Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Сдаю купе с девочками в поезде, который едет 25 часов на Эль. Выезд 30 апреля. Оплата почасовая, количество место ограниченно. Групповые заявки рассматриваются вне очереди.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Деньги сдавать мне...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , от тебя никакого толка
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Предупреждаю, что в поезде может работать банда мошенников, предлагающих сдать им деньги за девочек из моего купе. Будьте бдительны. Особые приметы преступников: худощавый мужчина в самом расцвете сил, носит шрамы на теле от царапин ногтями по спине и шлем на голове. Имеет хитрый прищур и повышенное либидо. Опасен.
Второй пока не выявлен. Ну, кому еще деньги сдавать? [s](Добавление от 21:10 - 17 Марта, 2008.)[/s]
Нет слов.... [s](Добавление от 21:29 - 17 Марта, 2008.)[/s] `А на счет лыж - я не советчик! Может, ну их нах? Арендуем тебе шезлонг, газовую горелку, казан... Наберем вина, специй... Будешь у нас пунктом снабжения глинтом!` Гера, а тебе не кажется, что это издевательство в моей ситуации. Просто представь себе, что ты лежишь на голой женщине со связанными руками и ногами и в трусах, а она кричит тебе: Люби меня, Герман! Улавливаешь связь?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, а что представлять-то? Это типичный сценарий... Я же говорил - я ушел из большого секса...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Виктория , зато одни эмоции ....
[Испр.: marin-11:12 - 18 Марта, 2008]
Гера, вот именно! Уходя из большого секса, совершенно не обязательно лежать на голой женщине... [s](Добавление от 12:35 - 18 Марта, 2008.)[/s]
Я вчера написала тебе несколько вариантов сообщений, но не решилась их отправить. В одном из них я продавала Женю, в другом наполняла поезд исключительно кабардино-балкарцами мужкого пола лишь бы ты взяла билеты. Но все эти ответы показались мне недостойными. Поэтому остались одни эмоции.
А что мне остаецца делать? Я так и не научилса им отказывать... ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug - ну эт прям особый ценизм! не отказать в просьбе но и не выполнить!:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s, это не цинизм - это уже физиологизм...
увы... Мы сегодня обедаем вместе?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug есть такой способ связи - телефон называется. видимо уже н е обедаем:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Сегодня мы не идем, потому что к нам начальство нагрянуло, поэтому я не стала тебя беспокоить.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina ок. я все равно еще лелею надежду когда-нибудь с вами пообедать:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В этом году в мае, для новичков чо нить буит?
[Испр.: 5H3FF-4:51 - 25 Марта, 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.5H3FF добрый день! к сожалению нет. это обусловленно тем, что для новичков майский кавказский снег и склоны не очень подходят. вы можете поехать в школу в Кировске или в Финляндии.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Желающих альтернативщиков что то не набирается ....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мне кажется, можно объявлять о похоронах темы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina а жаль, однако... ну может 2008я спровоцирует возрождение?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вообще-то, Мила предложила в понедельник 14 апреля приезжать в Шале на собрание не только участникам горнолыжной школы, но и любым желающим выпить и посидеть в хорошей компании.:putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, т.е. в понедельник вы точно будете без машины?
![]()
Мы будем точно на машине. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, а вы уже начали `пить` или все еще воздерживаетесь?
![]() [Испр.: Rustem-14:51 - 11 Апр., 2008]
Рустем, пьём во всю! ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.понедельник
Женя :beer: Рустем ![]()
Однозначно! 1000 лет не виделись!! :beer::beer: Жалко, что Герман закончил с пивом, женщинами и лыжами...