Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.[s](Добавление от 13:06 - 28 Апр., 2008.)[/s]
а они не человеки ?:shocked: [Испр.: MD-13:08 - 28 Апр., 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.MD
да, велик и могуч))) хотела сказать - а из них сноубордистов!:lamer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Romashka, это тебя Никитин этим гадостям научил?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.каким гадостям..?
это я, наоборот, почву зондирую - а то можно сказать, запугали :shuffle:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.на данный моментт 17 предпочли сноуборд, 23 - лыжи... так что нас теперь 40, не считая инструкторов...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа давно кончилась, а Тимур все еще летит...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ну раз здесь никто не пишет, это будет мой тренировочный полигон.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.твое сообщение про девочку с руконогой исчезло из темы `Школы`...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Чему и на ком (чем) ты собираешься тренироваться ?
Это не моих рук дело. Странно. Второй раз набивать лень. [s](Добавление от 21:54 - 16 Мая, 2008.)[/s]
Собираюсь тренировать свое красноречие.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Все-таки в 2007 гов в Приэльбрусье был взрыв на каком-то эксперементальном заводе, производящем элексиры дружбы, смеха, влюбленности. В 2008 его починили, и на праздник пива 2008 собирается прийти 3 человека и то из тех, кто получил дозу в 2007.
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, мы с тобой - а кто третий-то?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А третий - это судьба... Она всегда где-то рядом ходит.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.До 200 не дотянем
[Испр.: marin-11:26 - 7 Июля, 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тут кто-то красноречие собирался тренировать.....
Md очень похвально все время путает форумы ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Дотянем, вот вернутся Никитины на днях...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Всем привет. Мы вернулись из Крыма. Что у вас тут за погода? Кто ответственный? Из 30 в 17 с дождем - это издевательство.
200 страниц? да хоть 300. Вот выйду в декрет и наваяю пару сотен сообщений. Мне сейчас очень хреново. Принимаю соболезнующие речи.
Терпи солнышко ! Медаль материнства ждет тебя ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Эту медаль ещё надо получить. А я болею, плохо мне.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не ну ваще, кроме Марата, никто слова доброго не сказал. А без них выздоровление проходит медленно. Напрягитесь, господа, а то вывешу здесь фотки крупным планом моей болячки и она будет вам сниться.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вику лична не знаю, но .... поддерживаю в правильных делах
![]() Маратку знаю... маладец парень, - Ч-гория фигня - Эльбрус - это наше... ВСЁ
У парня внучке девять месяцев....... ![]()
Ну конечно, мы ж ученики, все на одно лицо, то есть маску. Тяжелая доля инструктора вздрагивать, когда очередной незнакомый вроде человек называет тебя по имени. А между прочем, Alevs, мы вместе в школах бывали и не на одном, а на нескольких Сноупрошных праздниках отплясывали. А Маратка совсем и не молодец, а трус, потому как испугался прийти, когда мы в Твистер играли.