Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиmila_s
Отсутствующим озвучьте плиз, что нового прозвучало на собрании.......
Школа в Призльбрусье на майские праздники
1) Гендерный баланс школы: 50 на 50 2) Четыре лыжные группы и две бордерские 3) в день приезда (1 мая) празднуем северный полюс, в середине школы встречаем экватор, в конце школы отмечаем южный полюс. 4) живем в основном в `Чегете`, кроме суровых `самсоновцев`, которые будут обитать в `Хижине` 5) сегодня последний день регистрации в школе. подтвердить участие нужно не позднее среды, оплатить не позднее пятницы 6) жилье бронируем через Талисман-Тур, либо самостоятельно 7) те, кто выезжают из Москвы 30 апреля 4-м поездом обращаются за трансфером в Терскол к Евгений Никитину (это я). Пока записались семь человек: Большой Герман, Оксана, Света, Настя, Юля, Женя и Веселая Вика. 8) топовый инструктор школы - знаменитый `мачо` Тимур Дегурко. 9) желающие принять участие в формировании программы празднования экватора обращайтесь к Виктории Никитиной 10) снег есть 11) Шишков опять предпочел Финляндию 12) В номер, соседний с Викой и Женей, кобелей водить нельзя. 13) останетесь довольны. Может чего-то забыл...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik
Спасибо.... А список лыжных инструкторов известен?
Школа в Призльбрусье на майские праздники№13 отпад!
[s](Добавление от 11:43 - 15 Апр., 2008.)[/s] MD Насколько я поняла: http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... ctor=Tamer http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... r=mila%20s (кстати, за Милой на фотке ЯЯЯЯЯ!!!!) http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... chilentano http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... or=4ernika
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina
в контексте с 12-м ? =) [s](Добавление от 11:45 - 15 Апр., 2008.)[/s] Victoria Nikitina Спасибо !
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Фотографию, кстати, делал я... *покраснел, скромно потупился
Школа в Призльбрусье на майские праздникичто-то новое придумать сложно.
краткая сводка: 1. приезжаем 1го. все те, кому нужен трансфер - прошу со мной связаться. Обратный трансфер будет организован на месте. 2. в первый ( 2 го мая) день все встречаемся в 8-50 у старой канатки на Азао. Поднимаемся на Мир и вместе спускаемся для распределения по группам. 3. в первый день все получат памятку с планом мероприятий, телефонами, паролями, явками. 4. прошу всех не забыть: маски, шлемы, кремы от солнца, аптечки личные, горнолыжное и сноубордическое оборудование. Инструктора: Лыжи - Тимур Дигурко, я, Таня Миловацкая , возможно Григорян Андрей Борд - Самсонов Алексей, Белых Мария, возможно будет еще одна группа. Жду вопросов!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиХорошо бы Андрей поехал - он нам на собрании понравился.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиАндрей - наш :kill:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina, Romashka - девочки, не ссорьтесь!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиRomashka Ну я ни за что не уступлю! Не знаю, чей Андрей сейчас, но будет - наш точно! :tongue:
[s](Добавление от 15:28 - 16 Апр., 2008.)[/s] snowbug Ну ты же знаешь, я не ссорюсь, я сразу прибиваю на месте. :fingal:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria NikitinaRomashka
Не напугайте парня.....совсем ведь не поедет =))
Школа в Призльбрусье на майские праздникиMD, наеборот! Только из интереса посмотреть `кто победит` поедет!
:bow:
ну, если честно, то у вас шансов, конечно, побольше - если тока мы его в хижину не переманим :putin: p.s. надеюсь, он форум не читает, а то я уже вечером услышу, все, что он о нас думает)))
Школа в Призльбрусье на майские праздникиsnowbug Герман, с твоими описками инфаркт можно получить.
[s](Добавление от 16:46 - 16 Апр., 2008.)[/s] Romashka Предлагаю перемирие. Мы с Андреем :beer: А вы с ним :kiss:
на примирение согласна - ток чуть условия изменим (во избежание!) предлагаю всем втроем :beer:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina, а ведь своим `...я уже вечером услышу всё...` тебя Romashka уделала!
:laugh:
Школа в Призльбрусье на майские праздникихм.
а это - совсем не то, что вы могли бы подумать :bow:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиRomashka, угу, угу...
![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиsnowbug Цыплят по осени считают.
![]() Я думаю, что стратегически будет правильнее сейчас на Sunny обращать внимание, так как Может попросим ее картошечку с бекончиком сделать и курочку запечь?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina, а она - какая? Симпатишшная? Не, ну я так просто интересуюсь...:shuffle:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиsnowbug ну ты даешь! Откуда я знаю - это раз! Во-вторых ты хоть раз видел несимпатичных сноупрошниц? Я - нет! И в-третьих, в шлеме, маске и снаряге симпатишность уравнивается, как в бане чины.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina, согласен! Тем более, если там еще и картофель с бекончиком, да под курочку...
(мечтательно сглотнул слюну)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиДобрый день!
Откликнитесь, кто прилетает рейсом S7 1215 - давайте объединимся для совместного трансфера.
Школа в Призльбрусье на майские праздникимы тоже летим 1 мая утренним рейсом Сибири. нас 3 человека. можем объединиться!