Финская тусовка 5Финская тусовка 5странно что после четверга разговор идет о таких мизерных дозах;)
Финская тусовка 5Дозы, шмозы - главное напитки высокодуховные!
Финская тусовка 5Не могу согласится с последним заявлением !
Ибо, опираясь на свой нгемалый опыт, осмелюсь доложить, что напитки практически все бывают высокодуховными (кроме сосасолы и ей подобных). Весь вопрос именно в дозе, а так же антураже и все такое ! ![]()
Финская тусовка 5Это в тебе говорит бездуховность. Вот пиво например - напиток приятный но не духовный. От него что - дух воспаряет? Нет, максимум живот растёт - а это две большие разницы.
И не надо путать количество с качеством. ![]()
Финская тусовка 5Да уж, на кефире не летают, как говорится. спиртом, дорогие мои, заправляться нужно. Лучше сразу в вену
![]()
Финская тусовка 5IraV, `воспаряет дух` и `сносит крышу` тоже не одно и тоже ...
![]()
Финская тусовка 5что-то вам все неугодишь;)
Обычно такие тонкости и ньюансы означают что народ нажирается в полную... вообщем типа до воспарения духа;)
Финская тусовка 5Живот растет не от пива, а ДЛЯ пива.
Пиво пиву рознь. Например, попить гиннеса и отлакировать его вискарем ирландским (скажем, Джеймсоном 12летним) - зело духовно ! ![]() To IraV - в вену - это АХТУНГ !
Финская тусовка 5Духовно, кто-ж спорит. Но только из-за вискаря, который вполне себе духовная жидкость...
Финская тусовка 5ничего подобного.
вовсе и из-за пива (хотя я - апологет крепких напитков). с вискаря каждый может стать духовным, но только не с 200 капель. а вот с пива - только подготовленная и почти просветленная особь...
Финская тусовка 5Вот и я о том, что пиво не даёт духовности, по тому что само не духовно.
Quod erat demonstrandum.
Финская тусовка 5опять ты все перепутал.
духовность дает не пиво или виски, а человек, потребляющий сей напиток, его окружение и т.д. а напиток только помогает достичь просветления. в нашем случае и пиво и коньяк могут служить проводником в нирвану. хотя, если у тебя такое отвращение к пиву и любовь к коньяку, то я тут бессилен ![]()
Финская тусовка 5Я то как раз ничего не путаю. Не ты ли писал
Просто ты путаешь понятия духовности и просветления. Беседа за бутылкой 18-летнего коньяка о урожае картошки возможна, но странна, а вот за пивом... И это в независимости от личности потребляющих. А любови или не любовь к напитку тут непричём ![]()
Финская тусовка 5об том и разговор, что и духовность, и просветление, и прочее погружение в нирвану вполне возможно и с пива.
весь трабл в том, что пива для этого надо больше, чем многие личности могут в себя принять физически. но в моей практике были примеры проявления духовности и с пива тоже. о чем я и писал... `что каждый может стать духовным с вискаря, но не каждый с пива`. Кстати, а о чем еще беседовать за бутылкой 18летнего вискаря ? Уж не о смысле жизни ???!!!
Финская тусовка 5Духовность и просветление разные вещи. Вот про просветление хочется вспомнить такую вещь:
... Шёл монах по горной дороге. И вдруг пришло к нему просветление, понял он смысл жизни и вознёсся на небо... Ну и где тут духовность? Больше он не сможет выпить с пацанами, поддержать беседу духовную. А по поводу темы беседы за бутылкой коньяка - тут мне нечего ответить: если нет темы для беседы, кроме как о картошке, тогда может действительно лучше пива взять? [Испр.: Serge-17:24 - 28 Марта, 2006]
Финская тусовка 5М'да...
Ожидал более интересного ответа про коньячек 18летний... To Zhenni - ты не бойся, ты лучше, когда Лев Ильич в состоянии будет, в гости зови. Кого на коньяк, кого на пиво. Там и разберемся насчет духовности. Лично я предпочту самогон, тока где ж его правильного взять... ![]()
Финская тусовка 5
Ну простите, не оправдал... ![]()
Финская тусовка 5в гости - в любое время рады зазвать. Лев Ильич 1 апреля приезжает и будет в Москве до 12-го. так шо мы завсегда ждем
![]() ![]() [s](Добавление от 17:55 - 28 Марта, 2006.)[/s] Serge а Наташка кады приезжает?
Финская тусовка 5А это тема...
Надо прикинуть - когда...
Финская тусовка 5Дык, в воскресенье и приезжаить. А чо там Ильич, тяжко небось на андорщине-то, небось уже вся печень в дырах?
Финская тусовка 5Serge да печени Ильича хватит еще на тысячи таких андорщин и иже с ними
![]()
Финская тусовка 5это такая первоапрельская шутка - Ильич возвращается;)
Кстати, по поводу духовности пива так и не выступил начальник транспортного цеха... один из просвещенейших апологетов пива...
Финская тусовка 5ага, чья радостная фотка является украшением одной из страниц Финской тусовки 5
![]() Ира, а чаво с операцией `Спасение жестко-желтой досочки`?
Финская тусовка 5Женька подключайся к операции;) Кинь на онборде месагу `Клиент созрел. Выходите на связь.`
![]()