Финская тусовка 5Финская тусовка 5а кому? я не помню его ника
[s](Добавление от 12:58 - 29 Марта, 2006.)[/s] легче, думаю, позвонить ![]()
Финская тусовка 5позвонить не легче, так как телефон выключен;)
Звать кажеться Юра, но совсем не уверен:( Сам он рекомендовал просто спросить кто там доску продавал... когда прочитает - откликнется
Финская тусовка 5операция по спасению досочки началась
![]() ![]()
Финская тусовка 5гы гы, вы только с Иркой согласуйтесь, а то он подумает что у него куча покупателей нарисовалась;)
Финская тусовка 5наверное кто-то уж точно не в курсе чего-то;)
Она ему вроде дозвонилась, а что за операция по спасению тут началась я совсем ни бум-бум;)
Финская тусовка 5гы
![]()
Финская тусовка 5Ух ты какие молодцы, все успели без меня. я тлько руки к клавиатуре протянула....
Рандеву на суььоту, но за окном дождь и это все портит ![]()
Финская тусовка 5нас дождем не испугаешь
![]() ![]()
Финская тусовка 5О-оо, тогда однозначно надо в субботу ехать;) В крайнем случае поспотрим как Женька под дождем корячится;) И никаких таких Мытищи;)
Финская тусовка 5а я корячится не буду - лыжи на ноги, палки в руки и по прямой в виде бешеной табуретки
![]()
Финская тусовка 5тогда в свитче
![]() а может все же жесть?;)
Финская тусовка 5а фигушки вам жесть
![]() ![]()
Финская тусовка 5Гы, так этож нам мучаться на каше,
а тебе покатать в усладу;)
Финская тусовка 5вот я и говорю - мучайте на жесте сами
![]() ![]()
Финская тусовка 5но но. деньги вперед;)
кстати вспомнилось...в субботу кто-то настойчиво просил у тебя доску на покатать... и как, он за ней потом заехал?;)
Финская тусовка 5Жень не вздумай даже, если каталова не будет, мы ее в москву заманим, Мытищи - в космос.
Финская тусовка 5ну Мытищи - это вариант на самый-самый худший случай
![]()
Финская тусовка 5да шо ты такое говоришь... низяяяяяя. приедет!
[s](Добавление от 16:12 - 30 Марта, 2006.)[/s] lexaR завтра вечером заселяешься? ![]() ![]()
Финская тусовка 5Утро вечера мудрЁнее;) В том смысле что пока не ясно;)
Финская тусовка 5Zhenni по предварительным размышлениям мы приедем к тебе завтра утром где-то после 8.30
Финская тусовка 5Гххм..гхмм.. дорогие друзья. а что же у нас завтра? неужели???:) невзирая на дождь...
![]() [Испр.: SiniyLignik-11:19 - 31 Марта, 2006]