Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиEnik Обладатели свежей информаци есть! Я выписала из интернета несколько развлекух для празднования Экватора, а также везу с собой эротическую игру Твистер (приглашаю всех желающих к нам для бесснежного времяпровождения). А также по свежим данным SnowRanger самая дорогая водка - 35 рублей. Еще есть вопросы?
[s](Добавление от 21:18 - 27 Апр., 2008.)[/s]
Я тоже боюсь. Эти маньяки все время ржут как сумасшедшие. Я больше не могу с ними кататься. Хотела остаться дома, но меня везут насильно. Памажите люди добрые! [s](Добавление от 21:42 - 27 Апр., 2008.)[/s]
А я на что? Будучи их ближайшей родственницей, я буду о них заботиться, разминая им чреслы до и после для реабилитации. [Испр.: Victoria Nikitina-21:44 - 27 Апр., 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Час от часу не легче...:idontnow:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиБоже... я с ними не справлюсь...
Хочешь сказать , они без родителей едут ? :baby:
По последним сведениям, две девушки испугались Германа и отказались ехать в нашей Газели без одежды. Таким образом, нас пока восемь. Завтра я буду подтверждать трансфер, так что осталось всего несколько часов для того, чтобы присоединиться к нашей веселой компании (автопробег от 4-го поезда в Минеральных Водах в Терскол утром 1 мая): 1) Герман (давно ушел из большого секса) 2) Женя (нередко любит женщин и детей) 3) Виктория (любит сводить одни концы с другими концами) 4) Светлана (живет за городом к северо-востоку от столицы) 5) Настя (любит крепких высоких широкоплечих немного тормозных мужчин) 6) Оксана (идеал молодой женщины) 7) Юля-Sunny (ветеран самсоновского движения райдеров) 8) Ксения Собчак (блондинка в шоколаде)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЖеня, твои регулярные призывы только на Собчак и действуют. Подключай Германа к рекламе!
Друзья, скоро едем! [s](Добавление от 17:35 - 28 Апр., 2008.)[/s] Кстати, Герман едет с мамой.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПрограмма нашей школы.
В программе возможны изменения. Все, что не касается ежедневного катания в группах на склоне, является программой дополнительной, т.е. не обязательной к выполнению! 1 мая Вылет из Москвы. Для тех, кто летит рейсом S7 Airlines С7 1213 в 12:55 из Домодедово: встречаемся у стоек регистрации авиакомпании S7 в 10.45. Опознавательные знаки: люди в куртках с нашивками и банданами Союза инструкторов Snowpro и куча чехлов с досками и лыжами. Трансфер Аэропорт Минеральные воды – ущелье ( далее по местам расселения). Для всех, кто едет на нашем трансфере, место встречи – аэропорт города Минеральные Воды, рядом с выходом из зала получения багажа. Ответственный за трансфер – Мила Сидоренко 8916 5502084 Ориентировочное время прибытия в гостиницу - 19.00 Расселение. Для тех, кто летит рейсом S7 Airlines С7 1215 в 07:25 из Домодедово: встречаемся у стоек регистрации авиакомпании S7 в 05.45. Опознавательные знаки: люди в куртках с нашивками и банданами Союза инструкторов, и куча чехлов с досками и лыжами. Трансфер Аэропорт Минеральные воды – ущелье ( далее по местам расселения). Место встречи – аэропорт города Минеральные Воды, рядом с выходом из зала получения багажа. Ответственный за трансфер – Мария Белых 8928 0771701, 8926 6771811 20 30. Вечер знакомств (для желающих и имеющих силы ). Инструктора встречаются с проживающими в гостинице «Чегет» в холе в 20.15 - 20.25, далее все идут в кафе «У Фариды»». В 20.30 общий сбор - ужин в кафе «У Фариды». Кафе располагается на поляне Чегет, если смотреть на гору, то это кафе самое левое ближайшее к горе, рядом с кафе «Семерка». На кафе нет вывески, но есть большой плакат «Halti» и «Старые Херцы» - ориентируемся на эти плакаты . 2мая 8:30 Выезд на Эльбрус. Все проживающие в гостинице встречаются у входя в лыжехранилище. 8:50 Встречаем остальных участников школы у старой канатики. Подъем до станции Мир. Разбиение по группам. Катание в группах. Отдых 3 мая 7:15 утра: сбор на ступеньках Чегета. Прогулка на нарзаны. Возьмите пластиковые бутылки для нарзана. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор вашей группы. Вечер в Хижине на Эльбрусе: Встречаемся в 18-30 на ступеньках Чегета. Далее едем на поляну Азао, пеший подъем на хижину (перепад высот около 150 м, время подъема около 30 мин.), лекция гида-инструктора Snowpro Алексея Самсонова о лавинной безопасности в горах и правилах внетрассового спуска, обмен страшилками на ночь, ужин в хижине у камина, ночной пеший спуск (спуск в темноте) с Хижины. Рекомендуем: одеться тепло. Взять с собой палки горнолыжные и по возможности фонари для ночного спуска. 4 мая 7:15 утра: сбор на ступеньках Чегета. Прогулка на нарзаны. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 19:30 Лекция по медицине. Место проведения уточняется. 5 мая 7:15 утра: сбор на ступеньках Чегета. Прогулка на нарзаны. 9:00 утра: Внетрассовое катание с гидами или обычный катальный день. 20:00. ЭКВАТОР! Предварительное место проведения – кафе на поляне Чегет «У Фариды». Экватор – событие, посвященное середине срока! Отмечается сей славный день общим ужином, увеселительной программой и танцами. 6 мая 7:15 утра: Сон. Желающие сами бегут до нарзана, наличие инструктора не гарантируется. 11.00 Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 19:30 Лекция по оборудованию 7 мая 7:15 утра: Сон. Желающие сами бегут до нарзана, наличие инструктора не гарантируется. 11:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 19:45 Встречаемся в холе Чегета. Идем на рыбную ловлю (форелевое хоз-во около нарзанов). Все, что поймано, тут же готовится на раскаленных сковородках и поедается участниками. С собой взять теплую одежду и напитки. 8 мая 7:15 утра: сбор на ступеньках Чегета. Прогулка на нарзаны. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 20.00 Общий заключительный ужин и фрирайд по барам! Предварительное место старта – кафе на поляне Чегет «У Фариды». 9 мая ОТЕЗД Время и место сбора уточняется. Напоминание: 1.про погоду Погода в течении дня может меняться ( от +10 до -10). Рассчитывайте свою одежду соответственно, оптимально иметь с собой рюкзачек с теплой флиской и шапкой. Сильный ультрафиолет ( вне зависимости наличия солнца!) – иметь собой крем и солнцезащитные очки или маску, кремом мазаться в течении дня. 2.про здоровье бережем здоровье! наша задача его укрепить, а не бездумно растратить дорвавшись до долгожданного отдыха. не забудьте личную аптечку с вашими лекарствами. 3.про общение уважительное общение с местными – залог нормального обслуживания. 4.про еду самые распространенные и вкусные блюда местной кухни: шурпа, лагман, чанах – местные супы на баранине. жао-баур – печень с нутренным жиром, зажаренная на мангале. Бризоль – картофельно-мясная запеканка Хичин - блин с мясом или картошкой. Айран – что-то типа кефира (отличное опохмел-средство) Тузлук – соус на айране с зеленью. Чурчхелла – застывший ягодный или фруктовый сок с орехами. Коньяк – крепкий алкогольный напиток, вызывает неадекватное состояние, зависимость, утреннее плохое самочувствие. принимать в небольших дозах, контролировать состояние… И т.д. и т.п. 5.просьба союза инструкторов По завершению школы каждый инструктор раздаст вам анкеты! Огромная просьба заполнить их! Нам крайне важно знать ваше мнение ! Полезная информация: Инструктора, живущие в гостинице Чегет: Директор школы, инструктор по лыжам: Мила Сидоренко 8 916 550 2084 Инструктор по лыжам: Татьяна Миловацкая Инструктор по лыжам: Андрей Григорьян 8 926 542 1377 Инструктор по лыжам: Тимур Дигурко 8 985 410 6504 Инструктор по сноуборду: Мария Белых 8 926 677 1811, 8 928 077 1701 Инструктор в Хижине: Инструктор по сноуборду: Алексей Самсонов 8 916 615 1549
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЖаль, однако.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina,Enik - ПЬЯ-ЗДЪЯ-ВЪЯ-ЙУ!!!
9 - ЭТО ЦЫФРА!!! :beer:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЛюди! кто-нибудь прибывает в Мин Воды 62 поездом с первого на второе мая в 2-30 ночи?
Позарез нужен попутчик на трансфер из Мин.Вод, до Чигета! ( один и более ) т. 8-926-226-07-26 Евгения
Школа в Призльбрусье на майские праздникиsnowbug концепция изменилась?:(
Школа в Призльбрусье на майские праздникиmila_s - да...
причем продолжение фразы - как раз по анекдоту... :weep:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиsnowbug жалко. ну ок. покатаем там за тебя:)
Школа в Призльбрусье на майские праздникида, по большому счету, можете там не только покатать - можете там ВСЁ за меня поделать...
Только вот Никитиных жалко...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиГерман, спасибо за поздравления. А почему Никитиных жалко?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina - ну, а как вы там без меня? Конечно, жалко...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиМы вернулись!!!
Всё было здорово!!! [Испр.: MD-12:06 - 10 Мая, 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздникивсю ночь снились бугры.....=)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиMD, снились только бугры?
Гера, без тебя и снега было мало и бабы не давали. А в остальном все супер.
сразу видно что писала Вика
Школа в Призльбрусье на майские праздники...ЭТИ чегетские бугорочки-кочечки-прочие неровности надолго запомнятся и еще доолго будут сниться.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиСегодня день рождения у нашей Милы! Давайте вместе поздравим красавицу, благодаря которой мы дружим, отлично проводим время и учимся красиво ездить на лыжах и бордерах. Мила, продолжай радовать нас своей красотой и грациозной силой, но не забывай и о себе, пожалуйста!
Ребята, ну не надо мне все 100% заслуг приписывать. `Школа` - моя :bow:, но на авторство произведений, написанных под ником Enik не претендую. :shuffle: [s](Добавление от 11:21 - 11 Мая, 2008.)[/s]
Просто я надеялась, что Маратке снилась я вместе с Twister... [s](Добавление от 11:23 - 11 Мая, 2008.)[/s]
Мила, подписываюсь под каждым Жениным словом! Плюс желаю женского счастья, здоровья и крепкой дружбы с Никитиными. :beer: [s](Добавление от 11:25 - 11 Мая, 2008.)[/s] Герман! Свершилось чудо! На Чегетской поляне найден твой хвост, который ты потерял во время кайтинга в подмосковье. Он ждет встречи с тобой!!!!
Ну не могу же я публично писать какие твои бугорки и впадинки мне снились....:shuffle: