.... Хм... Неплохой аргумент за! Я тут подумала и решила сделать доброе дело. Для таких, как ты, Тимур и остальных читающих раз в месяц, на каждой десятой странице я буду писать краткое содержание предыдущих десяти серий, то есть страниц.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.оффтоп: только что на мыло пришло письмо от аэрофлота - акция `Новогодняя Миля`. Это же почти как `Новогодняя МилА`
![]() Когда уже встречаться будем? Соскучился по всем вам ужасно! ![]()
А там есть что-то интересное? Можно дешево залететь на Новый год? ![]()
Я планирую в пятницу 30 ноября в Сорочаны после работы.
Завтра, наверное, поедем после работы в Волен...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем ,мы едем в выходные в Степаново , давай с нами!
[Испр.: marin-17:16 - 20 Ноября, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Народ, а слабо не по одному ездить, а о какой-нибудь дате договориться? Напьемсииии!!!
Так и поехали завтра!
Точно, молодец! Предлагаю 30-го ноября в пятницу в Сорочаны!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я - еду 30. Сейчас начну подбивать остальной народ. Женя, предлагаю пригласить Ростислава, Стаса, Люду и Петю и т.д.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я до 30-го успею раза 3 съездить покатацца... Чо вы такие долгие-то?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.К большой выпивке долго надо готовиться. Очистить организм, заняться спортом, медитацией.
Вот и еще одно отличие: пока бордеры получают удовольствие от катания, г.лыжники только долго готовятся...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Быстро и некачественно и после такой продолжительной прелюдии, удовольствие от катания бывает намного более качественным.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Эт кому что нравится - кому прелюдия, кому катание...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ЗАБРОНИРОВАЛА 10 МЕСТ в ИЛЬИНСКОМ НА 22-23 ДЕКАБРЯ!!!!!! НАЗАД ДОРОГИ НЕТ! ВСЕМ ЯСНО!