Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Только сейчас заметила, что убрали под кат номера страниц и тема стала выглядеть приличнее.
Маринка, у тебя талант сказать что-нибудь в форуме (если бы я была честной, то выразилась бы откровенно `вякнуть`) и исчезнуть, не неся ответственности за сказанное. [s](Добавление от 22:38 - 6 Марта, 2008.)[/s] Кое-кто пригласил на сеновал, а сам не явился.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
ага, а то `заговорили` всю тусовку.. ![]()
Это я что ли??? Ну хотите, скажу что мне стыдно? на самом деле мне было очень голодно в тот день, а нормально поесть так и не удалось.. в общем, мысленно я была с вами в Муме.. :beer: Может, еще одну попытку сделаем? [Испр.: Katya S-16:36 - 7 Марта, 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.На сеновал звала Маринка, но то, что тебе, Катя, тоже стыдно, меня радует. Ты ещё мне не доложила, сколько мужчин сломало себе об голову лыжи ради тебя в Красной поляне.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Здесь была я
[Испр.: marin-0:54 - 12 Марта, 2008]
Докладываю: как мужчины ломали голову об лыжи на склоне я не слышала, так как было много снега - приглушал. И не видела, потому что силилась угнаться за собственным инструктором и при этому не сломать свою голову о свои же лыжи
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , Герман приглашение прислал , а сам не явился что ли , тогда да , твой гнев оправдан bbbbb
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin, Герман хоть и не пишет каждое сообщение по 3 раза, но на БЛ является исправно! Вот и в этот раз...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Теперь буду писать по 5 раз
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Динамика - наше всё!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Динамика-мое все !
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Маринк, так н е понятно мне, ты в школу то едешь? а?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , вообщем бар называется ` Золотая устрица`
приходи завтра не пожалеешь .....
Маринка сама пока не определилась, то ли она на сеновал, то ли в бар, то ли в школу. [s](Добавление от 20:15 - 12 Марта, 2008.)[/s]
Я знаю только бар `Голубая устрица`, но он не входит в круг моих интересов.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , ты явно перестаешь контролировать ситуацию .....обкурилась что ли.....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Это называется по-другому.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В рамках форума наметилось явное недопонимание ....
[s](Добавление от 1:54 - 13 Марта, 2008.)[/s] Боюсь , ` Голубая устрица ` не входит в круг НИЧЬИХ интересов , и мое завтрашнее приглашение отменяется [Испр.: marin-2:04 - 13 Марта, 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Народ, неужели `Горячие головы` никто не смотрел?
Вообще-то это из `Полицейской академии`... [s](Добавление от 11:09 - 13 Марта, 2008.)[/s] marin, в приглашении обычно указывается место, адрес (если это не общеизвестное место) и время... а не `Приходите в четверг, после дождя - налево`... ну, это если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь кого-нибудь увидеть... [s](Добавление от 11:16 - 13 Марта, 2008.)[/s] для всех остальных - вчера тестил жозенькую доску в Степанове... Против московских `+4` в Степанове `0` и туман - как молоко... Стрёковский склон для тестирования идеально-предсказуем (кстати, там и обучать хорошо, кресельный подъемник дает дополнительные преимущества, особенно начинающим доскерам)... Жесткая доска - это песня! Едешь по идеальным дугам, как по рельсам, без `сбросов` хвоста и срывов канта... Даже на мокром снегу удается разогнаться за счет движения на кантах... Решено - следующая моя доска будет жесткой!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман , ты же почвовед , хлебороб и т.д и т.п , зачем тебе адрес , c адресом каждый дурак дойти может , ты вот без адреса попробуй .....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В воздухе витает идея закрыть сезон на этой неделе.
Собираюсь покататься в Сорочанах в четверг после работы. Но думаю, что это далеко не последнее катание в подмосковье. ![]() [s](Добавление от 12:01 - 17 Марта, 2008.)[/s]
А еще в Красногорске уже надо бы попробовать покататься. Работают до 24:00. В будни 1 час - 900 рублей. Народу пока мало.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а вот я страшно радааа, а вот и Катя прислала заявочку!!! ура-ура
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, если внимательно посмотришь - 1200, и это только за час... Огромная бородавчатая жаба караулит у дверей... Я еще понимаю - в июле туда сходить, на контрасте...
(-: А вот если кто меня в пятн с собой в какое-нибудь Степаново возьмет - буду благодарен!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.если чо - билеты на майский Эль я уже купил...