Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008
• Страница 1 из 1
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008Вопрос к завсегдатаям Майрхофена: будем там с 20 по 27 Декабря (12 взрослых, +1 отрок (13 лет), + 5 детей ( от 5 до 9 лет)) Мы планируем централизованно сдать детей и начинающих взрослых в школы, дабы полдня катать в свободном режиме. Может быть кто-то из русскоязычных инструкторов работает на курорте в означенные даты?
Английский дети пока не знают, с немецким глухо. Буду благодарен, ежели посоветуете кого-нибудь из проверенных инструкторов-универсалов. [Испр.: okser-0:08 - 3 Дек., 2008]
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008В этой лыжной школе в 2007 году была русская девочка, которая занималась с самыми маленькими детьми.
http://www.skischule.mayrhofen3000.at/e ... kommen.htm Катались они на Ахорне, там народу меньше, и не так страшно за детей. Но старшим там может быть скучно (склонов мало) Отдавали детей мы около Пенкенбана в 9.00, Забирали внизу Ахорнбана (во сколько не помню). Удачи
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008Спасибо! Я так понимаю, Вам и детишкам понравилось инструкторство. Ещё вопрос - практикуется ли `аренда` инструкторов одной школы другой школой? Или работа инструктора одной школы на территории (склоне) другой, с получением доступа к `имуществу` коллег (игровой зал, на случай замерзания и т.д.)
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008Понравилось:
Тем что была руская девочка, тем что отдельная горка на которой мало народа и нет очередей; тем что взяли заниматься сына которому было 2,7, тем что в группе у дочери были руские дети. В остальном все обычно. В Серфаусе - школа понравилась больше : http://wwwboards.auto.ru/ski/239251.html Про аренду инструктора - ничего е знаю, но вагончики в которых дети греются и пьют чай принадлежат конкретной школе. Учтите, что детей надо забирать в определенное время, и если вы будете все кататься на леднике, то можете не успеть вернуться.
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008Русскоязычные иструктора в Майрхофене найдены, в нескольких школах.
[Испр.: okser-15:01 - 5 Дек., 2008]
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008интересно,я бы с ними познакомился
интересно как инструктору самому будем там с 27 декабря
Австрия, Майерхофен, 20-27 Декабря 2008
Отвечаю с опозданием, ну уж так получилось ![]() [Испр.: okser-13:34 - 12 Янв., 2009]
• Страница 1 из 1