Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиКатя Сенаторова
рейс 1215 (тот, который утренний) посчитайте меня, плиз. спасибо
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Мироненко, Захарова, Трубникова.
Нас уже восемь (присоединилась бордерша Эля). Гера, я и шесть сноупрошниц.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиХм... Похоже после этой поездочки Гере и Евгению придется выдать дипломы султанов, эээ... первой степени! ))
С таким гаремом на Кавказ, - жесть! Вобщем я тоже вроде еду этим поездом, если возьмете и трансфером. Буду седьмой сноупрошницей )))) что там было про гендерный балланс школы? )))
Итак на данный момент в проекте `Два интуита и семь сноупрошниц` (автопробег от 4-го поезда в Минеральных Водах в Терскол утром 1 мая) следующие участники (проверяйте): 1) Герман (ушел из большого секса) 2) Женя (любит женщин и детей) 3) Виктория (любит сводить концы с концами) 4) Светлана (живет за городом) 5) Настя (любит высоких широкоплечих немного тормозных мужчин) 6) Оксана (идеал молодой женщины) 7) Юля-Sunny (ветеран самсоновского движения) 8) Эля (мечтает попасть на Эльбрус на доске) 9) Djema (седьмая сноупрошница) Желательно, чтобы все скинули мне в аську свои мобильники (кроме первых восьми человек) (обращаю ваше внимание, что выходить из поезда надо не в Кисловодске, а в Минеральных Водах. Там круче.)
Эх, Катя, хотела тебе двух подопечных подкинуть, и только сейчас осознала, что у тебя рейс не тот, что у всех.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиВик, мне расстраиваться или радоваться? О каких подопечных речь?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиKatya S Это наши друзья, которые тоже отдыхать и кататься едут. У тебя нашлись попутчики добираться к 7 утра в Домодедово?
Школа в Призльбрусье на майские праздникинеа..но я не теряю надежды. может, кто-нибудь меня еще согласиться на поруки взять и доставить во время к рейсу? Как же плохо, когда верный друг гетс в ремонте!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиKatya S и кому там еще надо в ДМД к 7-00 утра
Предлагаю сноупро-трансфер в аэропорт. Комфортно размещается 3 чел с барахлом. Иностранный автомобиль, очень даже приличный... Просто нужда и бессонница Пишите все,кому интересно, выберем троих по принципу оптимальности маршрута. О цене договоримся, думаю что в любом случае дешевле чем такси выйдет. Я уж не говорю о комфорте и душевности обстановки :sun: (Никитины подтвердят !!!) Только мне надо число сказать,т.е. дату !!! Почта в профиле. Телефон вышлю по запросу...
Снежный Ranger, ты учти, что от такого предложения у девушки может закружиться голова, она забудет обо всем и не поедет в горы. :putin:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЯ для того и приглашаю еще попутчиков, что бы они в решающий момент напомнили всем участникам `кто летит в Ленинград`....
Я вам всем завидую: май,Эль,директор чудесный, шашлыки у Али...м-м-м-ммм Вспомнился недавний диалог в кафе вышеупомянутом. я: налейте мне пожалуйста 100 грамм водки дешевой Али: дарагой у нас дешевый водка нэт... я: (грустнея) ну наливай что есть Али: (наливая) 35 (тридцать пять) рублей пажалуйста...
О, Сноурейнджер, ты все знаешь и даже цены на водку. Сообщи, пожалуйста, есть ли на поляне Чегет бары или гостиницы с НТВ+ или хотя бы с общенациональным каналом Спорт? Мне надо посмотреть Зенит - Бавария, Рубин - Спартак и Спартак - Шинник, а в отеле Чегет в прошлом году был только канал Планета-Спорт, по которому футбол принципиально не показывают. [Испр.: Enik-11:09 - 25 Апр., 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздникиинформирую: трансфер к утреннему S7 и к дневному заказан. за утренний трансфер отвечает Маша Белых, за дневной - я.
мила
Школа в Призльбрусье на майские праздникиmila_s А учтены в дневном трансфере наши друзья, о которых я тебе звонила?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina да, Вик, учла.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиОсталось одно место для желающих комфортно и недорого доехать в Домодедово 1 мая к рейсу 1215 (тот который самый утренний) !!! ПИШИТЕ !!!
[Испр.: SnowRanger-13:08 - 26 Апр., 2008]
Я пожалуй оплачу это место, чтобы сноурейнджеру досталось хотя бы на одну девушку меньше.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik
Я тебя за язык не тянул, 300 руб можешь скинуть на телефон Я тебе за это халтурку в Приэльбрусье подкину, приятную
Ну если приятную, то готов слушать. Но учти, что по пути туда у меня в поезде шесть (!) сноупрошниц, так что в первые дни буду немного не в себе. И тяжелое мне нельзя поднимать. Да и этот год не такой урожайный пока, по сравнению с 1999-м к примеру. Если какой криминал, то лучше сначала с Милой согласовать. Больше двух бордеров я вряд ли завалю. Но сделаю все, что будет в моих силах.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЖеня, неужели ты думаешь, что друг Герман бросит тебя в беде и не возьмет на себя хотя бы трех сноупрошниц в поезде?
Кстати, я с Милой уже согласовала использование тротила и дымовых шашек для бытовых целей.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik
Ты 300 скинул ??? Enik Victoria Nikitina Маниаки !!! Когда же мы наконец-то в горах пересечемся для совместного нереально-аццкого отжига ??? Переживаю за Женю с Германом... Шесть сноупрошниц... Все-таки возраст не тот, тяжеловато будет...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЧто то я уже боюсь ехать с этими людьми...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиКстати, хотят слухи, что есть проблемы со снегом. Есть здесь обладатели свежей информации?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik Обладатели свежей информаци есть! Я выписала из интернета несколько развлекух для празднования Экватора, а также везу с собой эротическую игру Твистер (приглашаю всех желающих к нам для бесснежного времяпровождения). А также по свежим данным SnowRanger самая дорогая водка - 35 рублей. Еще есть вопросы?
[s](Добавление от 21:18 - 27 Апр., 2008.)[/s]
Я тоже боюсь. Эти маньяки все время ржут как сумасшедшие. Я больше не могу с ними кататься. Хотела остаться дома, но меня везут насильно. Памажите люди добрые! [s](Добавление от 21:42 - 27 Апр., 2008.)[/s]
А я на что? Будучи их ближайшей родственницей, я буду о них заботиться, разминая им чреслы до и после для реабилитации. [Испр.: Victoria Nikitina-21:44 - 27 Апр., 2008]