Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Друзья, я буду праздновать свой день рождения в Ильинском 26-27 января (Рядом с Сорочанами). Вы все приглашены. Но! За столом окажутся самые стойкие, так как требуется самодоставка и самооплата номера (300-500 р я уточню) за сутки. Ваше присутствие зачту в качестве подарка, банкет за мой счет. Если подтвердите свое намерение присутствовать здесь или иным доступным способом, буду признательна. Те, кто это сделают до конца этой недели, могут рассчитывать на забронированные мной номера, остальные будут полагаться на случай. Но в принципе, проблем с жильём быть не должно.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, записывай меня в Красную Армию!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Позвольте от лица присутствующих здесь, от лица изредка посещающих, от лица зашедших случайно, а также от себя лично - от души отхэппибёздить МамуВику! Счастья тебе, роднулька!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Что ты наделал? Теперь эти наглые рожи (изредка посещающие и случайно зашедшие) решат, что им ничего тут писать не надо.
А тебе спасибо, сынок.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina ну, как минимум напишут `плусадын`...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вика, с Днем Рождения!
![]() http://picasaweb.google.com/SadRust/070 ... 2893390962 ЗЫ. В выходные очень постараюсь доехать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Принято к сведению.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не боись , Виктория ! Еще вчера после 12 ти хотела тебя поздравить в форуме , но что то меня остановило,
видимо уверенность в том , что все таки женщину должны сначала поздравлять настоящие мужчины ..... Поздравляю ! Мы все тебя обожаем !!!! [Испр.: marin-14:16 - 21 Янв., 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.С днем рождения, Виктория!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Викаааа!!!! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!!! Обнимаю, целую!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я довольна.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina ну колись - чего подарили то?:)))
[s](Добавление от 17:43 - 22 Янв., 2008.)[/s] надо бы устроить праздничный бизнесс-ланч:). а?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Колюсь: ![]() День рождения В понедельник был один из самых замечательных дней рождений в моей жизни. Я провела его дома, что для меня скорее необычно и оригинально. Начался день с того, что Женя подарил мне крутейший ноутбук. Затем он взял выходной ради меня (что является не менее ценным подарком), и вёл себя так, как женщина может только мечтать. (Потом он признался, что способен на такое всего 2 раза в году ![]() А так я весь день принимала поздравления. Такого шквала не было со времён моей молодости, когда я работала секретарём. Этому шквалу сильно способствует аська и одноклассники. Впереди ещё 3 празднования - и всё! Мне 35! Теперь целый месяц до 22-го буду ломать голову, как поздравить Женю. (Принимаю подсказки). [s](Добавление от 21:27 - 22 Янв., 2008.)[/s]
После твоего возвращения, заодно начнем плавно встречать Геркин ДР.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мил , а где ты сейчас территориально ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я отвечу за Милу: на Войковской.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, а между тем уже пятница...
:smoke:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Продаю право на фото и видеосъемку.
А сколько стоит - заснять обнаженного Германа?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Если снять обнаженного Германа за 500 евро, то заснять его можно будет бесплатно.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.У меня облом , я завтра не смогу , готова искупить
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория, это Ваше умение убеждать дружно веселиться - волшебно! Спасибо тебе большое! И мужу Вашему, досточтимому Ивану Петровичу, привет и благодарность передавайте.
Надеюсь, мы тебя тоже порадовали.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, обнаженный Герман был, а денег пока что-то не вижу! Мою долю занесите, плз...
(-: Спасибо за ПРАЗДНИК! Это было волшебно!
Гера, у тебя уже в 9 утра издевательское настроение? Не рановато ли? [s](Добавление от 10:45 - 28 Янв., 2008.)[/s]
Народ, вы до сих пор не поняли, что мое умение убеждать веселиться НИЧТО по сравнению с Надиным (рыжей бестии). По крайней мере я не пытаюсь всех выгнать на склон в 12 ночи и в 8 утра. Любимому мужу Евгению Петровичу передала, что Ксю не помнит, как его зовут. ![]() Вы меня все очень порадовали. Спасибо, что приехали, что подарили мне радость. Больше приглашения не ждите. :biggrin: [s](Добавление от 11:14 - 28 Янв., 2008.)[/s] Я нашла чай, Рустем! Оказывается он никуда не терялся! Он был в надежном месте. Я хоть и не пила, но не помнила, что положила его в рюкзак. Приходите по очереди на индийский чай, в заваренном специальном стеклянном чайничке рассматривать фотографии на мульти фото рамке, попьем холодного пива, охлажденного в сумке-холодильнике, полежим на новом белье, тренируя руки волшебным шариком! [s](Добавление от 11:15 - 28 Янв., 2008.)[/s] Сама себе противоречу. Фразой выше сказала не ждать приглашений и фразой ниже уже пригласила. [s](Добавление от 11:33 - 28 Янв., 2008.)[/s]
Марина, пора искуплять. Тебе предложить варианты искупления или сама?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Предложи мне , предложи же уже наконец :gigi:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, Enik - а когда можно будет фото посмотреть? Интересует поедание туалетной бумаги на раздевание...