Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиEnik а потому что [strike]тишина должна быть в библиотеке![/strike] (c) надо жить активной социальной жизнью, а не на работе отсиживаться, прикрываясь монитором!
UPD: тэг `зачеркивание` здесь не работает, сорри... [Испр.: snowbug-12:43 - 15 Мая, 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздники
А что такое БЛ? )))))
Школа в Призльбрусье на майские праздникиDjema
где фотки?))) завтра привезешь?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиquote]ой, хижина, как же я уже по всем соскучилась[/quote]
Romashka? Леначко, это ты? Как насчет фото-креведко-чили-встречи? Надо до гусятника порепетировать безобразие, - бордерским составом
я самая))) фото-криведко-чили in progress!
Да вы мне только адрес, время, и прочие интимные подробности встречи на мыло киньте! Таки я привезу все что угодно! Если найду то и фотки! Кировские например, или из Шерегеша... т.к. на Кавказе я без фотика была!
черт, а я была уверена, что видела тебя с фотиком в руках! горняшка, вероятно)))
Это бизнес-ланч...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиитак!!!!
гусятник объявляется 22 мая!! место проведения - открытое кафе в Парке Культуры и Отдыха. ЭКафе располагается в противоположном конце парка, если идти по набережной от главного входа... граничит с Нескучным Садом, т.е. в него можно быстро попавть, есди зайти со стороны Сада. Просьба к тем, кто там был в прошлом году - нарисуйте как проити?:). Время сбора - 19.30 вечера! В случае совсем плохой погоды - решим что делать ближе к этому самому делу. мила
Школа в Призльбрусье на майские праздники2 mila_s и all - вот координаты этой точки: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5bb8fae9c018
Пройти проще всего с Ленинского проспекта, сразу за 1й Градской больницей будет вход на пешеходный Андреевский мост. На мост идти не надо, а сбоку от него спуститься на набережную, к воротам в парк. В прошлом году с нас потребовали какие-то деньги за вход в парк.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиКатя, ты уже взяла выходной в пятницу и отменила занятия в институте?
Школа в Призльбрусье на майские праздникинапоминаю!
22 гусятник!!!! я тут посмотрела прогноз - в четверг обещают похолодание...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиА нам круто повезло в этом году. Мы с праздника Сноупро 29 мая пойдем домой пешком!
[s](Добавление от 21:01 - 20 Мая, 2008.)[/s] Марат, то, что ты не поставил ни одной пятерки - не прощу никогда.
Ну вот....:idontnow: А зато как я Женьку сфотал красиво. Настоящий мачо !!!!!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиУважаемые участники школы!!!
В связи с плохой погодой гусятник переносится!!!! Новое место проведения: м. Университет. Ресторан-пивная 01. Адрес : пр-т Вернадского д. 6 ( 3 мин. от метро), подробнее: http://www.pivnaya01.ru Ждем всех к 19.30! Столик заказан на мою фамилию ( Сидоренко)! Это большой стол на втором этаже! Мила
Школа в Призльбрусье на майские праздникиа что такое гусятник?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиYVG ну.... ээээ... это вечеринка, посвященная поездке:)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиа неучастники поездки, так сказать сочувствующие, допускаются?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиYVG не проблема:). особенно если они проставляют пиво.
Да, за фотку спасибо! Я отомщу в своем отчете. У меня тоже есть одна твоя с экватора.
Школа в Призльбрусье на майские праздникине проблема. особенно если они проставляют пиво.
Всем ????!!!!
Школа в Призльбрусье на майские праздникикстати, у кого есть фотки с экватора?
помню, что нас активно щелкали люди с большими объективами!
Я принесу 40 фоток с экватора, но бордеры не получились. :shuffle:
Школа в Призльбрусье на майские праздникихм.
это какой-то изощренный вид дискриминации? мы, конечно, пришли в бордерских ботинках, но потом сразу же их сняли, и на танцполе просто были красивыми девушками)))
Каюсь! Но ведь можно все исправить, да?!