Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиМужчины - самые непонятные для меня существа. :idontnow: Их кадришь, кадришь, а они.... :cranky:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina
Ну, не надо обобщать... Я,например, совсем не такой :shuffle:
Школа в Призльбрусье на майские праздники
И я не такой. :shuffle::shuffle:
А что они ?
Я СОВСЕМ не такой :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Snowranger, мы с тобой одной крови, ты и я. :beer: :putin: :medvedev:
Они мужиков фотографируют, комплименты им делают.
Школа в Призльбрусье на майские праздники#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=170" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
Школа в Призльбрусье на майские праздникиВсем огромное спасибо за чудный вечер. Было очень здорово!!! )
Школа в Призльбрусье на майские праздникиНаконец додедал свои фотки:
Просто Приэльбрусье: http://picasaweb.google.ru/vikotenik/200803 Участники горнолыжной школы: http://picasaweb.google.ru/vikotenik/SnowPro2008 Часть раздал вчера на гусятнике. По-моему, хорошо посидели. Приятно было всех увидеть! Кстати, впервые в жизни увидел в ресторане счет на 16 тысяч рублей . Кстати, если кому интересно, могу кинуть ссылки на фото трех предыдущих майских школ (чтобы сравнить количество снега и девушек).
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЖень, а представляешь какой счет будет после дня рождения Сноупро?! ... )
Школа в Призльбрусье на майские праздникиИ что самое поразительное, деньги оставленные на столе и счет сошлись. Хорошо посидели, Пивная 01 уже не в первый раз нас выручает. Только чур в следующий раз встречаемся в Парке Культуры или на природе. Там хотя бы не пропал бы даром принесенный с собой Прасковейский коньячок. А то креветками 400 рублей за 200 грамм не объешься и под звуки живой группы не поговоришь.
[s](Добавление от 15:29 - 23 Мая, 2008.)[/s] И что еще меня прикалывает. Все школы как школы - остаются в теме школы, а нашу уже в тусовку перенесли. К чему бы это? [s](Добавление от 15:36 - 23 Мая, 2008.)[/s]
Раз ты не такой, приезжай в гости +-3 человека. А если не приедешь, значит ТАКОЙ. [Испр.: Victoria Nikitina-15:36 - 23 Мая, 2008]
Это провокация, на счет +-3 человека ??? Приеду с женой и детьми- скажешь что я такой Приеду с ЖМЖ- скажешь, что не так понял Завтра, в субботу, а может в вскр... Как там у вас с графиком ??? К вечеру позвоню...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиВсе! Решено! В графике на выходные ты + кто угодно в любом количестве. Осталось выяснить детали! Кстати, погода способствует походам в гости.
Вика, это тему читают сто человек. Если вы прямо здесь будете `выяснять детали`, они все к нам припрутся посмотреть на живого SnowRanger'а...
Enik Решено,детали обсудим в привате, место встречи строго законспирируем,время тоже назначим какое-нибудь необычное
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЖеня, из-за тебя теперь не понятно, где в словах Рейнджера кончилась правда и начался прикол. :idontnow:
Ну в общем яичницу я пожарю, а об остальном договаривайтесь сами.
Яичницу мы и сами могём пожарить
Школа в Призльбрусье на майские праздникиНе забываем регистрироваться на праздник рождения СноуПро в четверг 29 мая. Я зарегистрировался 185-м. Здесь отчет о подобном мероприятии 2005 года.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПоздравляю нашу замечательную Катюшу с Днем Варения! Не побоюсь сравнить ее с коньяком, который с годами только улучшает свои качества. Цвети и процветай! И получай от жизни побольше подарков не только в день рождения.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиКатейка! С Днем рождения! Целую-обнимаю!
Да, да! И от нее так же кружит голову!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиБлин, ну вы бы еще с банкой огурцов сравнили!
Мне кажется, что Катя похожа на цветущий куст сирени. Невозможно пройти мимо и хочется почаще быть рядом и любоваться. Катя, счастья и много удачи!!!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиКатя, хоть с опозданием, но я тебя тоже поздравляю! Присоединяюсь к вышенаписанному Ты очень клевский человечек и с тобой безумно приятно общаться! :shuffle:
Кстати напоминаю что на этой неделе начинается праздник пива в Лужниках, кто идет? Мне лично удобно посетить данное мероприятие в понедельник, 16-го июня, а вам?