Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Огласите, ИК..., пжалста, весь список! т.е. ценник!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ценник смешной. В прошлом году было 300 р на брата сутки.
[s](Добавление от 13:34 - 22 Ноября, 2007.)[/s] Ильинское Очень красивое место рядом с Сорочанами. Склоны: длина до 300м, перепад до 55м. Склоны разнообразны по рельефу, местами чрезвычайно бугристы, довольно сложны для новичков, но в самый раз для лыжников «среднего класса». Склоны укатываются «Буранами». Сервис: прокат, можно найти инструктора, раздевалка, есть столы для настольного тенниса и бильярда, камера хранения. На первом этаже гостиницы – комната-столовая и кухни с электрическими плитами, но о продуктах надо побеспокоиться заранее. Рядом расположен просторный каминный зал. Проживание: Оригинальное четырехэтажное здание гостиницы (принадлежит ФГУП НИКИЭТ) стоит на живописном склоне в долине реки Яхромы в 100 метрах от остановки автобуса. Гостиница – сравнительно недорогая, располагает несколькими уютными двух- и четырехместными номерами с красивым видом из окон и удобствами на улице. Проезд: От станции Яхрома на рейсовом автобусе №42 (ходит редко) или на такси. Автомобилем: как до Сорочан, не доезжая 2х км правый поворот в с. Ильинское. Ильинское Очень красивое место рядом с Сорочанами. Склоны: длина до 300м, перепад до 55м. Склоны разнообразны по рельефу, местами чрезвычайно бугристы, довольно сложны для новичков, но в самый раз для лыжников «среднего класса». Склоны укатываются «Буранами». Сервис: прокат, можно найти инструктора, раздевалка, есть столы для настольного тенниса и бильярда, камера хранения. На первом этаже гостиницы – комната-столовая и кухни с электрическими плитами, но о продуктах надо побеспокоиться заранее. Рядом расположен просторный каминный зал. Проживание: Оригинальное четырехэтажное здание гостиницы (принадлежит ФГУП НИКИЭТ) стоит на живописном склоне в долине реки Яхромы в 100 метрах от остановки автобуса. Гостиница – сравнительно недорогая, располагает несколькими уютными двух- и четырехместными номерами с красивым видом из окон и удобствами на улице. Проезд: От станции Яхрома на рейсовом автобусе №42 (ходит редко) или на такси. Автомобилем: как до Сорочан, не доезжая 2х км правый поворот в с. Ильинское. Тел: 999-06-76.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Неее, так не годиццо! Давай полный бизнес-план, с программой на 2 дня и ценами! [s](Добавление от 13:37 - 22 Ноября, 2007.)[/s] о! опередила! [s](Добавление от 13:39 - 22 Ноября, 2007.)[/s] я смотрю - и для г.лыжнюков дважды повторила...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Г.snowbug ты бы тему про лыжи в покое оставил, а ...
[s](Добавление от 13:48 - 22 Ноября, 2007.)[/s] точнее про лыжников
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Список участников:
1. Марина, 2. Гера, 3. Женя, 4. Вика, 5. Аня, 6. Катя, 7. Рустем, 8. Оля, 9. Мила 10. ? 11. 12. Можно еще народ позвать. Я через пару недель буду подтверждать количество и день заезда. Можем с пятницы начать отмечать некоторым составом. У меня все равно муж будеть с красивыми сотрудницами (читай `бабами`) кадриться на корпоративке, а я могу в пятницу с бордерами, например.... [s](Добавление от 14:13 - 22 Ноября, 2007.)[/s] Надо Сашу бордера позвать! Таня, Маша, откликнитесь! Ау! [Испр.: Victoria Nikitina-14:42 - 22 Ноября, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , я ничего не обещаю
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Конечно! Я знаю. Поэтому я на твою кровать планирую положить двоих - тебя и красивого бордера. Если ты не приедешь, то красивый бордер будет спать один.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina А со своими пряниками в Тулу ездят? Или на месте разобьёмся по парам?
[s](Добавление от 14:45 - 22 Ноября, 2007.)[/s] о! вижу! Рустем и Оля...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , ты намеки не понимаешь ..... Занята я
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
`Свои пряники` мы разыграем в лотерею на месте. [s](Добавление от 15:16 - 22 Ноября, 2007.)[/s] Бери свой пряник с собой, которым ты занята.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Он занят , я уже спросила , поэтому и не обещаю
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin А без ночевки?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну да , ну да : без ночевки, без кровати, без еды , без чего там еще..... надо ехать
[Испр.: marin-19:40 - 22 Ноября, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Главное будет! Коньячок и средства контрацепции - вот что нужно горному лыжнику в подмосковье.
Готова выслушать версии, что нужно бордеру в подмосковье...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Бордеру (и не только в Подмосковье) нужен склон, снег, экип и хорошая компания... Остальное решается в рабочем порядке...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мне ближе версия бордера или Герман просто покорректней ее сформулировал.....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Есть ли на форуме снубордисточки, которые могут поставить одного нашего знакомого увальня на борд в следующую пятницу?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ничо себе... сначала Кирилл, потом вот это сообщение!..
...Из одного интервью: Георгий Дубенецкий: Велик ли процент травматизма среди участников? Кирилл Анисивов: Я отвечу так: случаев переломов конечностей, тьфу-тьфу-тьфу, у тех, кто катается с нами или у гидов, не было, как и попаданий в лавину с поиском и откапыванием. Но я понимаю, что по статистике, когда-то все равно что-то достаточно серьезное произойдет. И именно поэтому нужно постоянно повышать уровень безопасности катания. [Испр.: iguana-15:24 - 26 Ноября, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.как эхо вчерашней печальной новости - сегодняшний анонс...
http://www.whiteguides.ru/modules/news/ ... toryid=272
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Для меня выложил ?
[s](Добавление от 13:52 - 27 Ноября, 2007.)[/s] Спасибо, я пойду , кто со мной ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а по подробнее - когда планируете выезд? я тоже хочу присоединиться.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSI погнали до Канту
[s](Добавление от 15:38 - 27 Ноября, 2007.)[/s] Даже инструктора поддерживают ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.уважаю
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ЭТО ж 11 ночи
![]()