Финская тусовка 5Финская тусовка 5а если хорошенько взболтать, то можно получить шампанское
![]() [Испр.: hiperbola-15:35 - 24 Марта, 2006]
Финская тусовка 5скорее уж газированое пиво;)
[s](Добавление от 16:17 - 24 Марта, 2006.)[/s] надо будет сегодня вечером его взболтать;)
Финская тусовка 5тогда уж газированную `смерть мексиканца` (текила + пиво)
![]()
Финская тусовка 5Не, это будет концкентрат Орловской пенки
[Испр.: Serge-17:40 - 24 Марта, 2006]
Финская тусовка 5а я все ждала, когда же речь пойдет о пенке
![]()
Финская тусовка 5Zhenni а я случаем не оставил у вас на компе небольшую коробочку (размером с ладонь) в черном чехле?
[Испр.: lexaR-10:49 - 27 Марта, 2006]
Финская тусовка 5оставил
![]() ![]()
Финская тусовка 5ты эта, того, на всякий случай из этой хрени проводок выдерни, а;))
Финская тусовка 5а шо будет, ежели не выдерну?
Финская тусовка 5Zhenni, тока падумай, красный или зелёный. Если ошибёшься - взарвётся всё нах.
![]()
Финская тусовка 5Serge пОняла - сначала Борюсика с мамой эвакуирую, а потом буду за все проводки дергать
![]() lexaR после того, как все выдерну, можно будет выкидывать в окно? ![]()
Финская тусовка 5кого в окно? Борюсика в окно?;)
Выдернуть проводок желательно, но необязательно. Так как Ильича сейчас нету - то компьютер в безопасности;)
Финская тусовка 5нет, Борюсик будет эвакуирован
![]() А я вместо Льва Ильича все воскресенье мучала комп, игры всякие скачивала... сегодня проверила на вирусы - штук 90 найдено и уничтожено... ![]()
Финская тусовка 5Убедили;) Комп лишь в относительной безопасности;)
А что там с Ильичем...?
Финская тусовка 5Жень, в окно надо выкидывать проводочки. Но другим концом обязательно присоединить их к розетке.
Финская тусовка 5в пальцы в розетку можно сувать?
![]() ![]() ![]() со Львом Ильичом усе нормально ![]()
Финская тусовка 5Ты себя главное береги, за окно не выкидывай, ладно?
Финская тусовка 5какие-то вы агресивно-активные;)
из процесса надо убрать все лишнее - так что пальцы в розетку и в окно;)
Финская тусовка 5не, я только в розетку. а комп в окно
![]()
Финская тусовка 5какие вы сложные манипуляции задумали - не лучше ли старые и проверенные: в тело -200 коньяку, тело на диван
![]()
Финская тусовка 5а как комп спасать? в него тоже 200 коньяку? или в тело Борюсика 200 коньяку, а комп, шо бы уж наверняка, в окно?
Финская тусовка 5Zhenni, не так, ты всё напутала - 200 в себя и ждать просветления, а там, по достижении 7 степени самосозерцания, станет ясно что и как.
Финская тусовка 5Умиляюсь я с вас...
Это как это с 200 капель можно просветления достичь ? 200 - только начало длинного и тяжкого пути к просветлению... ![]()
Финская тусовка 5нда... и правда - 200 маловато будет... 200 - это только Борюсику хватит... маловато будет! маловато!!!
Финская тусовка 5А я и не говорил что хватит:
`Чтобы понять куда идти, Чтобы понять зачем идти без промедленья прими ...` (с)БГ