Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Круууууууууто , я тобой почти уже горжусь
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Это кто ещё писаки... Лично я не у компа, колесим по Москве. Это вам, технически отсталым, нужны проводочки, чтобы писать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Дорогие друзья, сноупрошный Новый год состоится 23 декабря в воскресенье в 16 часов у четы Никитиных дома (утверждено директором школы и владельцами помещения).
Если вы ничего не принесёте с собой выпить, новый год будет трезвеническим, ничего не принесете поесть, он будет язвеническим. Господа, все в ваших руках! Мы будем играть в игру Золушка. В час ночи ваша верхняя одежда и хрустальные туфельки, лежащие у порога, будут выброшены в окно, если вы не покинете помещение до этого времени. Надо совесть иметь - на следующий день работать. :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina о! кстати о работе! я традиционно остаюсь у вас? а то мне с утра на Динамо...
(-: Не в тему - зато про лыжи: `Вы еще на катаете? Тогда мы идем к вам!` (с) http://www.greenmama.ru/nid/111351/
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ты, Гера, остаешься, а вот вещи твои все равно улетят. Не нарушать же правила игры...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina тогда я не буду разувацца/раздевацца...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , писаки это я не про тебя
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , если ты еще не передумала собирать компанию глыжных и сноубордных маньяков , я тож присоединюсь
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мрина, мы не передумали собирать компанию и всех ждем 23 декабря. Новый год - это святое.
Каждый должен принести бутылочку горячительного напитка и закуску. Плюс в костюме должна присутствовать новогодняя деталь: мишура, маска, украшение и т.д. Еще нужно купить 1 маленький новогодний подарочек. Кому он достанется, пока не известно. Адрес узнай у Германа.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Понял круто буду
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.я буду!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s, волнуемся за тебя. Как обстановка?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я не поняла. Вас и из `Тусовки` погнали? Или случилось что?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ксюша, а что тебе помогло сделать такой вывод?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.привет...
я горько сожалею о пропущенном празднике. прорыдала 3 дня... только что пришла в себя.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Помогло? Тихо как-то, непривычно тихо.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила, прости за праздное любопытство. Случилось худшее? Прости.
Ксюш, ну мы просто друг другу надоели все. Катя в работе плюс уехала в Шерегеш. Рустем в Индии. С Герой я провела прекрасный вечер вчера. Мы переписываемся в аське и ЖЖ. Ну можем, конечно, с Герой здесь попереписываться для развлечения остатков публики, а смысл? Женя серьезен как никогда, Маринка пишет волнами, Аня ушла в подполье. Тимур нас уже давно променял на снег. Вот такая картина, Ксю. Ты нас тоже на что-то променяла, судя по отказам от прилашений.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я?! Да никогда!
До Нового года осталось пять дней. А там, говорят, весна.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Подходящая цитата из Башорг: `Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Евгений , держите себя в руках
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Огромное спасибо Виктория ! За гостеприимство , теплоту и море обаяния и конечно за поздравления !
Мягкой Вам с Женькой посадки и вообще отлично встретить Новый год!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Таможня дала добро ? Есть вернувшиеся ???
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Привет, Мариш! Вернувшиеся есть. Уже пребываем в депрессии.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Долой депрессуху ! Все в горы ! Вам с Женькой сам бог велел ! Пора уже , пора ! Народ из курортов схлынул , говорят это похоже на ядерную зиму ....
[Испр.: marin-23:18 - 14 Янв., 2008]