Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Марина, в твоём исполнении меня интересует только стриптиз, танец живота на столе топлес или в крайнем случае эротический массаж. Выбирай.
[s](Добавление от 18:28 - 28 Янв., 2008.)[/s]
Именно на этом участке плёнка засветилась при проявке. Могу только на пальцах показать, как это было.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Намек поняла как возможность преподнести тебе в качестве подарка абонемент в хороший массажный салон или накрайняк в экзотический массажный салон ,
т. к. в массаже я сама то не сильна
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.То есть ты сильна в стриптизе и танцах на столах? Ну ладно, тогда выбираю стриптиз.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Дда! У меня после такого праздника жизни пропадает не только дар речи, но и память!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женская логика , но что поделать , Вы , Виктория , при этом еще более обворожительны .....
[s](Добавление от 13:24 - 29 Янв., 2008.)[/s] А если серьезно , то подарок то все равно за мной и массажный салон мне кажется самым реальным вариантом , хотя после вашей последней поездки всем масажистам придется туговато
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маринка, а хочешь мне настоящий подарок сделать? Купи мне книгу по тайскому массажу.
[s](Добавление от 19:27 - 29 Янв., 2008.)[/s] Второе празднование дня рождения Мне лень описывать красочно, напишу сухой и, естественно, приблизительный хронометраж. 14:30 - Подъем, завтрак, сборы, выезд из дома 16:30 - Бехетле, встреча с Быковыми 17:45 - Прибытие на базу Ильинское с 20:30 до 23:30 - Ужин в каминном зале со старинными креслами. Во время ужина зажигает Надя, возглавляя вечер: знакомство (угадай по характеристике), инсценировка похищения принцессы злодеем, конкурсы типа перекати яйцо из одной штанины в другую, порви салфетку попой, у кого что в штанишках. Женя произносит тост, какая я замечательная. 22:00 Рустем произносит душещипательный тост, какая я замечательная. 24:00 - 01:00 ночи: продолжение конкурсов в демократичной атмосфере в столовке: найди прищепку на теле, нетрадиционное применение туалетной бумаги, у кого длиннее (связывание одежды в линию), подарки. 24:30 - Состав участников редеет - Женя увел укладывать ребенка и сказал веселиться дальше, Надя всех зовет кататься ночью на лыжах. Мы говорим о литературных премиях и наркотиках. 3:00 ночи - второй отсев участников, оставшиеся жонглируют аппельсинами, играют в бадминтон туалетной бумагой и в футбол рулоном туалетной бумаги (на раздевание), пьют чай, ведут задушевные беседы. 4:30 - окончательный отбой. 7:00 - я просыпаюсь, через час я уже завтракаю с Надей, она едет в Сорочаны кататься. 9:00 - 12:00 - 5 или 6 раз завтракаю с просыпающимися партиями гостями, собираемся в Яхрому. 10 30 - прибытие Германа, начало праздника. 13:00 - 15:30- катание на тюбингах и тобогане, вторая часть гостей катается на лыжах и бордах в Ильинском. 16:30 - обедаем пловом, слезное прощание с частью гостей, Герман произносит тост, какая я замечательная. 18:00 - вещи собраны, пьем чай, задуваем свечи на праздничном тортике. 19:30 - отъезд из Ильинского, хэппи энд. Всего 14 взрослых, 6 детей, и это при том, что 6-ро взрослых с тремя детьми отказались поехать. Осталось отпраздновать последний раз. Это будет, я очень надеюсь, в бане в четверг или пятницу.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тему закроют когда она достанет нас или модераторов ?
[Испр.: marin-22:23 - 30 Янв., 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.19:30 Отъезд из Ильинского. Show must go on.
Крайний, Виктория, крайний! Пугаете меня, прямо!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.хая-хая
я тут занялась майской школой... а кто из нас планирует ехать? я вроде как директор - еду точно. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s я еду! на Эль?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну да:).
всем следовать примеру Геры!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ДА , МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Оксана и Настя собрались ехать. Им нужна ваша поддержка.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.у меня тоже есть такое желание
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina материальная?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Поздравляю с днем рожденья! Желаю, чтобы горы тебя любили, а женщины боготворили и были готовы на все ради тебя, мужчины завидовали, а налоговые органы игнорировали.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina пасип, МамВика! Всё сбывается - ты меня боготворишь и на все готова (ну, а как иначе - ты ж мама мне!), Женька - завидует (а уж он-то - квинтэссенция мужчины!), `налоговики` - игнорируют (а что с меня взять-то?)... осталось, чтобы горы залюбили...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман , поздравляю ! Ты душа компании и разносторонний человек , желаю , чтобы жизнь раскрывалась все с новых и новых сторон , а ты никогда не переставал удивляться , даже несмотря на то , что ты все уже и так знаешь ....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin спасибо, Мариночка! :kiss:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Гера!!!! поздравляю! обнимаю!!!! всего-всего-всего... и чтоб дочка радовала!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s спасибо, дорогая! твои слова - да Богу в уши!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман, присоединяюсь в предыдущим ораторам! Желаю триумфального возвращения в большой секс, решения кармических проблем с деньгами (тебе надо перестать их жалеть) и чтобы у твоей Мамы всё было хорошо.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, я тя умоляю! никогда их не жалел! (хотя иногда жалел, что их у мну неть...)
Но всё равно - спасибо! Вашими молитвами!..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.упс, чуть не пропустил:)
Герман, поздравляю! Пусть твоя улыбка и хитрый взгляд почаще радуют сноубордисток и горнолыжников ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem спасибо! я отрабатываю их перед зеркалом...