Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Вот блин злопамятная.... я не испугался, я уснул устатый после катания.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Маратка, я не понял, ты что после того как стал дедом перестал быть парнем?
...я лично не перестану даже когда стану прадедом ))) [s](Добавление от 19:55 - 20 Июля, 2008.)[/s] Маратка, я не понял, ты что после того как стал дедом перестал быть парнем? ...я лично не перестану даже когда стану прадедом )))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Alevs
Мультик вспомнился про Красную Шапочку. Там бабушка на горнолыжах рассекала....=)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.в нашем деле не бабушка главное... - главное внучки!:))
и чтоб побольше их, внуков и внучек! когда бабушка рассекает, то и дедушка должон!? ![]() [Испр.: Alevs-21:03 - 23 Июля, 2008]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.тишинааа..... а я вот подумываю в этом новом катальном году все-таки опять сделать майский кавказ. что думаете?
мила
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.в этом году (т.е. в следующем) необходимо как никогда!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.`Да! Да!` - в экстазе закричали дети...
А еще можно на НГ в Драгобрат скатать... Бюджетненько...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я предлагаю, для начала, поздравить нашего дорогого Рустемчика с днюхой и пожелать ему перестать уже манкировать Кавказ и продолжать любить нас нежно!
PS Мила, мысленно я с тобой уже 5 раз по`Граблила`. Выискиваю удобный момент между суетой, бытовухой и работой. ![]() [s](Добавление от 17:55 - 18 Сент., 2008.)[/s] Мужа на майские в школу отпущу с условием кастинга лыжниц и бордисток. Все должны быть уродливые. Только Миле можно быть красивой из-за статуса. Аня, извини, но ты ехать не должна. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, где ж взять уродливых г.лыжниц и с.бордисток? Они ж все красавицы! Может, просто Петровича купируем?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я те купирую! Мы ж еще рожать не закончили! Может есть пояс верности для мужчин?...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Есть! Но проще купировать...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Фу гадость.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ну, гадость, да... Но не `гадость-гадость`! И уж тем более не `гадость-гадость-гадость`!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.[br]
snowbug, ты, кажется, ревнуешь ![]() ![]() Говорят, чем больше красивых лыжниц и бордисток, тем глубже и мягче майский снежный покров ![]() Рустем, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Бросай уже роллер-райдерство! Даешь аццкий отжиг в больших горах!
Герман, если я без жены поеду, то концу школы мне даже неженатые бордеры будут нравится, даже купированные. :putin:
Ахтунг, ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Девчонки, налетай! Мне один инструктор по горным лыжам по секрету сказала, что лучшие мужья водятся среди велосипедистов. Смотрим на аватарки, не зеваем!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.мдя, погорячилса... надо срочно снова спрятаццо за уход из большого секеса...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.[s](Добавление от 17:55 - 18 Сент., 2008.)[/s]
Мужа на майские в школу отпущу с условием кастинга лыжниц и бордисток. Все должны быть уродливые. Только Миле можно быть красивой из-за статуса. Аня, извини, но ты ехать не должна. ![]() [/quote] Вика, думаю, договоримся ![]()
...и плотоядно посмотрела на Петровича... :gigi:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina - я все-таки надеюсь, что ты найдешь время... там вкуусно ( уже сходила, кое-что опробовала).
РУСТЕМ! С Днем рожденья! С тебя простава! мы можем специально ввести новшество в школе, организовать полицию нравов, котора будет следить за тем, чтобы вечера проходили за плотным ужином с не более чем 100 грамм горячительных напитков и оздоровительным сном с 10 до 6.30 ( далее НАРЗАНЫ). а так же полицию безнравов, которая будет строить козни полиции нравов - подливать им в наразы спирта и насылать на них девушек в купальниках и без...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.пожалуй, пойду в полицию нравов! подливайте и насылайте! :beer: :putin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Спасибо всем за поздравления!) Простава ждет, называйте время и место?)
Кстати никто завтра на Шевчука случаем не собирается?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.а спроси у Петровича - он вроде кого-то собиралса вести на этот концерт...
Я особенно не доверяю людям, умеющим вести переговоры. :spy: