Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Марина, у Рустема может и нет места, зато у нас с Викой в машине для тебя всегда найдется пространство. Как насчет завтра? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Евгений , Вы мне лучше скажите где эти десятки людей на почтовой рассылке и почему они просматривают форум????
Покатались отменно!!!!!!!!!!!!!!!!! Рустема , спасибо за инициативу!!! На горе мало народу , хороший склон, много чего еще , все-таки экспромт это наше все [Испр.: marin-1:45 - 30 Ноября, 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мы тож намана покатали, в час уже были дома...
Очереди на подъемник пока нет, но склоны уже убиты до ледяной основы... Завидую тем, кто сегодня катает с утра... Надеюсь, и вечером массовка не переместится на склоны, и там не будет давки...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.кстати!
`Святой Георгий, которого чествуют 30 ноября, помогает предсказать погоду на всю предстоящую зиму: если небо ясное, то следует ожидать трех месяцев морозов и солнца, а пасмурная хмарь вкупе с осадками предвещает частые снегопады вперемешку с оттепелями и практически полное отсутствие просветов между облаками. `
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.вот, тоже неплохо:
http://www.whiteguides.ru/modules/news/ ... toryid=273
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да , неплохо , но тут нет никого
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера, привет! Здесь я здесь, но не пишу,потому что решила оставить этот долбанный горнолыжный спорт. Да, друзья, все, я ухожу из большого спорта. Выбрасываю кубки и медали, дарю лыжи, ботинки и всю снарягу. Больше не могу, нервы не выдерживают.
Если я катаюсь уже 6 лет (1 неделю в больших горах и 2-3 раза за сезон в Сорочанах) и при этом ползаю как каракатица, кручу плечами на растопыренных ногах в задней стойке, то этот спорт не для меня. Советы на тему езжай в горы на 100 дней оставьте при себе. Осталась надежда стать достойным бордером, но если и это не получится, то займусь чем-то более доступным для моего освоения - кёрлингом или армреслингом. Не знаю, еще не выбрала.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Предлагаю, если борд у нас тоже не пойдет, уйти в большой теннис, бадминтон или автогонки. Гера сейчас предложит еще большой секс, но он не видел нас в деле...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гера , привет тоже
[s](Добавление от 18:31 - 3 Дек., 2007.)[/s] На самом деле привет Женя , я оценила твое приглашение, оч трогательно ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Тебе тоже привет. Но это последний привет горнолыжникам. Теперь я буду падонком и буду здороваться только с крутыми чуваками. Йо!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina стойку можно поправить на скай-тековских тренажерах...
Enik я ушел из большого секса (впрочем, и из маленького - тоже), но по диаметрально-противоположной причине: уже достиг всех вершин, каких только возможно.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В *Опу скайтек.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina и тебе йо!
а по поводу `в *опу скайтек` - не рекомендую! там рампа порядка 5 метров - может разорвать!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
У тебя еще нет сына, поэтому нельзя сказать с уверенностью, что ты владеешь управляемым зачатием. :lamer: [s](Добавление от 18:43 - 3 Дек., 2007.)[/s]
Лучше погибнуть геройски от разрыва *Опы, чем до пенсии ползать по склону в задней стойке. Йаду мне, Йаду!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , ржунимагу
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina вот сейчас ты сделала такую антирекламу своей программе, что 132 `черных пиарщика` не справились бы! ну какое управляемое зачатие? какой `пол ребенка - по заказу`? ну взрослые же люди! :smoke:
UPD: и потом, не надо смешивать понятия! я про секс говорил, а не про зачатие! ![]() [Испр.: snowbug-18:54 - 3 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Я стараюсь. :shuffle:
[Испр.: Victoria Nikitina-18:54 - 3 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.`Пол ребенка по заказу ` -это не шутка
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.пол-ребенка...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман ржунимагу , у тебя еще будут дети
[Испр.: marin-14:24 - 4 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Гошпидя. И куда я попала? Мила, ты во всем виновата.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.предлагаю заучить специальную зимнюю мантру:
Снег падает на всех Все падают на снег Повторять бесчетное количество раз. И будет нам щастье! (а то чо-то последние снежинки дождем смыло...) UPD: Эт мне знакомая прислало... [Испр.: snowbug-15:24 - 5 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Явный подтекст
[s](Добавление от 16:12 - 5 Дек., 2007.)[/s] Если перед вами толпа, достаточно положить первых трех ,а остальные разбегутся [Испр.: marin-16:14 - 5 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.в недоумении - за что меня Рустем на Одноклассниках расфрендил?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
И нас с Викой тоже... Может и он завязал с лыжами?