Склон в Подмосковье
• Страница 1 из 1
Склон в ПодмосковьеЕсть крохотная группа энтузиастов, 3 склона и 1 бугельный подъёмник в Ромашкове (3км от МКАД, 1ая станция за кольцевой по Усовской ветке Белорусской ж.д.). Ищем горнолыжников и сноубордистов (у нас между ними конфликтов не бывает) желающих чувствовать себя хозяевами на склоне и не боящихся некоторой физической деятельности по поддержанию склонов и подъёмника в рабочем состоянии.
Предприятие не коммерческое.
Склон в ПодмосковьеВасилий, позвони мне. Я живу практически на этой горе:) Мэстный я;) Есть соображения...
Телефон в профиле инструкторов. Или напиши как с тобой связаться?
Склон в ПодмосковьеЛет в 10-12 начал учился кататься на этих горках (подъемники Дельфин и Хруничевский). При всех приятных воспоминаниях от этого места:
1. Горки маленькие (за исключением одной-двух справа у церкви) 2. Экспозиция - южная, тает рано. 3. Катаешься от кладбища вниз к речке, идти от станции к горке вокруг и через это самое кладбище. Ну и растет оно, естественным образом. 4. Местные это г/л хозяйство не любят, периодически рубят тросы и кабели, поджигают вагончики... 5. Права на землю под горками весьма птичьи... В общем, я правильно понял, что из десятка подъемников живой один остался? Уважаю ваш энтузиазм, но я пожалуй в это больше не впрягаюсь. [Испр.: BIS-18:28 - 29 Ноября, 2008]
Склон в ПодмосковьеВремена поменялись, троса и кабели уже давно не рубят, а после проведения в жизнь правильной политики взаимоуважения с местными совершенно нормальные человеческие отношения. Кстати если вы в Ромашкове 10 лет не появлялись это не значит, что там жизнь остановилась. Ни один из 6 тамошних подъёмников, начиная с 97 года, ни одного сезона не пропустил. А крик мой о помощи обусловлен тем, что народ повымер. Тяжело тащить хозяйство. Что касается атмосферы, то она сильно изменилась по сравнению с 97мым годом, когда я сам там появился.
В любом случае благодарен за мнение.
• Страница 1 из 1