Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздники
Бордерам меньше. У них день за два...
Школа в Призльбрусье на майские праздникисегодня в Минводах - +30,3!
интересно, грозит ли это как-то состоянию снега?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиконечно грозит, он будет таить а температура меняться на -6,5Град на 1000м высоты
Школа в Призльбрусье на майские праздникитакой вопрос:а можно жить в `хижине` лыжнику, а не сноубордисту?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиlinda, думаю - можно! Если хорошо подготовиться и мимикрировать: спрятать палки, смотать две лыжи скотчем в одну, носить ширштаны и по поводу и без повода говорить `йо, чуваг!`... И перестать умничать, как кое-кто из семьи Никитиных...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиlinda не надо слушать сноубига... по секрету скажу - он вообщет катается на велосе.... это что-то типа лыж, но на колесах. отвечаю на ваш вопрос - конечно можно. вам надо будет только каждый день после катания уточнять, куда и во сколько собирается ваша группа. более того у инструкторов всегда с хижиной будет связь.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиМила, меня интересуют 2 вопроса:
- гендерный баланс школы :putin: (с) (сама знаешь кто на букву Д) - известен ли состав инструкторов?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПодскажите,плз, а как там с трансфером? А то если я приеду на поезде часика в 4утра, да и не будет никого более ( ну вдруг ) Скока там индив. трансфер обходится в этом сезоне?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиНа 4 поезд плацката уже нет. А кто еще каким поездом-вагоном едет? не хочется ехать одной.
А обратно кто чем добирается? Ну кроме обьявленных самолетов [Испр.: Djema-12:26 - 4 Апр., 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Мы с супругой едем туда 30 апреля 4-м поездом купе 6-й вагон, а обратно 9 мая 3-м поездом СВ 8-й вагон. Обратно кстати даже наши велобордеры едут в купе из-за сезонных скидок (тем же поездом).
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПлацкарта на 4 нету а за стоимость купе я на самолете долечу
обратный сейчас попробую взять
Школа в Призльбрусье на майские праздникиесть еще места в группе Самсонова? Кто-нить может ответить?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПривет! Извинитеза молчане! Только что вернулась из Приэльбрусья. Краткая сводка: снег есть, если не грянет экстренного потепления - на май хватит, будет не хуже прошлого года.
DF ответила в личку:), будут вопросы - пишите, звоните!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиА кто-нибудь из горнолыжников, кто был в школе в Приэльбрусье в марте 2008г. поедет в майскую школу?
Мила, а ты еще не определилась, на базе какого отеля будем строить жилищно-развлекательную базу участников школы?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиМила, и еще я напоминаю про телефон, который я просила. ОК?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиУважаемые участники!
Сообщаю, что 14 апреля в Шале спортивного клуба Кант на Нагорной http://www.shale.ru/ в 20.00 состоится собрание школы! Собрание будет проходить в отдельном, банкетном зале. Прошу всех участников 1.поторопиться с оплатой школы! 2.определиться и сообщить мне - нужен ли вам трансфер? Напоминаю, что общий трансфер будет заказан к самолету S7 , рейс 1213, вылет в 12.55 соответственно прилет в 15 часов. Сообщить можно по е-мейлу или тел! 3.Определиться с проживанием! Спасибо! Enik будет 2 базы - певая Чегет, вторая хижина . Али из кафе ` У Фариды` ( оно же Халти, оно же рядом с Семеркой) предупрежден о десанте... обещал припасти самых вкусных баранов и лучшие, не паленый коньяк . Victoria Nikitina - не сообщила, прости... нету. она у нас неуловимая:). был в телефоне точно, но при смене аппарата пропал. а в списках прошлогодних она у меня только по имени проходит и всееее. сорри.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиДля всех, кто планирует жить в хижине, точная стоимость проживания: 400р. в день без питания.
Школа в Призльбрусье на майские праздникискажите пожалуйста, а гостиница с названием `Чегет` там одна такая ? Я вот напрямую туда позвонил и забронировал номер без всякой предоплаты. Записали фамилию, гарантировали поселение.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиMD
Одна !!!!! Не хочу Вас пугать, но во всяком случае в разгар сезона (прошлого) неоднократно были случаи когда приезжали забронировавшие жилье, а там начиналось: ` вай, а мы ничего не знаем` , `вай, а у нас все номера заняты`, ну и еще варианты есть... Просто морально надо быть к этому готовым. Не потому что `Чегет`, просто регион специфический
Школа в Призльбрусье на майские праздникиMD да, гостинница с таким названиемтам одна. я знаю, что в этом году был случай некоректного поведения со стороны менеджмента гостинницы в разгар сезона . Последние 4 года в период майских праздников половина гостинницы пустует, так что никаких проблем скорее всего и в этом году не будет.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиМы забронировали `Чегет` себе и Катюхе. Герман с моими девчонками тоже.
Школа в Призльбрусье на майские праздникии снова здравствуйте! я приехал из Хибиней, а катацца всё равно хочеццо... а кто сегодня приедет в Шале? жажду вас всех увидеть...
Герман, ты меня хочешь? Тогда мы с Викой будем не позднее девяти.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиНапоминаю, что сегодня в 20.00 в Шале ( Кант) организационное собрание по майской кавказской школе!!
а вот после 21.30 - свободное время