Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Нереальное совпадение !!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вот что значит неправильно выбранная компания !
Виктория, ты с кем ездила на гору последний раз? Такое тотальное неверие в свои силы !!! Если ты так плохо катаешься , как говоришь , то как ты попала в верхнюю группу в Приэльбрусье ? Встать на сноуборд ты всегда успеешь , а лучше дотяни технику на лыжах и уж тогда тебя врядли что то остановит ..... [Испр.: marin-15:04 - 6 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В верхнюю школу я попала по блату - отдалась всем инструкторам школы мужского пола, а директору школы заплатила взятку. Потом благодаря заплаченным средствам мы с директором организовали массовую галлюцинацию участников, чтобы они не видели, как я спускаюсь плугом.
`Встать на борд всегда успеешь!` - Не всегда - Герман может состариться, у него может образоваться недержание... И т.д. Тогда кто ж меня научит?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я конечно сильно извиняюсь , но я на борде его никогда не видела
![]() Я тогда в другую сторону смотрела
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Попрошу уточнить, куда это ты смотрела?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну там же всех глючило после ваших с директором проплат , вот и не могла сосредоточиться
![]() :beer: [Испр.: marin-17:20 - 6 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
да я всех поудалял оттуда. уродский сайт...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem, кто тебя обидел?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug никто меня не обижал:)
просто я сам занимаюсь интернет программированием и мне кажется что самые популярные ресурсы должны быть сделано качественно, а в российском интернете это совсем нет так (к сожалению). Так что не буду я им трафик нагонять, чего и вам советую:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.как-то неконструктивно, согласись! в стиле `Обиделся мужик на Путина, и перестал с ним разговаривать. А заодно - и с соседями`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug не могу согласиться... трафик-деньги. тем более на этом сайте я ни с кем и не общался:)
так что без обид, но туда я больше не зайду:) общаться можно и по аське - 9604-6329, велкам:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Подтверждаю, что Одноклассники - неудобнейший ресурс, но блин прикольный. Поэтому матерюсь, гоню трафик и пользуюсь.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Одноклассники - это за гранью Добра и Зла...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Так-так, последний оратор, как, говоришь, пишется твоя фамилия?...
[s](Добавление от 11:55 - 7 Дек., 2007.)[/s] Кстати, там какая-то ошибка. Если это ты, Андрей, то почему написано, что тебе 36?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а я тут
![]() крадкую сводку последних 100 серий можно получить?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s скоро Новый год, кто-то разочаровался в лыжах, а кто-то - в Одноклассниках, кто-то вышел замуж...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug почитала последние 15 стр, мои выводы такие:
кто-то пошутил на счет `разочаровался в лыжах`, кто-то психанул по поводу однокласников, а кто-то задумался по поводу `а не выйти ли замуж`. ![]() [s](Добавление от 16:13 - 7 Дек., 2007.)[/s] и вообще, тема таая - а не встретить ли нам предваритльно новый год??? место и время предлагаю кобсуждению.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s МамаВика слила эту тему по тихой грусти - типа, нет желающих. А вот я - я за любую бучу, кроме голодовки! готов принять деятельное участие в подготовке и проведении...
кто-то задумался - а кто-то вышел...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Про замуж разводка , кого знаем - все на месте
[Испр.: marin-17:25 - 7 Дек., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.10 мест пока зарезервированы. Только вот что-то Мила очкует, то есть сачкует и в других источниках пишет мне, что 22-23 не может. Если вдруг она может, то ура Ильинскому. Если нет, то давайте отметим 23 в воскресенье. Надо успеть до отъезда Рустема - до 26 декабря. Да здравствует НГ вместе! Кстати, не поленитесь сукины дети и впишите в календарь свою занятость. У меня занят вечера 20 и 21, а также 17, 24, 19, 25. Чета фигня с буднями.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina я не знаю, как туда что вписывать, но до пенсии я абсолютно свободен!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.я действительно не могу 22-23. я могу приехать на 1 . но тогда не согу выпить:(
может мы 23 вечером чего замутим?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s - у вас дома?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.23 вечером, если чо, можно у нас. Но тогда наш с Анькой день рожденья точно с ночевкой в Ильинском! Чур!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina оке, бронируй места...